Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39401 - 39420
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Полтинник заподозрил даже не глядя в экзиф
Re[Druid1982]:
Нравится! Какой объектив?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Полтинник заподозрил даже не глядя в экзиф

Это хорошо или плохо? )
Вы имеете в виду, надо подлиннее для лицевых потретов?
Re[Andrew_41region]:
Цитата:
от: Andrew_41region
Нравится! Какой объектив?

Спасибо!!! Nikkor 17-55/2.8
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Это хорошо или плохо? )
Вы имеете в виду, надо подлиннее для лицевых потретов?

Хорошо.
Имел в виду в первую очередь детализацию
продолжаю осваиваться
продолжаю эксперименты с s5pro.

Пока прогулки около дома. Везде объектив 50/1.4D. Цвета не правил умышленно, крутил только ДД и чуть экспозицию.

здесь кроп кадра

просто снял набор цветов

здесь получилось темновато, но зато с лёгкостью вытянулась шапка в ВЛУ. Это конечно не существенно для этой карточки, но сама возможность радует.

Сейчас вделал настройку баланса R=-1, стало лучше, но всё равно ощущение, что в нижней трети тонов "краснит", что особенно видно на 4-й.

Камера нравится всё больше.
Re[fOcUs]:
Цитата:
от: fOcUs
мог бы дать совет о самой быстрой на S3 карте (XD H 1 GB)
но вас не фотография интересует, а скорость щёлкания :D

Вы ведь хороший человек, видите и про xD карту написали, жаль только, что поздновато, на этом форуме много добрых людей, которые давно уже без выпендрежа поделились этой информацией.
fOcUs, Вас наверное в детстве все обижали и потому Вы такой злой на весь мир, кидаетесь с обвинениями на совершенно незнакомых людей, сходите к психологу, он поможет Вам разобраться с Вашей детской, психологической травмой.
Re[Хаген]:
Цитата:

от:Хаген
Вы ведь хороший человек, видите и про xD карту написали, жаль только, что поздновато, на этом форуме много добрых людей, которые давно уже без выпендрежа поделились этой информацией.
fOcUs, Вас наверное в детстве все обижали и потому Вы такой злой на весь мир, кидаетесь с обвинениями на совершенно незнакомых людей, сходите к психологу, он поможет Вам разобраться с Вашей детской, психологической травмой.

Подробнее

В приличных домах принято подобный "срач" вести в "личке".
Re[Хаген]:
Цитата:
от: Хаген

вам такой информации никто здесь не давал
вам писали про XD M+, но эта карта даёт прирост всего в 1,5 раза против CF
я же вам дал информацию про САМУЮ БЫСТРУЮ карту для S3
это XD H 1GB, которая даёт прирост в 2 раза против CF
но вы даже этого не поняли :D

психолог мне не нужен, я сам не плохой психолог и сразу понял что вам нужно просто быстро щёлкать, так-что продайте S3, не мучайте камеру.
Re[Олег Ванилар]:
Из старого: Nikon 35-70/2.8D
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Из старого: Nikon 35-70/2.8D

Подробнее

мммм... Алупка, вид на городской пляж! (=

а у нас пока так....
Re[Bantyc]:
Цитата:
от: Bantyc
мммм... Алупка, вид на городской пляж! (=

Ага, точно! :)
s5pro
пару недель назад

f/6.3
Re[fOcUs]:
Цитата:
от: fOcUs

это XD H 1GB, которая даёт прирост в 2 раза против CF

Подобные карты актуальны и для s5, или лучше скоростную CF?
Вроде раньше читал что проблема не в картах, и более скоростная прироста особого не даст...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Вроде раньше читал что проблема не в картах, и более скоростная прироста особого не даст...

Покупка sandisk ultra 50MB/s ситуацию не изменила: 5 секунд на raf с ДД 400% (25 МБ).
Зато 1200 снимков теперь на 32 ГБ влезет.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Исключительно для S3: S2 и S5 не имеют слотов для XD.
Re[Олег Ванилар]:
Мне кажется,тему про карты памяти уже давно тёрли-перетёрли.Надо с этим свыкнуться и снимать неспешно.Автоматить и пулемётить-это к новым камерам.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Мне кажется,тему про карты памяти уже давно тёрли-перетёрли.Надо с этим свыкнуться и снимать неспешно.Автоматить и пулемётить-это к новым камерам.

Да куда быстрее-то? В более новом Olympus PM1 специально выставляю низкую скорость серии - примерно как у S5 (может вдвое быстрее), - и всё-равно тону в лишних кадрах! :D

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Ну бывают ещё товарищи-скорострелы.Я когда имел Д3 сначала игрался скоростью,потом пару раз поотбирал кадры и поставил на одиночный.Лучше подумать,перед тем как стрельнуть!
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Ну бывают ещё товарищи-скорострелы.Я когда имел Д3 сначала игрался скоростью,потом пару раз поотбирал кадры и поставил на одиночный.Лучше подумать,перед тем как стрельнуть!

Долгий же путь пришлось пройти, прежде чем прийти к такому умозаключению!

ЗЫ: серией не снимаю. Ну, т.е. - ВООБЩЕ НИКОГДА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.