Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Slaveg]:
Дело за малым. Необходимо получить согласие Вольвера.Конечно Я нашёл бы возможность отправить ...Если честно Я уже отправлял аппарат в Москву по гарантии.Ровно 6 месяцев что-то делали,говорили что отправили в Германию ,довели до того что Закончилась гарантия И по этому предЬявили счёт на 500 $ . Короче полный негатив. И после всего этого Я всё равно нехочу с ним расставаться... ЛЮДИ ДОБРЫЕ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ "HELP" killyourself:
Re[roz ej]:
отправка - не вариант. не стоит вешать на занятого человека вопросы где то забирать ее, куда то везти после ремонта, париться как упаковывать, да еще отвечать за сохранность если что. Только с челом передать /забрать. Поверьте его время стоит серьезных денег.
Re[no_good]:
Именно это Я и имею ввиду. Я нашел бы человека который бы доставил аппарат в нужное место...
Re[roz ej]:
.. и забрал бы. это вариант.
тогда к нему в личку, договаривайтесь по вопросам ремонта
Re[Wildog]:
Глюк
Re[Wildog]:
Спасибо за репортаж с коментами!
И интересно, и познавательно! :D
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen

Скачайте DXO Optics Pro конвертер и будете получать снимки, которые 5про и не снились
Ну хорошо, которые на 5про только снились ;)

спасибо! скачал, поставлю счас и начну разбираться )))
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Спасибо за репортаж с коментами!
И интересно, и познавательно! :D

хорошо, ну тогда пусть репортаж остается )))
Re[Wildog]:
хароший репортаж,респект снимающим.
Re[Pinguen]:
Цитата:

Скачайте DXO Optics Pro конвертер и будете получать снимки, которые 5про и не снились

а вы представьте сибе какие цвета будут если фуджиевские файлы конвертировать DXO Optics Pro,никон никогда таких цветов не будет иметь,какие сны ему бы только не снились.

мля,детский сад.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
спасибо! скачал, поставлю счас и начну разбираться )))

а где можно "приобрести" это самый DXO Optics Pro,охота самому попробовать.
Re[Pinguen]:
Цитата:

DXO Optics Pro конвертер, конечно, хороший.
Но, при этом, конвертер.
А фуджа - хороший камерный джипег.
Re[Олег Ванилар]:
"Небольшая прогулка" в Уральские горы 05.09.2009г. Гора "Серебрянский камень". Север Свердловской области (50 км. от города Карпинск).

Камерный JPG + немного пошаманил в ACDSee Pro 2,5
Re[Винни Пух]:
Цитата:

от:Винни Пух
"Небольшая прогулка" в Уральские горы 05.09.2009г. Гора "Серебрянский камень". Север Свердловской области (50 км. от города Карпинск).

Камерный JPG + немного пошаманил в ACDSee Pro 2,5

Подробнее

красиво у вас там,осень уже на подходе,такие пейзажи вечерком бы снять когда сонце захадит.
Re[слава славик]:
Слава я этот Dxo еще пол года назад вдоль и поперек "изъездил" - ничего особенного. Пиши в личку, сам попробуешь.
Re[roz ej]:
Цитата:

от:roz ej
Дело за малым. Необходимо получить согласие Вольвера.Конечно Я нашёл бы возможность отправить ...Если честно Я уже отправлял аппарат в Москву по гарантии.Ровно 6 месяцев что-то делали,говорили что отправили в Германию ,довели до того что Закончилась гарантия И по этому предЬявили счёт на 500 $ . Короче полный негатив. И после всего этого Я всё равно нехочу с ним расставаться... ЛЮДИ ДОБРЫЕ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ "HELP" killyourself:

Подробнее

пиши в личку, договоримся как будем ремонтировать - уничтожим твое горе

ЗЫ Сложно дистанционно диагностику сделать. Но мы попробуем. Если дело в "механике", то я тебе по-шагово буду писать с иллюстрациями, как разбирать/юстировать/собирать. (был бы самый лучший вариант для тебя)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
красиво у вас там,осень уже на подходе,такие пейзажи вечерком бы снять когда сонце захадит.

Да, конечно, если пойти в горы со всей снарягой, то можно и рассвет и закат красиво снять попытаться. Но только если повезет... Там на рассвете очень часто туман или очень низкая облачность вершину накрывает. А на вечер остаться можно только если с собой все барахло поднимать. Иначе спускаться придется в темноте, а это чревато травмами.
На следующий год, если получится, на недельку пожить туда уйду...

Да, дыхание осени ощущаем в полный рост. Ночью температура опускается уже до нуля градусов... Да и днем не жарко - 10-13...
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Слава я этот Dxo еще пол года назад вдоль и поперек "изъездил" - ничего особенного. Пиши в личку, сам попробуешь.

Леша спасибо тибе,но я догадывалса что чуда не произойдет,
а после твоих слов лишний раз убедилса в том что цвета если нету то никакой конвертер его не придумает.
Re[Винни Пух]:
[quot] На следующий год, если получится, на недельку пожить туда уйду... [/quot]

главное не откладывайте это мероприятие в долгий ящик,сами потом поймете сколько вы пропустили.
;)
Re[слава славик]:
Отчасти, Слав, ты прав. Фуджи и Кодак единственные производители, которые идеально и сбалансировано выпускают софт и железо. Возможно это связано с производством пленки. Крутить РАВы с этих камер - только вредить. Есть другие производители, где сторонние конвертеры рулят. Для Canon я пользую только С1, он же давал хорошие цвета с D200. Но когда попробовал конвертировать файлы с D700 по умолчанию, получил Velvia. Для D700 идеальный NX.

ЗЫ не даром проскакивала инфа про покупку математики Фуджа Никоном, возможно я ошибаюсь (искать нет времени).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта