Алексей, это и есть оригиналы, только ресайз в ирфан, но он перешарпливает сильно. Равов нету. Попробую пристегнуть полный размер.

Тоже про осень, правда, позднюю. (28-105)

от:НРоман
просто цвета ради)Подробнее
от: PSComp
Поражен! Брависсимо! А можно полноразмер малинки?
от:Андрей Гвоздёв
Всех форумчан с прошедшим мужским праздником.
Алексей, это и есть оригиналы, только ресайз в ирфан, но он перешарпливает сильно. Равов нету. Попробую пристегнуть полный размер.Подробнее

от:Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, тут "кроме мордобития ну никаких чудес"(с)В.Высоцкий. Т.е. просто не выставлен ББ правильный. Если поставить по серому асфальту, получаются нормальные красивые цвета. Но, к сожалению, без РАВа это уже сложно тащить, небо пересвечено...
В принципе же ваши снимки сразу выпадают из общего ряда в этой диске, я уже давно ее смотрю Такие цвета для Fuji не характерны - т.е. где-то была допущена ошибка:)Подробнее

от:dofmaster
Чушь пишите, нормальный цвет и ББ на этом снимке. Синеватый оттенок покрытого наледью асфальта (тем более наодящегося в тени) - явление более чем обычное. Стоит принять его за точку серого и как раз хрень полная получаетсяПодробнее
Приятно встретить воспитанного и интеллигентного собеседника.
Но словам вашим я не верю - потому что смотрю на ваш подход к цвету. Вот здесь
http://www.flickr.com/photos/dofmaster/6103117069/in/set-72157622716720303/
Вы извините, но это -Как и второй вариант рядом...
Подробнее
от:dofmaster
О, конечно, мне приятно встретить такого человека :) Правда за ширмой интеллигентности часто прячут банальное невежество, но это конечно не про вас.
Кстати, тот кадр что вы привели - вы знаете, прямо в точку. Во-первых это фуджи (только не пропятка, а страшно допотопная листовая пленка Velvia 50). Во-вторых, вы были в горах на высотах более 2-х тысяч метров? Если "да", то должны быть знакомы с таким явлением как дымка, которая раскрашивает дальние планы в голубоватый цвет (тем более если эт тени на закате). В третьих, Velvia известна своей тенденцией подливать синьку в тенях и высокой насыщенностью в целом (за это и ценима). В-четвертых, "соседний" вариант снят уже при совсем другом свете.Подробнее
На мой взгляд, тут "кроме мордобития ну никаких чудес"(с)В.Высоцкий. Т.е. просто не выставлен ББ правильный. Если поставить по серому асфальту, получаются нормальные красивые цвета.
Но, к сожалению, без РАВа это уже сложно тащить, небо пересвечено...
В принципе же ваши снимки сразу выпадают из общего ряда в этой диске, я уже давно ее смотрю Такие цвета для Fuji не характерны - т.е. где-то была допущена ошибка...Подробнее

[/quote]от: Дмитрий Осинин
Спасибо!
от: Barom
Две последних просто пипец. Красота. Спасибо.
от: Ustus
Приятственные снимки!!! :)
от: 13Сергей13
Малина и три последних понравились
от:13Сергей13
Этот участок жандармерии знаком наверное всем любителям старых французских кинокомедий.
В этом ящике экипаж и гости перед тем как поднятся на борт, оставляют свою обувь.
Ну и тебе Лёха брызги, как ты просил :)Подробнее
от:hashioki
а я вот тут на днях Шона Коннери встретила :DПодробнее