Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39241 - 39260
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Камарады,а кто то использует настройку "тонкая настройка экспозиции"(152стр. инструкции)? Если "да",то как и что оно даёт?

Это настройка независимых дефолтных экспопоправок для разных типов замера: центрального, матричного и центровзешанного. Если посмотрите в меню, то там увидите ещё три подменю. Диапазон ±1 EV, шаг 1/6 EV.

Re[Outer Space]:
Скажем так... это можно было бы назвать дефолтной экспокоррекцией.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Я раньше использовал в мину треть стопа.
Но потом понял что лучше пусть маленько пересвечивает - света пропятка хорошо вынимает.
Тени порой вынимать сложнее.

Вообще каждый объектив туда сюда отклоняется маленько от экспопары. Правда это очень малозаметно, но ...

Подробнее

А я на оборот-всегда в плюсе снимаю.
Re[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
Это настройка независимых дефолтных экспопоправок для разных типов замера: центрального, матричного и центровзешанного. Если посмотрите в меню, то там увидите ещё три подменю. Диапазон ±1 EV, шаг 1/6 EV.

Подробнее

Это понятно.То есть: если я выставлю положительное значение(в этой настройке),то "по умолчанию" ,экспа будет плюсовая без коррекции,я правильно понимаю?
Старая шахта

Re[Олег Ванилар]:
-
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Это понятно.То есть: если я выставлю положительное значение(в этой настройке),то "по умолчанию" ,экспа будет плюсовая без коррекции,я правильно понимаю?

ЭЭЭЭ!Вас не туда попёрло.Вы спрашивали про это параметр.Я Вам написал.
Re[Бобров Андрей]:
Да-да,этот! То есть,это для регулировки колёсиками(в А задним,в S передним) экспокоррекции ,без зажимания соответствующей кнопки? Шобятакжил....
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Да-да,этот! То есть,это для регулировки колёсиками(в А задним,в S передним) экспокоррекции ,без зажимания соответствующей кнопки? Шобятакжил....

Наконец то дошло!
Re[Бобров Андрей]:
Здрасте,сразу дошло...Человек мне написал по другому,я у него спросил. Спасибо Вам за разъяснение.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Здрасте,сразу дошло...Человек мне написал по другому,я у него спросил. Спасибо Вам за разъяснение.

Внутренней коррекцией Экспозиции тоже пользуюсь.Помогает.
Re[Олег Ванилар]:

[/img]
Re[allz]:
Вы бы размер уменьшили! нарушаете правила форума!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы бы размер уменьшили! нарушаете правила форума!
да уж. Не у всех 5К мониторы. И более интригующую вещь скажу: не у всех даже 4К ;) .
Цитата:
Человек мне написал по другому,я у него спросил. Спасибо Вам за разъяснение.
Собственно неувязка получилась оттого, что "тонкую настройку экспозиции" понял (вполне логично) как fine tuning exposuse (точная настройка), тем более, что номер страницы в инструкции совпадает для fine и для easy.
Цитата:
от: Outer Space
Может, уже завтра первый заход сделаю. Буду печатать на Noritsu QSS 3702 HD для начала. Начну с A4, посмотрю на цвета.
получил сегодня ряд карточек. Результат мне понравился. Может быть, красный и оранжевый не такой ядрёный, как на экране, но так по мне это даже лучше.

Re:
Ходил в фотолабе, напечатал несколько карточек. Первый раз с фуджа, и первый раз когда работник этой лабы долго разглядывал карточки, пробормотав- отлично :D
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
О! Жива ещё ветка
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О! Жива ещё ветка

Какие люди! Где пропадал?
Re[Andrew_41region]:
Цитата:

от:Andrew_41region

Подробнее

Можно было регион не подписывать... вулканов всё равно у нас больше нигде нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.