Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какие люди!

Привет, Борис!
Живы еще ветераны ветки!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Да я просто заказывал сандиск на 16, его не оказалось, предложили кингстон на 32 за ту же цену - взял на свою голову... Хорошо камера пришла с 2 Гб кингстона в подарок - теперь у меня аж 2 флешки на 2 гб (правда одна по цене 32-гиговой) :D

Подробнее

А разве S3 понимает карты более 2 гигов?
Моя S2pro - точно не понимает, писал как выхожу из положения: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9622042
А вот S5pro - понимает 16, без проблем.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Красивая картинка!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Моя S2pro - точно не понимает, писал как выхожу из положения: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9622042

Подробнее

Я на двойке использую четырехгиговую карту и у меня записывает все четыре гига. Для этого нужно отформатировать сначала в FAT, а затем - в FAT32. Делается это штатными средствами Windows, не прибегая ни к каким сторонним программам. Если приходится чистить карту в камере, то нужно делать это простым удалением всех файлов, а не форматированием. Лично я всегда удаляю, форматируя описанным выше способом, после переброски снимков на жесткий диск.
Тройка понимает Kingston 8 Гб, пятерка - тоже. Больше не пробовал, - считаю это уязвимостью. Если накроется 16 Гб, то это совсем не то, что накрылась одна из двух восьмерок...
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)

Подробнее

Не знал.. Беда... заказал еще 1 на 8 гиг (благо она дешевле, чем все остальные на 4гб). Ну ниче - буду бегать как рембо с тремя патронташами :D
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Красивая картинка!

самому цвет понравился (кстати, камджипег с придушенными хайлайтами).
Re[Фудживод-любитель]:
Цитата:

от:Фудживод-любитель
Я на двойке использую четырехгиговую карту и у меня записывает все четыре гига. Для этого нужно отформатировать сначала в FAT, а затем - в FAT32. Делается это штатными средствами Windows, не прибегая ни к каким сторонним программам. Если приходится чистить карту в камере, то нужно делать это простым удалением всех файлов, а не форматированием. Лично я всегда удаляю, форматируя описанным выше способом, после переброски снимков на жесткий диск.
Тройка понимает Kingston 8 Гб, пятерка - тоже. Больше не пробовал, - считаю это уязвимостью. Если накроется 16 Гб, то это совсем не то, что накрылась одна из двух восьмерок...

Подробнее

Спасибо, мил человек, попробую
Re[niklens]:
Не, мне не надо, я уже третий год джипег снимаю, и дальше буду. Это единственная камера, джипег которой меня устраивает.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее фото.
Только снизу непонятные ошмётки - думаю, надо было или побольше взять, или, наоборот, вообще чистый низ оставить
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хорошее фото.
Только снизу непонятные ошмётки - думаю, надо было или побольше взять, или, наоборот, вообще чистый низ оставить

Ага есть такое. Пока сложно за всем уследить - к камере только привыкаю.
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)

Использую 32-х гиговую transcend 133x- ни разу не глюкнула, заполняет все 32 гига.
Re[Олег Ванилар]:
Вообщем пришла 8-гиговая. Поставил - распознал как 4гб. Уже легче!
Карты памяти
Sandisk 32GB работает на С5про.
Re[-km-]:
У меня про трешка..
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Красиво.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хорошее фото.

Вот такой ракурс еще есть:
Re[Олег Ванилар]:
И на прикрытой:
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Красиво.

Re[Олег Ванилар]:
Ну и еще, пожалуй, одну:

P.S>Это все камджиепеги (вынужденная временная мера). Тянутся хорошо (проблемы лишь с постеризацией). Равы же просто волшебные!
Re[Олег Ванилар]:
Подскажите, пожалуйста - почему у меня при попытке вставить фото пишется "Секция закрыта"? У меня ограничены права?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.