Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 40041 - 40060
Re[-km-]:
Цитата:
от: -km-
Объективы с буквой Е в названии на с5про не работают в части диафрагмы! На этих линзах диафрагма не механическая.

Обалдеть, как я отстал от жизни! даже не сразу поверил....

Объективы E-type - совместимость.
Re[Druid1982]:
Класс!
S3 Pro + Юпитер-37А
...
Re[Andrew_41region]:
Цитата:
от: Andrew_41region
Класс!

Re[Олег Ванилар]:Токина 12-24

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Обалдеть, .

Вот еще из одного обзора по 24-70/2,8E ED VR

Совместимость

Объектив подходит только для тех камер, которые выпущены после 2007 года, а это значит, что с такими камерами как D40/D70/D80/D200 и им подобными (в том числе плёночными) – объектив несовместим. Вернее будет сказать, что вы сможете одеть объектив на эти камеры, он будет фокусироваться, но диафрагмой вы не сможете управлять и она всегда будет максимальной – f/2.8.
Re[Олег Ванилар]:

s5pro + Nikon 80-200

s5pro + Nikon17-55
Re[Druid1982]:
Отличные снимки! Снимали в жипег?
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Отличные снимки! Снимали в жипег?

Благодарю!!! Первые два JPEG, нижний из RAF. Там низ был провален весь. Чо то не рискнул JPEG тянуть...
S3 Pro + Юпитер-37А
...
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

s5pro + Nikon 80-200

s5pro + Nikon17-55

Подробнее

Хорошо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо!

:D
Fuji S5 PRO
Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать такую камеру новичку как первую зеркалку? Тушки с пробегом около 70-80 тыс. продаются в районе 200-250 долларов. Но смущает возраст. Ведь если немного добавить (100-150 долларов), то уже можно взять что-то из canon 600d, 100d, nikon d3200 (d3300), d5100. Они будут уже с китовыми объективами и сами модели посвежее...
Re[catalan]:
Цитата:

от:catalan
Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать такую камеру новичку как первую зеркалку? Тушки с пробегом около 70-80 тыс. продаются в районе 200-250 долларов. Но смущает возраст. Ведь если немного добавить (100-150 долларов), то уже можно взять что-то из canon 600d, 100d, nikon d3200 (d3300), d5100. Они будут уже с китовыми объективами и сами модели посвежее...

Подробнее

Мне кажется , если задаёте такой вопрос , то не стоит. Фудж покупают когда точно знают зачем он им нужен . Если нужна просто камера , для семейного альбома , есть более маленькие , быстрые , молодые и дешевые альтернативы на мой взгляд .
Re[Олег Ванилар]:Токина 12-24

Re[catalan]:
обязательно берите, если хотите получить хороший цвет, а не просто нажимать на кнопку.
после фуджа от картинки с кэнона хочется блевать.
Re[catalan]:
...исходя из личного длительного опыта, "новичку" я бы не советовал брать такую камеру... Это сугубо моё личное мнение!... К таким камерам приходят далеко не сразу. Надо пройти довольно значительный путь в фотографии, что бы прийти к этой камере. И не факт, что пройдя этот путь Вы выберите её... Такой выбор, как правило, делается глубоко осознанно, потому что, в этом случае Вы лишаетесь некоторых "вкусняшек", присутствующих в современных камерах. "Фудж СПро" берут за его цвет, жертвуя "удобными современными наворотами"...
Re[sashka_crymsky]:
лучше сразу снимать нормальной камерой, чем мучительно "проходить значительный путь".
Re[catalan]:
Цитата:

от:catalan

Подробнее

Только если вы ВИДИТЕ разницу в цвете между Фуджем и начальными Кэнонами/Никонами
Да ещё плюс к тому - 1) если вам не нужно видео и 2) если вы не снимаете негров по ночам.
Re[Алексей Торопов]:
А никто и не спорит, что "лучше"! Только скажите мне, многие ли новички знают о существовании такой камеры, вообще, и о её отличиях от других камер, в частности?...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.