от: PSComp
А что подскажите из шириков для фуджа? Мне посоветовали TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 AT-X 116 PRO DX.
Еще варианты есть?
я присоединяюсь к совету.
хотя завтра открою тему токина 11-16 против никор 12-24.
от: PSComp
А что подскажите из шириков для фуджа? Мне посоветовали TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 AT-X 116 PRO DX.
Еще варианты есть?
от: слава славик
от:Сергей Зайка
Год назад прикупил 7D. Хотя с самого начала сидел на Никоне. Заколебали меня эти 18 мп.. Детализации при просмотре на 100% нет.. мыло, объективы: Tamron 28-75, Canon 50 1.4... Показывают практически одинаково... Разозлился и решил продать пока покупают... Назад на систему никон... Вот и думаю... Что взять сегодня? устаревший D300S за 1200 евро без объективов (придется покупать самое дешевое и простое) или ещё более устаревший (но подсознательно нравиться) S5Pro б/у за 600 евро... В принципе ещё на объективы останется... (систему придется заного собирать...)
И вот этот вот скачек (разница) между 7D и s5pro меня и пугает...Подробнее
от: Бaбай
И чего - разница будет на фуджике?
Туда наверно что ни повесь - одинаково будет на 6 пикселях то.
И чего - разница будет на фуджике?
Туда наверно что ни повесь - одинаково будет на 6 пикселях то.
Что то я не очень склонен верить этим полумифическим рассказам про волшебную программу, вытаскивающую R пиксели. Может примеры кропов будут, тогда еще
от:Сергей Зайка
Год назад прикупил 7D. Хотя с самого начала сидел на Никоне. Заколебали меня эти 18 мп.. Детализации при просмотре на 100% нет.. мыло, объективы: Tamron 28-75, Canon 50 1.4... Показывают практически одинаково... Разозлился и решил продать пока покупают... Назад на систему никон... Вот и думаю... Что взять сегодня? устаревший D300S за 1200 евро без объективов (придется покупать самое дешевое и простое) или ещё более устаревший (но подсознательно нравиться) S5Pro б/у за 600 евро... В принципе ещё на объективы останется... (систему придется заного собирать...)
И вот этот вот скачек (разница) между 7D и s5pro меня и пугает...Подробнее
от: MrSmith
Кропы не помогут ... тут нужна вера
Да уж. Одни о всемогуществе Объема телеги толкают на открытой дырке.
Другие о Непревзоденном и Бесподобном Цвете дд панегирики поют. :?
Глаза вообщем разбегаются.
Да уж. Одни о всемогуществе Объема телеги толкают на открытой дырке.
Другие о Непревзоденном и Бесподобном Цвете дд панегирики поют. :?
Глаза вообщем разбегаются.
от: слава славик
от: Александр Лэм
У меня сигма 10-20. очень люблю эту линзу.
от: ATAMAH
Цвета супер! 5+ На какое стекло снимали?
от: Вольвер
Не знаю, как вы друзья, но у меня давно присутствует закоренелое убеждение - покапать NIKKOR.