Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 39421 - 39440
Re[Борис Коло]:
Не очень долгий.Просто люблю сам доходить до истины,путём сравнения своими руками,а не описаниям в инете.Каждый получает полезную информацию по своему.Для того,чтобы понять и рассмотреть картинку и аппарат,его нужно приобрести и погонять,потом понятно уже твоё оно или нет.
Re[Олег Ванилар]:
Вопрос есть, стало появляться Err, объектив передернешь, спуск нажмешь, и вроде как порядок.
Затвор к замене?
Затвор к замене?
Re[Ustus]:
Может мотор привода диафрагмы....
Re[Hiuss]:
На S2 так определил - кнопка предпросмотра глубины резкости много раз быстро нажал ... Err
Re[V-K]:
Это как есть, ничего не убирал, только комп отремонтировал, времени не было. Из песни не выкинешь, скоро снесут, и уже будет история. этого вида.
Вот глянул, подлежит исправлению.
Re[Hiuss]:
Спасибо, попробую!
Re[Ustus]:
от: Ustus
Это как есть, ничего не убирал, только комп отремонтировал, времени не было. Из песни не выкинешь, скоро снесут, и уже будет история. этого вида.
С чего это Вы взяли, что его снесут??!!
Re[CHICAGO]:
Собор останется, домушку, чья крыша виднеется снесут, кран уберут.
Дмитрий, а что то лицо ваше знакомое, вспомнить не могу откуда, не знакомы мельком?
Дмитрий, а что то лицо ваше знакомое, вспомнить не могу откуда, не знакомы мельком?
Re[Ustus]:
от: Ustus
Собор останется, домушку, чья крыша виднеется снесут, кран уберут.
Ну, старина, вспоминай про заявки на радиоудлиннители телефонных каналов, глядишь, и лицо моё всплывёт..
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Только сегодня посмотрел на кухне на похожую орхидею... и подумал: за окном гадость, надо хоть орхидею снять... наверно, на чёрном фоне!