Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39801 - 39820
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Здравствуйте. Вот не удержался и тоже стал обладателем про пятки. Чет в последнее время цвет с камер совсем не радует. У меня не большой вопрос , собрался скачать hu3 ( везде пишут что это самый лучший проявщик для супер ссд ) но нашел только версии под 32 битную винду , а у меня стоит 7ка 64 . Не подскажите как выйти из положения.

Подробнее

у меня на 7-ку 64-бит нормально установилась.
только при установке пишет "переустановить используя рекомендуемые параметры".
я хз, установилась как-то и работает, вроде..
Re[Алексей Торопов]:
Попробуйте в режиме совместимости с Wista.Я как то недавно кидал Утилиту +русский язык.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Здравствуйте. Вот не удержался и тоже стал обладателем про пятки. Чет в последнее время цвет с камер совсем не радует. У меня не большой вопрос , собрался скачать hu3 ( везде пишут что это самый лучший проявщик для супер ссд ) но нашел только версии под 32 битную винду , а у меня стоит 7ка 64 . Не подскажите как выйти из положения.

Подробнее

У меня никаких проблем не было при установке 7ки; а потом поверх поставил 10ку - там вообще никаких проблем ни с одной программой не было
Re[Олег Ванилар]:
https://yadi.sk/d/CVFJgEALmffeP утилита.Послал с телефона в метро-жесть!
Re[Hiuss]:
Еще зависит от процессора.Я себе i5 шустренький поставил так Утилита на 10-ке летает.
Re[Олег Ванилар]:
Огромное спасибо. Я помню как некоторые программы даже просто отказывались устанавливаться на не свою версию , поэтому решил уточнить. А теперь ни каких препятствий. Еще раз спасибо , с меня карточки в тему
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Еще зависит от процессора.Я себе i5 шустренький поставил так Утилита на 10-ке летает.

У меня i7 , но загвоздка в том , что после загрузки в библиотеку начинает превьюшки местами переставлять до бесконечности , пока не поймаешь момент и не закроешь окно с превью... А процесс обработки нормально протекает..
Re[Hiuss]:
Я открываю сразу с карточки,потом выделяю,нажимаю кнопку,загружается и все по порядковым номерам стоят,ничего не прыгает.
Re[Бобров Андрей]:
Подозреваю , что от железа зависит... На работе вин7
2х ядерный интел , 2гига оперативки , а пашет быстрее и без странностей...
Re[Hiuss]:
Так вот я и говорю,что на 2-х яйцевоми 4гб опертативки был тормоз,поставил ССД диск,стало быстрее,а после i5 и 16гб оперативки ещё лучше работает и без глюков как у вас.Попробуйте установить мою версию.
Re[Бобров Андрей]:
У меня Ваша наверно :) но попробую скачать..
Re[Олег Ванилар]:
спасибо за программу и подсказку ( без совместимости с вистой запускаться отказалось вообще )
по цвету и работе с равами гораздо приятнее чем АCR .
первая проба ,света уже не было .
Re[bambr]:
С удачной покупкой!
Re[Олег Ванилар]:
Вообщем так, спасибо друзья, что подсказали по поводу батареек.
расслабился я, или просто лопух.
В S1 pro у меня на месте этих батареек стоит пластиковый муляж, оригинальный фуджи, и по аналогии я считал, что и здесь как то это мало важно.
в пропятке ясно и все понятно, в протройке тоже никогда не знал проблем, а тут лопухнулся.
В ближайшем магазине оказались какие-то левые, доехал до плеера, купил, поставил.
Камера ОЖИЛА!!! :D
Никаких тормозов, писком, миганий, праздник какой-то.
Если бы вы все только знали,. сколько я испытал мучений с такой половинчатой работой камеры...

По аккумуляторам заеду ближе к выходным, отпишусь.
А может вообще жить с батарейками?
Надежней как-то. :D
Re[Олег Ванилар]:
Ну и несколько кадров, снятых на эту замечательную камеру.

Re[Sound Sr.]:
Отличные фото!
Re[Sound Sr.]:
Цвет - класс! А что за объектив? (кстати, говорят, продвойка порезче пропятки будет ;)
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Цвет - класс! А что за объектив? (кстати, говорят, продвойка порезче пропятки будет ;)

Спасибо, ребята.
С объективами все просто(хотя сложно пипец как, особенно на тройке и двойке:))
В связи с тем, что я полностьб перешел с никона на кэнон, расстался со всей приличной аф фиксовой оптикой никон. Остались все мои мануальные любимчики, с которыми не расстанусь никогда. Я вообще считаю, что для фуджиков лучше мануальных аисов ничего нет. Если бы двойка и тройка еще могла с ними мерить:)
Здесь на этих карточках три стекла, 28/2.8 аис(клюквенный сорбет), 50/1,2 аис(первый кадр, старший сын в машине, третий и четвертый, младший на стуле)и 105/1.8 аис(последний, младший на велике и второй, тёща старшего брата)
Re[Sound Sr.]:
Я когда двойку искал , мне в сети попадалась фотография "Девочка с мороженным" - хорошая по цвету, да и все хороши.. Двойка порезче чем пропятка...
Re[Sound Sr.]:
Извините,а где я мог видеть этого мальчика на снимках?Лицо знакомое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.