Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39381 - 39400
Re[Хаген]:
Купите лучше XD 2гб М+.Они точно быстрее.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Купите лучше XD 2гб М+.Они точно быстрее.

Они же вроде уже не выпускаются, да и сомневаюсь, что они будут быстрей, но если найду такую, то сравню :)
Re[Хаген]:
Найти ещё можно,быстрее будут-проверено.
На авито есть.Я делал так:искал фотики старенькие,типа Олимпус с картами памяти.Попадались с 2гб М+.Покупал всё по нормальной,не барыжной цене.Фотик потом дарил,а карточку себе оставлял.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

от:Бобров Андрей
На авито есть.Я делал так:искал фотики старенькие,типа Олимпус с картами памяти.Попадались с 2гб М+.Покупал всё по нормальной,не барыжной цене.Фотик потом дарил,а карточку себе оставлял.

Подробнее

Понял, спасибо за совет!
Re[Олег Ванилар]:

Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

от:Бобров Андрей

Подробнее

Нашел в интернете переходник на xD-Picture Card, не пробовали такой?
Re[Хаген]:
Цитата:

от:Хаген
Здравствуйте! Вопрос к обладателям Fuji s3 pro, есть ли смысл к этому аппарату покупать карту памяти к примеру CompactFlash 1000x 16Gb? На данный момент стоит CompactFlash 200х, скорость записи JPG лично мне кажется медленной :)

Подробнее

нет, для вас смысла не имеет
потому-что камера S3 это для тех кто на плёнку снимал (и снимает)
и при съёмке на цифру, не хотел-бы испытывать отрицательные эмоции от результата после плёнки

думаю съёмка НА ПЛЁНКУ вас разочарует по скорости ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем S3 :D
Re[Хаген]:
Цитата:
от: Хаген
Нашел в интернете переходник на xD-Picture Card, не пробовали такой?

Я уже обжёгся с ним.Спалил материнку на Фуджике Ф31фд.На Трёшке боюсь.Говорят,что они только для Олика.Может кто другой пробовал?
Re[fOcUs]:
Цитата:

от:fOcUs
нет, для вас смысла не имеет
потому-что камера S3 это для тех кто на плёнку снимал (и снимает)
и при съёмке на цифру, не хотел-бы испытывать отрицательные эмоции от результата после плёнки

думаю съёмка НА ПЛЁНКУ вас разочарует по скорости ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем S3 :D

Подробнее

Эх, прям тянет нахамить Вам :)) Вы или по существу пишите или вообще игнорируйте мои сообщения. Я задал вопрос о картах памяти, а Вы умничать начали, причем здесь пленка? Если Вы конкретного совета дать не можете, проходите мимо пожалуйста. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да вроде быстро вообще не бывает...

Вот ответ настоящего гуру! Снисходительно-пренебрежительно... Правильно, Борис, так им и надо, желторотым!
Re[Хаген]:
Цитата:

Здравствуйте! Вопрос к обладателям Fuji s3 pro, есть ли смысл к этому аппарату покупать карту памяти к примеру CompactFlash 1000x 16Gb? На данный момент стоит CompactFlash 200х, скорость записи JPG лично мне кажется медленной :)

Подробнее

Если Вы в Москве — могу дать попробовать CF 1000X и XD M+. Мне уже не надо, а Вы погоняете, решите для себя...
Re[Хаген]:
Цитата:

http://www.robgalbraith.com/multi_page6323.html?cid=7700-7491
Re[Олег Ванилар]:
Тоже покупал на авито xd m ( более медленную чем м+) и в довесок отдали переходник xd на микро cd , переходник в слот про тройки не встал (видать к счастью)
Re[audiomanyak]:
Цитата:
от: audiomanyak
Тоже покупал на авито xd m ( более медленную чем м+) и в довесок отдали переходник xd на микро cd , переходник в слот про тройки не встал (видать к счастью)

Даже к ОГРОМНОМУ счастью!!!Переходник-шедевр только для Олика.В Фудж не входил,пришлось поколдовать методом удаления некоторых выпуклостей.Потом всё таки встал в фотик,два раза давал ошибку,а на третий-белый экран и всё!!!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Вот ответ настоящего гуру! Снисходительно-пренебрежительно... Правильно, Борис, так им и надо, желторотым!

Это ещё что здесь? Давно не удавалось никому нахамить? Соскучились?
Re[Хаген]:
Цитата:

Эх, прям тянет нахамить Вам :)) Вы или по существу пишите или вообще игнорируйте мои сообщения. Я задал вопрос о картах памяти, а Вы умничать начали, причем здесь пленка? Если Вы конкретного совета дать не можете, проходите мимо пожалуйста. :)

Подробнее

Ну, формулировка, возможно, была и некорректная, но обе камеры (С3 и С5) очень слабо приспособлены для быстрой, репортёрской съёмки.
Даже у меня, хоть и фотографирую почти исключительно пейзажи и статичные портреты, иногда бывает переполнение буфера - когда делаю больше 5 кадров подряд для склейки панорамы
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну, формулировка, возможно, была и некорректная, но обе камеры (С3 и С5) очень слабо приспособлены для быстрой, репортёрской съёмки.
Даже у меня, хоть и фотографирую почти исключительно пейзажи и статичные портреты, иногда бывает переполнение буфера - когда делаю больше 5 кадров подряд для склейки панорамы

Подробнее

Если РАВами не кормить, то вполне себе шустренько работает!
Полина
Re[Хаген]:
Цитата:
Если Вы конкретного совета дать не можете

мог бы дать совет о самой быстрой на S3 карте (XD H 1 GB)
но вас не фотография интересует, а скорость щёлкания :D
Re[Хаген]:
Цитата:

Подробнее

133Х для S3
200х для S5
быстрее работать не будет
у меня вообще стоит SD 16GB через CF адаптер, в среднем на ДД 400% RAF+JPEG пишет в среднем 4-5 сек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.