Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 40161 - 40180
Re[Олег Ванилар]:
хотел поинтересоваться о названии темы.Что в понятие"легендарный" вкладывается-тушка или то,что снизошли до обсуждения продукции с нее(т.е.сама ветка)?
Re[Алексей Блиндяев]:
от: Алексей Блиндяев
Небо и земля.
Остальное – влажные фантазии.
А что-это за параметр такой - "Color Sensitivity"? Переводится буквально как "чувствительность цвета" Это в каком смысле? Глубина битовая? А толку-то? Мы же вроде обсуждали динамический диапазон - не так? А по цветопередаче Сони 7II, при всём уважении - до Фуджика как до луны :D
S3 Pro + Юпитер-37А
пробежался по Геленджику.

Re[Алексей Торопов]:
Вы там живёте.Я на майские в Крым поеду.Там зелено уже.В Москве тоска.
Re[Бобров Андрей]:
полгода пасмурно, ветрище и дождь - радости мало.
хорошо там, где нас нет.
я родом из Кировской области, там хоть реальная смена сезонов, по мне уж лучше снег.
да и фотографировать интереснее, когда сезонность выражена.
хорошо там, где нас нет.
я родом из Кировской области, там хоть реальная смена сезонов, по мне уж лучше снег.
да и фотографировать интереснее, когда сезонность выражена.
Re[Алексей Блиндяев]:
от: Алексей Блиндяев
Небо и земля.
Остальное – влажные фантазии.
Ваш менталитет напоминает мальчика подростка. Как только вас аргументированно загоняют в угол, вы тут же спрыгиваете на другую тему. Далеко не всем интересно такое общение. Либо взрослейте, либо ищите подходящих круг общения. И кстати, это фото-форум. У вас есть что показать достойное высоких графиков ДхО? Не стесняйтесь, здесь все свои, вас поймут. Более того, вы тут не первый и явно не последний.
PS: Есть отличная поговорка: "есть маленькая ложь, большая ложь и статистика", а в данном случае тесты. С учётом того, что большинство людей не в состоянии интерпретировать полученные результаты, получаем ещё бОльшую глупость.
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
PS: Есть отличная поговорка: "есть маленькая ложь, большая ложь и статистика", а в данном случае тесты. С учётом того, что большинство людей не в состоянии интерпретировать полученные результаты, получаем ещё бОльшую глупость.Подробнее
Наверное именно поэтому такие "тесты" любят фанатики различных фото ( и не только ) религий. Когда можно результаты интерпретировать или подтянуть под любую веру .
Это как отношение адептов ФФ к дважды-кропу. Если кадр с ФФ хорош - это заслуга камеры , если с микры , то сразу говорят что главное руки . :)
Re[bambr]:
У каждого фотоаппарата есть свои плюсы и минусы. И у ФФ и у кроп камер. Гораздо проще иметь разный инструмент под конкретные задачи. Тот же Fuji S5Pro или D40 малопригодны для репортажа или форматной печати. Но цвет... Сейчас уже известны все доступные цветные камеры. Любители красивого, насыщенного цвета могут подобрать себе камеру на свой вкус. Если же человеку неинтересен красивый цвет, а большинство фотографий тонируются в угоду моде, то смысла в CCD камерах нет никакого. Современные камеры будут удобней и практичней.
Re[Alexander.]:
абы ляпнуть
назови хоть одну причину почему пропятка не пригодна для репортажа?
назови хоть одну причину почему пропятка не пригодна для репортажа?
Re[bloodninja]:
Причину я могу назвать и не одну. Но вряд ли это имеет смысл, слишком просто. И кстати не непригодна, а малопригодна.
PS: держите дистанцию, мы с вами не знакомы.
PS: держите дистанцию, мы с вами не знакомы.
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
У каждого фотоаппарата есть свои плюсы и минусы. И у ФФ и у кроп камер. Гораздо проще иметь разный инструмент под конкретные задачи. Тот же Fuji S5Pro или D40 малопригодны для репортажа или форматной печати. Но цвет... Сейчас уже известны все доступные цветные камеры. Любители красивого, насыщенного цвета могут подобрать себе камеру на свой вкус. Если же человеку неинтересен красивый цвет, а большинство фотографий тонируются в угоду моде, то смысла в CCD камерах нет никакого. Современные камеры будут удобней и практичней.Подробнее
это понятно. так и есть. просто многие забывают что фотоаппарат всего лишь инструмент , а не предмет поклонения . у меня ,к примеру ,для цвета и общей картинки - фудж ,для деталей ,предметки и хайрезных постеров - олик . портреты не снимаю , поэтому фф продан ,кропы с моими задачами справляются не хуже.
Re[bloodninja]:
del
Re[v1ctorych]:
затвора?)
Re[bloodninja]:
.
Re[v1ctorych]:
и все-таки - конкретизируйте (для владельцев из альтернативной реальности)
Re[bloodninja]:
Интересно какую еще из камер так живо обсуждают и используют в течении почти 10 лет?
Re[Олег Ванилар]:
первопятак
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Интересно какую еще из камер так живо обсуждают и используют в течении почти 10 лет?
Наверное кодак дслр. Но владельцев меньше. Еще лейки М8 и М9