Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

ПЫСЫ а почему на "вы" ?

Редкий гость нынче! ;)
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Могу только сказать что там есть полностью "зеленый режим". Нажмите одновременно две кнопки с зеленой точкой на 2 сек.. он автоматом выставляет все, и диафр и выдержку и исо тоже вроде

Володь, не стоит ТАК дезинформировать людей :)
2 зелёные точки - это сброс в 0 всех настроек фотоаппарата!

Не пиши плиз о том, в чём досконально не уверен..
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
В общем, так... свершился мой переход с Фуджи с5про на д700...

А можно поподробнее о достоинствах/недостатках 5про и д700? я тоде как раз собрался менять вторую тушку (с3про) на д3.... 5про пока оставляю второй...
Re:
Уважаемые "сокамерники" расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях от nikkor 12-24/4 на S5Pro. Если можно с примерами фото. Заранее спасибо.

Re[eximbanda]:
если вкратце, то хуже 14-24. Во всем :)
Re[Олег Ванилар]:
Вполне возможно, уточню что бюджет ограничен суммой достаточной для покупки 12-24/4 б/у
Re[Slaveg]:
да, тот редкий(!) случай. когда я перепутал )))
Re[eximbanda]:
Цитата:
от: eximbanda
Вполне возможно, уточню что бюджет ограничен суммой достаточной для покупки 12-24/4 б/у

Он лучше чем Токина 12-24/4 первой версии. Со второй тут никто не сравнивал. Также более хвалят Токину 11-16, чем Никкор 12-24/4.
Это я собирал инфу по форуму. Сам имею только Токину 12-24/4.
То чем лучше Никкор 12-24, чем Токина 12-24/4(1):
1) Просветление.
2) Детализация.
Чем интересуемый Никкор хуже Токины 11-16:
Детализация. Особенно по углам. Но это хорошо видно на 12Мп Никонах. Будет ли это резать глаз на Фудже - не уверен.
Существует Никкор 10-24/3.5-4.5 - ничего про него не знаю и не слышал кроме анонса самим Никоном + информацией о том, что кой-где в продаже уже появился.
Такие дела :?
Кто может добавить - добавляйте! :)
Re[niklens]:
http://www.flickr.com/groups/nikon10-24mm/pool/
Re[niklens]:
///
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

да рисунок у него хроший и детализация с резкостью огого,
но только интересно чем они снимали,а то я чето не найду.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

Спасибо!
Только там трудно оценить детализацию и дисторсии. ;)
Для этого желательно найти ресурс с дотошным сравнением с известными супершириками.
Re[niklens]:
а чего добавлять , для фуджа чем породистей тем лучше. дистагоны, ляйки, фойхты , мануальные никкоры
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
а чего добавлять , для фуджа чем породистей тем лучше. дистагоны, ляйки, фойхты , мануальные никкоры

А если человек как я: почти все снимает "на бегу" и ему нужен зум как компромисс между качеством и функциональностью?
И еще в бюджет вписаться... :?
Re[niklens]:
компромис - тогда 16-85
Re[no_good]:
Эх.. продам нах свой кенон и куплю S5... Такие цвета мммм, закачаешься. кенон и рядом не стоял... Пипл, а как у него с зеркалом? Люди говорят, что оно тысяч 20-30 всего выхаживает? Что скажете?
Re[cobalt]:
ну не знаю, у многих уже по 150 выходил :) воот, еще один человек со светлой мыслью, Добро пожаловать!
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
ну не знаю, у многих уже по 150 выходил :) воот, еще один человек со светлой мыслью, Добро пожаловать!

Зы, у меня 40 тыс отходила уже.
Re[cobalt]:

20тыс - детский возраст )
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
В общем, так... свершился мой переход с Фуджи с5про на д700...
что сказать - во всем есть свои плюсы и минусы, и у Фуджи есть как свои преимущества, так и недостатки, так и у д700 (если сравнивать их друг с другом)... но, тем не менее (эх, был бы у Фуджи ФФ... ) ...

Хочу сказать всем участникам ветки - большое спасибо! в свое время вы мне очень помогли!

Всем удачных кадров!

Подробнее

Скачайте DXO Optics Pro конвертер и будете получать снимки, которые 5про и не снились
Ну хорошо, которые на 5про только снились ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта