Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 40141 - 40160
Re[Алексей Блиндяев]:
дак, купите фудж и проведите тест в сравнении, нам, убогим, покажете.
Re[Алексей Блиндяев]:
от:Алексей Блиндяев
Я знал, что когда закончатся аргументы про камеру и чудесный ссд сенсор, начнутся нападки на снимки. Это скользкая и грязная дорожка, неизбежно приводящая к переходам на личности и взаимным закидыванием фекалиями и обвинениями. Давайте уйдём с неё. Заметьте, я ни слова ни сказал о снимках в этой ветке. Я даже ни слова плохого не сказал про камеру Фуджи.Подробнее
вы мне ответите конкретно на мои вопросы или и дальше будете съезжать ? я спрсил лично ваше мнение . если вы не в курсе , фотокамера - это та штука которая делает фотоснимки и ради них ,лично я ,покупал фотоаппарат .а если вы снимаете графики и таблицы ,то это что угодно ,но не фотография .
и я вас спрашивал о снимках с разных веток и я хотел узнать ваше мнение . я не вижу ни какого кощунства на фото форуме обсуждать фотоснимки с разных камер . Лично я не доволен в целом ни снимками в сони ветке ни тем результатам что я получал с камер на их сенсоре (645 пентакс не в счет ) такая же проблема с камер кэнон которыми я долгое время снимал . и мне любопытно ,вы видите разницу между снимками в ветках рикоха,фуджи и кодака в сравнении со снимками с сони и если видите хочу узнать ваше мнение в чем разница откуда она береться.
Re[Алексей Блиндяев]:
от: Алексей Блиндяев
Небо и земля.
Остальное – влажные фантазии.
...
А что конкретно измерялось и как - не поясните мне, рядовому научному сотруднику Росатома?
Re[bambr]:
Лично моё мнение – достойные снимки попадаются во всех ветках. Лично я персонально не люблю микру. Но даже на этой системе есть люди, которые делают прекрасные снимки, например Sean Archer.
Re[Бобров Андрей]:
от:Бобров Андрей
По руссификации.Скопировать файлфы из папки рус.,вставить в установленнную прогу с заменой.Должно работать.По поводу USB,так оно вам надо подключать через кабель?Пользуйтесь кардридером.
Ещё прошейте до последней версии,может по этому и сбрасывает настройки.Подробнее
СПС, с русификатором разобрался.
Re[RUS68]:
1.12
Re[Бобров Андрей]:
от: Бобров АндрейГде качнуть обновление, на оф сайте?
1.12
Re[Алексей Блиндяев]:
от: Алексей Блиндяев
Лично моё мнение – достойные снимки попадаются во всех ветках. Лично я персонально не люблю микру. Но даже на этой системе есть люди, которые делают прекрасные снимки, например Sean Archer.
т.е. вы так завуалировано написали что разницы между снимками с разных камер нет ? или я чего то не понял ? вы можете без словоблудия политиков конкретно ответить на вопросы ,а не обтекаемо говорить ни о чем что бы потом обвинить других что мы за вас домысливаем ?
еще раз повторю вопрос . вы видите разницу между снимками с камер о которых вы выражаетесь как "влажные фантазии" и сони А7р2 о которой ваш везде тут цитируемый сайт отзывается как о лучшей камере по ДД и цвету
S3 Pro + Юпитер-37А
...
Re[RUS68]:
от: RUS68
Где качнуть обновление, на оф сайте?
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/s/finepix_s5pro/
Re[Бобров Андрей]:
от: Бобров Андрей
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/s/finepix_s5pro/
А без подключения к компу обновится можно? Ткните в мануал.
Re[Алексей Блиндяев]:
Алексей, вернитесь! Я Вамупрощаю задачу: там две кнопочки: screen & print. Попробуйте объяснить, как цветочувствительность может на одной матрице меняться от способа представления - полноразмерного или приведённого к 8 Мп. После ответа на этот вопрос, а также осмысления вот этой статьи
http://www.dxomark.com/About/In-depth-measurements/Measurements/Color-sensitivity
можно будет сказать, что первый шаг в сторону понимания сути дэиксо сделан.
http://www.dxomark.com/About/In-depth-measurements/Measurements/Color-sensitivity
можно будет сказать, что первый шаг в сторону понимания сути дэиксо сделан.
Re[RUS68]:
По моему,можно с карточки,только батарею зарядите на полную
Re[Бобров Андрей]:
от: Бобров Андрей
По моему,можно с карточки,только батарею зарядите на полную
Таксс... картрийдер надо покупать. Какой посоветуете?
Re[RUS68]:
Любой,по нормальной цене с поддержкой карт CF.
Re[Олег Ванилар]:
Кто подскажет, где Вольвера найти? Надо S3 отремонтировать по причине "стр. 1923".
Re[Юрий 731]:
89164957855 kexxx@list.ru
Re[Бобров Андрей]:
Спасибо, попробую.
Re[Юрий 731]:
от: Юрий 731
Спасибо, попробую.
Если не дозвонитесь,то пишите на почту.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Никон в погоне за широким ДД тупо софтово подкрашивает...
Понимаю, что не по теме -- но откуда такие сведения?