Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 41501 - 41520
Re[ALLinONE]:
Всегда выкладывал с Яндекс-Диска, проблем не было.
Re[Ustus]:
Тогда я не то что то делаю. Хотя в теме они отображались, но спустя несколько часов уже нет.
Вот сообщение http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11756412
Может ограничение какое-то региональное- я из Молдовы.
Вот сообщение http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11756412
Может ограничение какое-то региональное- я из Молдовы.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Красота...,как ты после этого в Питере живёшь?
Гм... тут, как бы, тоже есть что-то красивое. Я видел довольно много городов - пока ничего подобного центра Питера, а также сравнимого с парками - не встречал! Версаль, к примеру, после Петергофа так себе удался.
Re[Ustus]:
В самом деле, а как получить такие ссылки, какие действия?
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Гм... тут, как бы, тоже есть что-то красивое. Я видел довольно много городов - пока ничего подобного центра Питера, а также сравнимого с парками - не встречал! Версаль, к примеру, после Петергофа так себе удался.Подробнее
В точку!!!
Re[ALLinONE]:
В альбоме с фото нажимаете получить код, выбираете размер, копируете ссылки и вуаля. Если единичное фото, то можнго под фото нажать поделиться и копировать ссылку.
Re[Ustus]:
Так значит с диска не пойдёт, и придётся с яндекс фотками подружиться. Спасибо!
Re[Ustus]: О том, как вставить одно фото из яндекс-фоток
https://fotki.yandex.ru/next/users/nikolay-yerevantsi/album/512793/view/1476451
Из весенннего. Сейчас все уже выгорело на жаре.
НЕ Работает!
Ustus! Я воспользовался Вашим советом. :D Раньше я изрядно мучился со ссылкой на собственное единичное фото из альбома в яндекс-фотках. Тупо переделывал ссылку на альбом в ссылку на фото, предварительно подсмотрев формат.
Код из "Поделиться" по Вашему совету снова выводит на весь альбом, а не на единичное фото.
Как получить код-ссылку на единичное фото, я не понял. Подскажите, пожалуйста
Переделку ссылки вручную я уже освоил.
НЕ Работает!
Ustus! Я воспользовался Вашим советом. :D Раньше я изрядно мучился со ссылкой на собственное единичное фото из альбома в яндекс-фотках. Тупо переделывал ссылку на альбом в ссылку на фото, предварительно подсмотрев формат.
Код из "Поделиться" по Вашему совету снова выводит на весь альбом, а не на единичное фото.
Как получить код-ссылку на единичное фото, я не понял. Подскажите, пожалуйста
Re[MiDo]:
от:MiDo
НЕ Работает!![]()
Ustus! Я воспользовался Вашим советом. :D Раньше я изрядно мучился со ссылкой на собственное единичное фото из альбома в яндекс-фотках. Тупо переделывал ссылку на альбом в ссылку на фото, предварительно подсмотрев формат.![]()
Как получить код-ссылку на единичное фото, я не понял. Подскажите, пожалуйстаПеределку ссылки вручную я уже освоил.
Подробнее
Вот вся последовательность....

Код вставляем.... Все... :D
Re[MiDo]:
от:MiDo
НЕ Работает!![]()
Ustus! Я воспользовался Вашим советом. :D Раньше я изрядно мучился со ссылкой на собственное единичное фото из альбома в яндекс-фотках. Тупо переделывал ссылку на альбом в ссылку на фото, предварительно подсмотрев формат.![]()
Как получить код-ссылку на единичное фото, я не понял. Подскажите, пожалуйстаПеределку ссылки вручную я уже освоил.
Подробнее
Как получить коды из альбома на несколько фотографий, открываем альбом и нажимаем справа вверху под шестеренкой настроек Получить код , ставим галочки, выбираем размер и копируем ссылки

Одиночное фото, открываем своё фото и ищем внизу надпись Поделиться

Выбираем bbCode

Выбираем Размер фото

Re[Druid1892]:[Ustus]
Гениально!
Druid, Ustus! Огромное спасибо!
Druid, Ustus! Огромное спасибо!
Re[MiDo]:
Размерчик великоват :)
P.S. Куда фото спрятал?
P.S. Куда фото спрятал?
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Гм... тут, как бы, тоже есть что-то красивое. Я видел довольно много городов - пока ничего подобного центра Питера, а также сравнимого с парками - не встречал! Версаль, к примеру, после Петергофа так себе удался.Подробнее
Был я в Питере ещё при СССР, очень понравился город, 3 дня из эрмитажа не выходил, то была шутка, Питер очень красив...
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Был я в Питере ещё при СССР, очень понравился город, 3 дня из эрмитажа не выходил, то была шутка, Питер очень красив...
Re[Ustus]:
С точки зрения техники все сработало! Но сама тестовая фотка показалась мне слабенькой
Вот и удалил. Вам с Друидом я очень признателен за мгновенную реакцию и, главное, по существу.
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоКак-то лет 30 назад я был на спектакле театра-буфф с Леонидовым и... не помню! может, Фоменко? Так они тоже изображали "гостей города". "Особенно нам понравились - ик! - интерьеры ресторана "Баку"!
Подробнее
Классно описал,по типу...меня милый разлюбил,я пошла топиться...,а кому какое дело куда брызги полетят...
Дабы не оффтоп... S3Pro 18-70