от: Ollema
Подскажите, пожалуйста - почему у меня при попытке вставить фото пишется "Секция закрыта"? У меня ограничены права?
У всех так. Сайт ограничил загрузку фото только галереей. Используйте яндекс фото, фликр и прочие ресурсы.
от: Ollema
Подскажите, пожалуйста - почему у меня при попытке вставить фото пишется "Секция закрыта"? У меня ограничены права?
DSCF9482 by от: Ваше Благородие
Химия в цвете - не похоже на пропятку.
от: Andrew Zhand
Хороший скинтон. Какие параметры тонкой настройки баланса белого, контраста и цвета Вы использовали?
от: farikjan
Виталя! Понравилось ОЧЕНЬ! Портрет ваще КЛАСС!![]()
![]()
от: ALLinONE
...
Надо бы запретить фото проявленные левым конвертером- выставляют хорошую камеру в дурном свете :D
от: Ozzy1000
Спасибо! ББ авто без поправок(с ними не угадаешь),F1c: цвет2/контраст0/шарп2. В просмотровщике(FastStone) убрал 5 красного ,2 синего и в кривых двинул гистограмму по точкам. Всё)
от: Фудживод-любитель
В exif прописан фотошоп в качестве программы обработки. Вы там ресайзили или что-то с цветом делали тоже? Цвет получился очень удачный (я про скинтон).
Только лёгкая ретушь(шея).
от:Фудживод-любитель" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/694703&page=1#listStart[/quote]
Понятно. Монитор у Вас хороший, раз так удачно на глаз в FastStone подстроили. Иногда с пропятки такой изумительный скинтон получается, что так и тянет запостить в веткуПодробнее
В ту ветку,что не пости ,а лучший Кэнон)