Итаг, сходили мы с женой в эти выходные на розыгрыш призов местной страховой компании, где моя машина застрахована... разыгрывались два джипа и три поездки за границу... ничего не выиграли, но ведь главное - участие! :)
итак, вот репортаж с розыгрыша (д700, ждыпег, автоББ, исо3200, ресайз, чуток шарп, все настройки на камере в ноль и тд.).
я как идиот, взял только один объектив 70-300 ВР, им все и снято...
действие прошло близ небольшого озера, на газоне какой то небольшой местной гостиницы... народ медленно стекался к месту действия...

в центре действа было уже поинтереснее...

пока организаторы тянули время с объявлением победителей, пришедшие на розыгрыш оттягивались под классическую музыку...

доказательства оттяга и ВЖРТ...

ничего забесплатно не было, за бутерброд размером с копеечную монету драли как за сырокопченую колбасу первого сорта, местный бар наверное, в этот вечер озолотился...

вот он, красавец! а выиграл его какой-то тип, находившийся невесть где и когда ему о выигрыше сообщили по телефону с места розыгрыша, заметно было, что чувак в реальном кайфе и грезит о чем-то своем, недоступном пониманию обычных людей...

несмотря на мизерные шансы, народ все равно с надеждой смотрел на
рулетку барабан с билетиками...

чтобы поддерживать интригу и интерес народных масс, организаторы и сотрудники страховой компании притащили вот такие шары...

и стали их поджигать, и запускать в небо...

по счастливой случайности, пожара в лесах на территории озера удалось избежать...

шары успешно преодолели кроны деревьев, и ушли в небо...

осветив его вот такими точками... правда, куда они упали потом, неизвестно. вызовов МЧС в близлежащем районе за сутки не было...

а тем временем музыканты начали исполнять что-то джазовое, и стало понятно, что близится финал...

люди утомленные ВЖРТ, с надеждой смотрели на сцену, где должны были объявить победителей...

и братья-фотографы тоже были начеку, не спуская глаз и не отнимая фотокамер от лица своего...

и вот настал он, момент истины!...

единственный из победителей, присуствующий на вечеринке... выиграл Тойоту Прадо... мужик был абалдевший и немного не в себе... даже "спасибо" не сказал... потом его встретили друзья и помогли спуститься со сцены...

а потом все вдруг задрали головы вверх и стали разглядывать небо - там был салют (сам салют не снял, так как жена потащила меня в сторону - с неба стали падать какие то ошметки от китайской пиротехники и пепел)...

в сторону побежали не только мы, но и другие посетители розыгрыша... в итоге фейерверка все втиснулись в свои машины и попытались уехать одновременно по узкой дороге... возникла пробка...

и в завершение - храбрые зеваки под навесом, кадр оригинал, как он был. просто ресайз.

и этот же кадр после небольшой обработки, пытался убрать зеленовато-салатовый оттенок и оживить цвета...

вот так и погуляли... всем спасибо за внимание )))
если малоинтересно и флуд (собственно ведь ветка про с5про, а не про д700, то репортаж могу удалить ))) )