Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

хороший снимок!

Спасибо дружище! :)
В отличии от самого "мероприятия". :(
Те фото, что видел от корреспондентов - не дают полного представления об этом кошмаре.

Цитата:

Какой район?

Медведки, Чермянский проезд. ;)
Re[glassfish]:
Гандоны! Почему не тушили?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Почему не тушили?

Вероятно, ждали прибытия пожарных. Горело, в таком виде, где-то 30-40 минут. Как прогорело, прилетели вертолеты, и начали тушить. Тушили и наземные службы: у них вышло эффективнее - спасли 10 человек. Слава Богу, никто не погиб!
Меня интересует только один вопрос: ТАМ ГОРИТ ПОСТОЯННО. Неужели, общество отупело до такой степени, что потеряло инстинкт "самосохранения"?
Re[glassfish]:
Про пожары этим летом слышали наверно, так вот на вопрос МЧСникам после того как сбили основной пожар вокруг поселка, ребята, а почему вы не тушили свалку на краю поселка, ведь с весны горела, и поселок от этого гореть стал?
-А пожар с другой стороны пришел...
И глаза в сторону отводят...
А горело с мая по октябрь, может и в ноябре горело, не ездил просто.
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Про пожары этим летом слышали наверно, так вот на вопрос МЧСникам после того как сбили основной пожар вокруг поселка, ребята, а почему вы не тушили свалку на краю поселка, ведь с весны горела, и поселок от этого гореть стал?
-А пожар с другой стороны пришел...
И глаза в сторону отводят...
А горело с мая по октябрь, может и в ноябре горело, не ездил просто.

Подробнее

Может, это массовое сумасшествие?Думаю, что нет.
Все очень просто объясняется. НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ТРУД, тяжелый труд, в то числе профессиональный. Это стало нормой. Везде, где можно - "экономия", даже там, где дело касается человеческих жизней.
Кстати, есть хороший пример, показанный по телевизору. Польские пожарные приезжали помогать тушить наши пожары. Российские коллеги так и ахнули: экипировка поляков, оборудование и пр. оставили далеко позади оснащенность наших пожарных. Оснащенность означает эффективность, между прочим. ;) Насколько я знаю, у поляков под ногами нефть не течет, газ не залегает, редких металлов , леса - "в обрез"!
Тем не менее, они деньги находят, мы же - все там, "нищенствуем"!

P.S. Высокий DR Фуджика, как выснилось, помогает не только в "шедеврах", но и в фотожурналистике - тоже!
Re[glassfish]:
Это мы нищенствуем, а макушка богатеет...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Это мы нищенствуем, а макушка богатеет...

Хм...боюсь, "макушке" столько не сожрать!
Кто-то еще, довольно прожорливый, участвует в этом "банкете" ;)
Re[glassfish]:
Весь мир! Капиталы за рубеж как гнали, так и гонют, ни одного поставщика не знаю, что б офшорами не пользовались. :)
Re[Олег Ванилар]:
[удалено модератором]
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Это вот здесь?
http://www.club-nikon.ru/forum/classifieds/

а как там на барахолке продавца то найти на такую мелочь?
неужели кто то продает?

В личке ссылка.
Re[Azav]:
[УДАЛЕНО]
Re[glassfish]:
:D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Вот с АФ50 1,4 резкости и контраста на открытых не вижу...до 2.8 вялая неприятная картинка!!! :?

У меня он самый резкий (начиная с f2). По-сравнению с Никорром 28-70 2.8 и 85 1.4. Может из-за жесткого рисунка кажется. Субъективно.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
У меня он самый резкий (начиная с f2). По-сравнению с Никорром 28-70 2.8 и 85 1.4. Может из-за жесткого рисунка кажется. Субъективно.

Жестким 50/1,4 язык не поворачиавется назвать... мой древень 17-55/2,8 вот это точно жесть :D

С f2.0 вроде ничё...Но 35/2.0 полюбому интереснее...
начиная с 2.8 и выше.. и про фокусные на фуджике тоже ..
зачем я его продал... :?

мне щас только одно стекло на хочется ..хороший экземпляр 80-200,/2.8
но только не трабон!! я с ним очень мучался в свое время...

я так понимаю нада брать 3-ю версию - двухкольцевой.
с мотором думаю дорого да и там уж тогда 70-200 рядом по цене
Re[ДмитрийЖ]:
бери двукольцевой. Покупать будешь, вместе съездим, проверим .....
Re[Олег Ванилар]:
[удалено модератором]
Re[Олег Ванилар]:
Там же. Не сказать что супер получилось по цвету, но просто пробовал.

с наступающим!
всех фуджистов и нефуджистов поздравляю с наступающим, творческих узбеков, новых камер и красивых Снегурок в Новом Году!

«моя снегурочка» на Яндекс.Фотках
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
всех фуджистов и нефуджистов поздравляю с наступающим, творческих узбеков, новых камер и красивых Снегурок в Новом Году!

Красивый снимок! :!:
Также поздравляю всех с Новым годом! Удачи всем и здоровья! Все остальное вторично...

Также сообщаю: вчера приехал ко мне заказанный мною Фудж S2. Проверяю...
Re[Олег Ванилар]:
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.