Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Олег Ванилар]:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!С уважением Владимир.
Re[Олег Ванилар]:
Всех с 2011 годом! Всем удачных снимков и бабла побольше. Ну и железок и стекляшек всяких интересных, чтобы было на что..., ну чтобы было это, чем заняться на досуге.
А фуджик - форева.
Re[Олег Ванилар]:
Всех с Новым годом!!!
Re[Олег Ванилар]:
С Новым годом!

Снято Фуджем S2 Pro - тестирую камеру понемногу. ;)

С Новым годом! Удачи и здоровья всем! :!:
Re[Олег Ванилар]:
С новым 2011 годом! УРА!
Господа, фуджисты, скажите мне, пожалуйста, а вам нравятся фотографии с сигмы?
Получу ли я бОльшие плюсы в цвете и ДД на фуджи по сравнению с сигмой?
Мне тут предлагают фудж. Сам снимаю на сигму...
Re[Олег Ванилар]:
Поздравляю с Новым Годом! Удачи во всем и счастья! :D
Re[C2H5OH]:
Цитата:

от:C2H5OH
С новым 2011 годом! УРА!
Господа, фуджисты, скажите мне, пожалуйста, а вам нравятся фотографии с сигмы?
Получу ли я бОльшие плюсы в цвете и ДД на фуджи по сравнению с сигмой?
Мне тут предлагают фудж. Сам снимаю на сигму...

Подробнее

Цвет будет другой. На мой личный взгляд гораздо лучше. И цвет с минимумом усилий. Скинтона самые лучшие. ДД шире. Картинка в целом просто замечательная. Ну а про мегапиксели все знают.
:)
Re[dagerotype]:
Друзья, я стал счастливым обладателем S5 Pro, теперь осталось выбрать объектив.

Сперва думал продать аппарат, но вспоминая свой старый 6500FD (не зеркалка) , а так же просматривая качестве альтернативы себе зеркало поновее, то понимаю, что выбора не очень много, по цветам более-менее олимпусы, остальное не привлекает, разве что думаю на ФФ перейти, но если в ближайшее время аппарат не продам, то оставлю себе, так вот вопрос:

Помогите выбрать пару объективов на каждый день, из жанра - пейзаж, портрет и макро. Понимаю, что 1 объективом не обойдусь, поэтому присмотрел себе:

35 мм 1.8 G - за свою цену вроде весьма не плох, как альтернатива - Sigma 30 mm на 1.4, перечитав ветку - видел, что хвалят 30 мм 2D, разве он лучше чем 35 1.4?

Есть еще 20 мм и 24 никоны 2.8D, при чем цена различается на 30%, что бы вы посоветовали, и почему?

На счет портрета - хочу найти б.у 35-70, либо взять новый 85 мм 1.8D?

Ну и как мечта 105 VR 2.8 Micro, он и портрет и макро потянет, был у кого опыт с данным объективом на фудже?

Буду рад любым добрым советам, желаю всем любви и счастья в 2011 году, надеюсь Ваши советы помогут мне с выбором и я буду радовать своими работами заинтересованных друзей :)

Прошу прощения за сумбур :)
Re[Олег Ванилар]:
Всех с наступившим!

Re[vividi]:
ну лично я снимаю пейзаж токиной 11-16,а в качестве штатника сигма 18-50 ф 2.8 макро.
больше ничего конкретного посоветовать не могу,кроме тех стекол которые есть в моем профиле.

П.С. всех с новым годом.
Re[Олег Ванилар]:
Есть у меня 24мм ф2.8. С ним на моей S5Pro точно бэк. Вольвер на письма не отвечает. Моя плакать. А так объектив хороший.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Есть у меня 24мм ф2.8. С ним на моей S5Pro точно бэк. Вольвер на письма не отвечает. Моя плакать. А так объектив хороший.

Вроде ж был недавно? тоже хотел поюстировать тушку... :(
Re[vividi]:
Цитата:
от: vividi
Друзья, я стал счастливым обладателем S5 Pro, теперь осталось выбрать объектив.

Пользую 17-55/2.8 Никоновский. Очень и весьма рекомендую штатником. Чутка жестковат рисунок, говорят. Я лично ничего особо жесткого не заметил. Боке конечно не акварельное. Цвет отличный зато.
Никкор 35/2 тоже очень хорош.
Зарагон показывал с микрониккора 60/2.8, очень гут картинки.
Как-то так.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp

С Новым Годом, друзья от Фуджика! Чтоб у вас всегда в видоискателе были красивые виды (лучше голые телки).

ЗЫ 24 простая линза - юстировка занимает часа два-три.
ззы старенькое вспомнил - мой Canon 300 и свояк

Re[Олег Ванилар]:
Вольвер, как с вами связаться?
Re[Вольвер]:
Вольвер, а как ее юстировать?
Какой ширик посоветуете? 20, 24, или 35 2.0d?
Для голых теток (планируются) я так понимаю 35-70 вери гут?
8)
Re[vividi]:
Пейзажи снимать не будешь, то 35-70. 20 24 35 - по углу сильно разные линзы. Нужно тебе выбрать приоритеты ....

ЗЫ юстировать банально - подключаешь к компу и зафигачиваешь поправку.

ЗЗЫ есть другой вариант - по скайпу эту операцию с чуваком из Новосиба делали (2 часа). Вскрывать модуль фокусировки и йухачить механически.
Re[PSComp]:
В личку ответил
Re[Вольвер]:
Ну как бы сказать, я беру 2 объектива. 35-70 если найду, ну или 85 1.8 придется, а вот под пейзаж нужно ширик, и из 20, 24 и 35 что брать не пойму, в чем разница? Ну кроме угла,конечно :)

Просто 24 и 20 мм как бы почти наполовину разница в цене, а качество?
Re[vividi]:
35-70 на длинном конце нравится, на коротком не очень, 35/2 хочу попробовать. Есть 14-24, нравится:-) Есть для Галопом по Европам 18-200, оно именно для галопа, когда некогда или необязательно лучшее стекло ставить. Имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.