Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 41521 - 41540
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Классно описал,по типу...меня милый разлюбил,я пошла топиться...,а кому какое дело куда брызги полетят...

Дабы не оффтоп... S3Pro 18-70

Подробнее

В какой-нибудь америке или Норвегии уже давно бы смотровую площадку в таком месте сделали...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В какой-нибудь америке или Норвегии уже давно бы смотровую площадку в таком месте сделали...

И не говори,места обалденные, о точек для съёмки нет, или квадрокоптер нужен или смотровые площадки делать
Re[glas]:
Цитата:
от: glas
есть исключение, это самый красивый город Европы, Прага
где красоту не надо искать

Не спорю - именно в Праге я не был. (да и вообще есть в мире куча городов, где я не был)
Но, даже если и так - то красота там другая.
Re[Олег Ванилар]:

... из бетона и стекла...
Re[Борис Коло]:
очень интересный кадр.

На какой объектив? Любопытны параметры съемки
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
очень интересный кадр.

На какой объектив? Любопытны параметры съемки

80-200, 1/400, f/6.3
Re[Борис Коло]:
Борис, спасибо.
Re[Олег Ванилар]:
S3+85mm 1.7
Всё на открытой потому,что диафрагма не работает :D
 DSCF0224 by Alex, on Flickr

DSCF0222 by Alex, on Flickr

DSCF0239 by Alex, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Не спорю - именно в Праге я не был. (да и вообще есть в мире куча городов, где я не был)
Но, даже если и так - то красота там другая.

Да вот не соглашусь насчёт красоты: тяжёловесные железные башни Праги - на редкость уродливы, даром что средневековые - вроде карикатурного рыцаря в доспехах. Если уж сравнивать с европейскими красавицами, - скорее впору с Венецией. Вот только Венеция - провинциальный карлик против Питера: ни невских просторов, ни полёта шпилей и башен - почти с любой точки в центре.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Не знаю на счет цвета , как они , чем и зачем меряют. Тот цвет что есть у фуджи и у ссд в целом имеет такие возможности по обработке , что современным камерам оооочень далеко . А вот по дд скорее всего dxomark не врут. Другой вопрос что в этом большом дд есть. У меня такое ощущение что в светах у современных камерах просто нет полутонов. Самый простой пример. Небо с облаками. В старых камерах они пышные и объемные хотя часто самые яркие участки могут даже вылитеть , а в современных камерах облака плоские и приклееные хотя тыкая пипеткой понимаешь что запаса вроде еще выше крыши.

Подробнее

Отвечу на старое сообщение, все дело в размере пикселя, это отражено во всех учебниках по фото где говорится про ДД, чем пиксель больше тем меньше уходит в насыщение и лучше передает света, за гонкой мегапикселей, пиксели стали мельче и легко уходят в насыщение убивая света, поэтому чтобы увеличить ДД его сместили в темную область улучшив усиление и фильтрацию шума, вот мы и получили такую несбалансированную и грязную картинку, чтобы получить цвет пожирней приходится очень следить за экспой чтобы ни в коем случае не пересветить, а недосвет добавляет шума, короче как не крути мелкий пиксель зло. Спасут от этого разве что новые технологии.(слышал что никон свои равы как раз еще сжимает в светах)
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
S3+85mm 1.7
Всё на открытой потому,что диафрагма не работает :D
 DSCF0224 by Alex, on Flickr

DSCF0222 by Alex, on Flickr

DSCF0239 by Alex, on Flickr

Подробнее

Симпатичные фотографии.
А что за объектив? У Никона я знаю 85/2 и 85/1.8
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
От такой мой городок - среди озёр и лесов.По какому азимуту ни пойди, а минут так через 20 - 30 уткнёшься в какое-нибудь озеро.

PANG 7777.jpg

Подробнее

Сегодня наткнулся в Одноклассниках на фотографии моего города с коптера. Прошу прощения за оффтоп - но лучшего представления о моих родных краях я пока не видел.

Фотография Ирины Семновой (Абрамчук)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сегодня наткнулся в Одноклассниках на фотографии моего города с коптера. Прошу прощения за оффтоп - но лучшего представления о моих родных краях я пока не видел.

Подробнее

Борис, а это где такая краса???
Re[Борис Коло]:
Спасибо большое!
Объектив вот такой Accura Diamatic 85 mm f/ 1.7 YS
Он стоит копейки, но по картинке мне нравиться.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_2164.html
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Борис, а это где такая краса???

http://www.bogoroditsk.ru/
Re[Борис Коло]:
Цитата:
http://www.bogoroditsk.ru/

Ого.....
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Ого.....

Подробнее

Да.
Ещё ни один богородчанин не умер от скромности...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да.
Ещё ни один богородчанин не умер от скромности...

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Красивые места!!! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.