Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 40021 - 40040
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хороши весной в лесу цветочки... ;)

Что есть- то есть, Борис... Случайно набрели. А порой будешь искать их, - хрена с два найдешь. Уж слишком быстро они отцветают...
Fuji S3 Pro + Юпитер-37А.
...
Re[Олег Ванилар]:S5pro+24-70 Vr
Был сегодня на Фотофоруме 2016.Разочарован.С каждым годом всё хуже.В прошлом году площадь форума была раз в четыре больше.Проверил объектив 24-70VR.Ещё тяжелее предшественника,стаб вроде не плохо работает.Здесь кропнул картинку.

Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8

Re[Semen 1967]:
Есть S5 pro, 2 аккумулятора, ручка от D200. пробег маленький (не помню где смотреть). Звоните 916 6769082 Игорь.
Re[Олег Ванилар]:
Дорогие товарищи. Вопрос встал так, что будет лучше на пропяточке, для портрета - nikon 50 1.4D или 50 1,4G. Либо уже собирать на сигму 50 1,4 арт?
Re[RUS68]:
Цитата:
от: RUS68
Дорогие товарищи. Вопрос встал так, что будет лучше на пропяточке, для портрета - nikon 50 1.4D или 50 1,4G. Либо уже собирать на сигму 50 1,4 арт?

Дождитесь Бориса Коло,он снимает Пропяткой на nikon 50 1.4D(и очень её хвалит,если я ничего не путаю).
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Проверил объектив 24-70VR.Ещё тяжелее предшественника,стаб вроде не плохо работает.

Писали, что он не дружит на 100% со старыми тушками. С s5pro была полная совместимость?
Re[Добрыня 74]:
У меня и со старым не плохо выходило.Новый с ВР вроде смазов меньше даёт,но ценник!!!!
Re[Олег Ванилар]:
Не дождался я Бориса. Пошел спать. У нас на Камчатке уже час ночи.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
У меня и со старым не плохо выходило.Новый с ВР вроде смазов меньше даёт,но ценник!!!!

Т.е. новый 24-70/2,8 vr полностью совместим с s5pro и нормально диафрагма прикрывается?
Re[Добрыня 74]:
Цитата:
от: Добрыня 74
Т.е. новый 24-70/2,8 vr полностью совместим с s5pro и нормально диафрагма прикрывается?

Да он всё то же самое,только чуть длиннее за счёт блока VR.
Re[RUS68]:
Цитата:
от: RUS68

Смотря что для вас важно. Я уже старый, у меня плёночная ностальгия - я выбрал 50/1,4Д.
Олаф хвалит 50/1,8G (у меня был, не понравился) - резкий, мол.
Сигмы Арт у меня не было - многие говорят, что резкая с открытой. Если в фокус попадёт.
50/1,4G у меня был, неплохой, но не показался мне лучше, чем Д.
S3 Pro + Юпитер-37А.
...
Re[Олег Ванилар]:
Морозное утро:

Пелена

Про ворону и орла

2+2
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Про ворону и орла

Подробнее

А у нас немного весны...

s5pro + Nikkor-S.C 50 mm f/ 1.4 non-Ai

s5pro + Таир-11
Re[Druid1982]:
Классно, особенно портреты понравились! ... чуть бы за фоном внимательнее проследить - чтобы стволы, например, за головой не мешались.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Классно, особенно портреты понравились! ... чуть бы за фоном внимательнее проследить - чтобы стволы, например, за головой не мешались.

Спасибо, Борис..!!! Да постоянно забываю про эти деревА-вЕтки.... Вспоминаю когда уже.... :(
S2pro + Nikon 50/1.8D

Re[Добрыня 74]:
Цитата:
от: Добрыня 74

Объективы с буквой Е в названии на с5про не работают в части диафрагмы! На этих линзах диафрагма не механическая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.