Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39781 - 39800
Re[Бобров Андрей]:
Это со стороны Азова ?
Re[Hiuss]:
Цитата:
от: Hiuss
Это со стороны Азова ?

Да,то посёлок Курортное,по Керченски Русская МамА.
Re[Hiuss]:
Цитата:
от: Hiuss
а вместо CR123 буду приделывать 2 банки из ноутбучного аккумулятора... на сайте инфа проходила , что можно до 10в питание подавать. А две банки - это 7.4в.

А для чего они?
Я вообще их ни разу не вставлял.
Разве кроме как для встроенной вспышки они для чего-то еще нужны?
Re[Sound Sr.]:
У меня без CR123 батареек АА хватает на 10-15 кадров и все.. сейчас собираюсь брать аккумуляторы и 123 и АА
Re[Алексей АК]:
Цитата:
от: Алексей АК
У меня без CR123 батареек АА хватает на 10-15 кадров и все.. сейчас собираюсь брать аккумуляторы и 123 и АА

Вот!
Вот наверное в чем моя ошибка.
есть какая-то связь с этими 123?
Может быть просадка аккумуляторов потому и происходит, что у меня на месте 123 пусто?
Хотя по логике 123 помочь ААА в этом не могут.
Подскажите ссылку, где купить хорошие 123 с зарядником.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Лучший способ убить контакты на фотоаппарате и на карточке скидывать через кардридер. Не просто так во всех фотиках дается кабель для перекачки. Если полетит гнездо кабеля ремонт будет намного дешевле чем гнезда карточки.

Подробнее

Ерунду вы пишете. С5 про куплена весной 2007-го года, НИКОГДА не перекачивал из камеры - только кардридер. Никаких проблем.
То же самое и с остальными камерами: Сони А850, пядвак, Кодак (у всех CF) - только кард-ридер!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Спасибо,Борис. К стати,у меня к вам вопрос: вы юзали Вивитар Серия1 90 2.5(видел примеры в сети снятые вами). Вот эти кадры сняты им. Читал мнения,что он "жёстко" резок,а я этой "жёсткости" не заметил.Он резок,но не резче Никкора 105 2.5 Аи-С ,к примеру. Грибка нет,линза не разбиралась(все болты без следов отвёртки). Что вы скажете?

Подробнее

Мне он не показался "жёстким"
Re[Sound Sr.]:
fonarik4you.ru как вариант, в магазинах фонариков смотрите, я пока 123 не поставил думал камера сломана, с 123-ми кадров на двести с просмотрами и сбросом на комп хватает
Re[Алексей АК]:
Спасибо!
Лёша сказал, что они бывают разные по размеру и надо посмотреть которые самые маленькие, чтобы не мешало закрываться крышке.
Пока не понимаю как это осуществить при онлайн заказе.
Есть мысли по этому вопросу?
какие именно выбрать, подскажите.
http://fonarik4you.ru/category/cr123a16340/
Может кто-нибудь померить длину у тех которые точно подходят?
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Вот!
Вот наверное в чем моя ошибка.
есть какая-то связь с этими 123?
Может быть просадка аккумуляторов потому и происходит, что у меня на месте 123 пусто?
Хотя по логике 123 помочь ААА в этом не могут.
Подскажите ссылку, где купить хорошие 123 с зарядником.

Подробнее

Нужные батарейки-аккумуляторы называются "CR123A" (именно "А"). "CR" - батарейки, аккумуляторы "LID".
От них помимо вспышки запитан затвор про-двойки - у меня камера без них вообще практически не работает; делает 1 кадр (сохраняет, правда) и показывает отсутствие питания.
Re[Бобров Андрей]:
...до боли знакомые места!... )
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
У меня тоже пищит и мигает с только что заряженными аа, но я думал, что это уже возраст:) камеры.
Теперь понял, сейчас сбегаю куплю дюраселы, нашёл рядом с домом cr123a ультра.
А на неделе займусь поиском хороших аккумуляторов.
Re[sashka_crymsky]:
Цитата:
от: sashka_crymsky
...до боли знакомые места!... )

Конечно!Кто же в МамЕ на отдыхал!
Re[Sound Sr.]:
Отпишитесь по результатам изысканий)
Re[Sound Sr.]:
У меня тоже Двушка без этих аккумов не работала.Покупал зарядник и два акккумулятора кетайских.С ними всё работало,но единственное что пришлось чуть приплюснуть со стороны минуса, а то не закрывалась крышка.Батарейки были 700м/а,хватало с пыхой где то на 200 кадров.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Батарейки были 700м/а,хватало с пыхой где то на 200 кадров.

Видимо, как повезёт: моя чуть не по полгода с аккумуляторами лежит в кофре - вообще не разряжаются. Вспышкой, правда, не пользуюсь никогда.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
А для чего они?
Я вообще их ни разу не вставлял.
Разве кроме как для встроенной вспышки они для чего-то еще нужны?

Вспышка , автофокус... Даже при хороших энелупах , 2-3 кадра и пишет нехватка питания... CR123 500 mAhесть 3v и 16340 3.7v 700mAh , можно и те и те использовать.
Re[Алексей АК]:
Цитата:
от: Алексей АК
Отпишитесь по результатам изысканий)

Обязательно.
Я уже позвонил в этот фонарик.
Заеду с камерой, какие лучше всего встанут по размеру такие и возьмем.
Самое интересное, что эта нехватка питания, при отсутствии 123-х с определенным течением времени пропадает, если камеру не выключать.
Вначале она очень этим достает, но после кадров двадцати и не выключении камеры как будто все становится нормально, нет писка и мигания. я и подумал, что камере эти 123 не нужны(автофокус работает без них), и просто камера старенькая и ток утекает в неизвестном направлении. Хотя она в изумительном состоянии, не потертая совсем.
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте. Вот не удержался и тоже стал обладателем про пятки. Чет в последнее время цвет с камер совсем не радует. У меня не большой вопрос , собрался скачать hu3 ( везде пишут что это самый лучший проявщик для супер ссд ) но нашел только версии под 32 битную винду , а у меня стоит 7ка 64 . Не подскажите как выйти из положения.
Re[bambr]:
Под Вин10 64 у меня работает... Ставил в режиме совместимости... Под семеркой ХУ почему то быстрей работают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.