Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ЗЫ свадебщик один меня достал - дай мне резкость, дай мне цвет, дай мне, что б муара не было.

Ну так ты дал в конце концов?

А вообще, не понимаю, какую свадьбу можно НЕ снять фуджиком С3. Разве что кошачью свадьбу в темной комнате без вспышки :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
свадебщик один меня достал - дай мне резкость, дай мне цвет, дай мне, что б муара не было.

Посмешил!
Напоминает рекламу одной конторы:
"Мы вам сделаем БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО - выбирайте любые два пункта!"
Re[Вольвер]:
Цитата:
Запрещаю тебе снимать в JPEG ! :D

Понял. Из меню камеры JPEG и эмуляции пленок удалил. :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
нет не прикалываюсь нифига скачать не могу эту чудопрограмму

ЗЫ может у кого получилось, расскажите ;)

Алексей, я скачал.
По этой ссылке http://dcptool.sourceforge.net/Download.html
Re: массовое увлечение имплантантами
Что-то данную ветку начал буйно покрывать лишай технодрочерства. Ну чесс слово, вспомните за что вы любите свой фуджик — за попиксельную резкость что ли? Сейчас тренд такой - все дружно хают АА-фильтр, даже производители как-то нерешительно стали о нем упоминать (а то и вовсе предлагают "обрезанный" вариант). Ну да, значит и фуджи надо расковырять (не жалко, под нож дитятко?), поставить унутрях какой-нить колхоз и восторженно сыпать сравнениями типа "до и после".
Не ну понятно, инфа любопытная, кто ж спорит. Зима еще лютует, витаминов не хватает. Но то что здесь наблюдаю — какая-то форменная истерия, звиняйте. Вот заменили фильтр (али шматрицу) и аж поперли шедевры или финансовое благосостояние сразу возросло? Только честно.

Тремя словами: "лучшее — враг хорошего..."

Fuji S3 Pro, Tamron 90/2.8 Macro.
Re[Олег Ванилар]:
Наверняка вопрос обсуждался много раз, но скажу честно, у меня как-то не очень получается пользоваться поиском на этом форуме, а потому не смог найти обсуждение этого вопроса в этой теме.
Собственно вопрос - какую (какие) карты памяти посоветуете на Пропятку? Объем, производитель, скорость? Удобство пользования - в смысле одну большого объема или несколько маленького. Ну может какие личные предпочтения. Спасибо.
Re[Barom]:
Цитата:

от:Barom
Наверняка вопрос обсуждался много раз, но скажу честно, у меня как-то не очень получается пользоваться поиском на этом форуме, а потому не смог найти обсуждение этого вопроса в этой теме.
Собственно вопрос - какую (какие) карты памяти посоветуете на Пропятку? Объем, производитель, скорость? Удобство пользования - в смысле одну большого объема или несколько маленького. Ну может какие личные предпочтения. Спасибо.

Подробнее

Была Kingston 4Gb 133x хватало, к отпуску прикупил Trancend 32Gb 133x, работают без замечаний, если не ошибаюсь, даже если взять 400x скорость записи не увеличиться, специально не сравнивал.
Re[Barom]:
Цитата:

Подробнее

Скорость будет влиять только при переносе данных на комп через картридер. Скорость записи в тушке не изменится.
Покупайте не самые дешёвые. Я например пользуюсь силикон пауер. И по моему мнению, лучше 2х4Гб чем 1 на 8.
Re[Олег Ванилар]:
просто цвета ради)

Re[НРоман]:
Вот за это любим фуджик :D Здоровски!
Re[dofmaster]:
Спасибо!Да это так! :D
Re[НРоман]:
Спасибо!
Re[НРоман]:
Две последних просто пипец. Красота. Спасибо.
Re[Barom]:
Цитата:

Подробнее

На этой странице обсуждали:

https://foto.ru/forums/topics/254623&mode=l&page=789#listStart
Re[НРоман]:
Малина и три последних понравились
Re[НРоман]:
Приятственные снимки!!! :)
Re[Олег Ванилар]:
Этот участок жандармерии знаком наверное всем любителям старых французских кинокомедий.

В этом ящике экипаж и гости перед тем как поднятся на борт, оставляют свою обувь.

Ну и тебе Лёха брызги, как ты просил :)

Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13

Подробнее

Вот эта "со снежком" особенно! Вообще приятно смотреть - позитивная волна фоток пошла :D
Re[Олег Ванилар]:
а я вот тут на днях Шона Коннери встретила :D

Re[hashioki]:
И вправду похож! :-D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.