Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 41481 - 41500
Re[Druid1892]:
Re[Leo19]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Как-то нерезко
Угу, облажался немного. На этой серии много кадров по фокусу не получились - наверное в этих конкретных условиях 28-105 и фуджу было сложно. Сам глазами не разглядел на месте :(
Лучше убрать?
Re:
Будущая невеста.

Это любовь...:)

Это любовь...:)
Re[Олег Ванилар]:Токина 12-24
DSCF9759_1-2 by Re[Leo19]:
от:Leo19DSCF9759_1-2 by
Подробнее
Хороший вид. На мой вкус, чуть бы повернуть против часовой, и ещё бы я палку в ЛНУ заштамповал бы. Лишняя она там, ИМХО
Re[d4]:
от: d4
Угу, облажался немного. На этой серии много кадров по фокусу не получились - наверное в этих конкретных условиях 28-105 и фуджу было сложно. Сам глазами не разглядел на месте :(
Лучше убрать?
Вам, как автору, виднее! Глаза, конечно, не режет - но стоит ли показывать? Я в таких случаях руководствуюсь - а нравится ли МНЕ этот кадр? Если нравится - то и брак технический, бывает, выкладываю.
Re[Борис Коло]:
Спасибо на добром слове. Тогда оставлю. Очень мне по тону нравится. Редко такая красота попадает в камеру в нашем городе.
Re[Борис Коло]:
Борис Коло писал(а):
[quot]Хороший вид. На мой вкус, чуть бы повернуть против часовой, и ещё бы я палку в ЛНУ заштамповал бы. Лишняя она там, ИМХО[/quot]
Спасибо за науку. С палкой проблем нет, а с разворотом, учту на другой раз.
[quot]Хороший вид. На мой вкус, чуть бы повернуть против часовой, и ещё бы я палку в ЛНУ заштамповал бы. Лишняя она там, ИМХО[/quot]
Спасибо за науку. С палкой проблем нет, а с разворотом, учту на другой раз.
Re[Борис Коло]:
Красота!
Re:
Ребят, а с яндекс диска выкладывать карточки не получится? Вчера выложил- отображались. Сегодня пропали. На другом сайте проблем нет.
Re[Andrew Zhand]:
Вечерком тоже чертополох выложу :)