Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39101 - 39120
Re[podliza65]:
Цитата:

от:podliza65
..Прикупил FUJIFILM FINEPIX IS PRO...какие стекла лучше прикупить для съемки в IR?...
Или разницы нет что обычная съемка что IR

Подробнее

Вам чего,кровь нужно фотографировать?
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня был на Дне Рождения у Вольвера.Он полность отказывается от ФФ и оставил себе Пятёрку.Говорит что цвет с новых камер не нравится.Продает свою Д800.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Вам чего,кровь нужно фотографировать?

...и не только:)...при наличии HOT MIRROR ND фильтра-может снимать как пропятка...
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
Сегодня был на Дне Рождения у Вольвера.Он полность отказывается от ФФ и оставил себе Пятёрку.Говорит что цвет с новых камер не нравится.Продает свою Д800.

А что же с D3 с новым фильтром???
Re[avs28]:
Интересно,Санта Барбара какая то.Свою первую Пятёрку брал в Москве с пробегом 4000к за 25000 руб,при цене у Барыг по 32-35.На Ебеу тогда цены были не меньше.Потом еще несколько раз покупал в Москве с более большим пробегом-но я же их юзал перед покупкой!А бывало и люди получали не то что предлагалось.БЭЙ-это кот в мешке,да ещё и ждать нужно.Как по мне-захотел,позвонил,поехал,проверил,купил и точка!
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
А что же с D3 с новым фильтром???

ООО!Эта песня уже давно была спета.У меня была в 13-14году.Продал из за веса.Лёшка поменял после меня на Д800.Мне она сразу не понравилась,Лёшка её апгрейдил,но из песни слов не выкинешь.Сказал,что у Пятерки самый лучший цвет и геморру меньше с обработкой.Хоть и кроп.
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
...и не только:)...при наличии HOT MIRROR ND фильтра-может снимать как пропятка...

Наверное,да.Но смысла этой модели не понимаю!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Так ехал 80-200. Борис, из Китая, Гонконга, Штатов всё точно так, да еще может и в Амурской области поблуждать. Когда жена изучала в ВУЗе логистику, препод, на первой же лекции, сказал, - мы будем изучать предмет всякий предмет или есть или нет, которого в нашей стране нет :D "Неудачная попытка вручения" - лень им тащить, приходи и сам забирай. Такой вот ЕМС, деревенский

Подробнее

У нас то же самое.
Но мне легче доехать до отделения, чем сидеть часами ждать, когда курьер доедет! (а может, не доедет. А может, не курьер)
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

от:Бобров Андрей
Интересно,Санта Барбара какая то.Свою первую Пятёрку брал в Москве с пробегом 4000к за 25000 руб,при цене у Барыг по 32-35.На Ебеу тогда цены были не меньше.Потом еще несколько раз покупал в Москве с более большим пробегом-но я же их юзал перед покупкой!А бывало и люди получали не то что предлагалось.БЭЙ-это кот в мешке,да ещё и ждать нужно.Как по мне-захотел,позвонил,поехал,проверил,купил и точка!

Подробнее

В Москве (и даже нам в Питере) - оно, конечно, хорошо.
Но остальные-то 125 млн россиян?
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

ООО!Эта песня уже давно была спета.У меня была в 13-14году.Продал из за веса.Лёшка поменял после меня на Д800.Мне она сразу не понравилась,Лёшка её апгрейдил,но из песни слов не выкинешь.Сказал,что у Пятерки самый лучший цвет и геморру меньше с обработкой.Хоть и кроп.

Подробнее

А он(Вольвер) показывал варианты с 800ки(с каким то новым фильтром),так очень даже ничего,вроде были...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А он(Вольвер) показывал варианты с 800ки(с каким то новым фильтром),так очень даже ничего,вроде были...

Вроде ничего и были,но я сам её пользовал.Мне не понравился цвет,хотя разрешение Огого!
Наверное он не сумел ее приготовить.Лентяй,потому что,а может и нет....
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
Вроде ничего и были,но я сам её пользовал.Мне не понравился цвет,хотя разрешение Огого!
Наверное он не сумел ее приготовить.Лентяй,потому что,а может и нет....

Да уж...Выходит,нужно ещё пару Пропяток(Протроек) брать(пока есть)-на горизонте ничего не маячит.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Да уж...Выходит,нужно ещё пару Пропяток(Протроек) брать(пока есть)-на горизонте ничего не маячит.

Зачем?У меня одна Пятёрка и Трёшка и думаю что мне с головой хватит на мою жизнь.Камера может долго ходить,при бережном отношении к ней.Просто народ начинает по тихонько разбираться с цветом и с новыми камерами.Я поюзал новые и решил вернуться к истокам.Остальные пыжатся с обработкой,но чего то как то не совсем хорошо выходит,особенно с новыми Фуджи.Как сказал бы Лёшка:Зомби тур продолжается!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11461400 Хотя бы вот этот пример.

Я уже как то ставил это фото.Это жпег из камеры.Кмоп так не сможет.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

Зачем?У меня одна Пятёрка и Трёшка и думаю что мне с головой хватит на мою жизнь.Камера может долго ходить,при бережном отношении к ней.Просто народ начинает по тихонько разбираться с цветом и с новыми камерами.Я поюзал новые и решил вернуться к истокам.Остальные пыжатся с обработкой,но чего то как то не совсем хорошо выходит,особенно с новыми Фуджи.Как сказал бы Лёшка:Зомби тур продолжается!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11461400 Хотя бы вот этот пример.

Подробнее

Это уже "труба" абсолютная.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Это уже "труба" абсолютная.

Тихо,тихо-не будите лихо.Многим такое нравится.Дай бог им здоровья.Просто я выразил СВОЁ мнение.И в их ветке не хочу быть троллем.
Re[Бобров Андрей]:
[quote=Бобров Андрей]

Пыхой светил,если не ошибаюсь? А настройки какие тут(не экспотройка,камерные)?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
[quote=Бобров Андрей]

Пыхой светил,если не ошибаюсь? А настройки какие тут(не экспотройка,камерные)?

Подробнее

Пыха СБ-900 Исо 400,по моему ещё и шарп +2,немного кроп сделал,и естественно Джег.
Re[Бобров Андрей]:
Интересны настройки жпега+были ли правки в ББ?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Интересны настройки жпега+были ли правки в ББ?

Да нифига не было.Лузерские настройки в Р режиме ББ по нолям,ну возможно чуть осветлил,точно не помню.

Вот ещё из старого.Чуть кропнул.
Re[Ozzy1000]:
Это я к тому веду,что и ребёнок,в принципе,может снять в стандартных настройках с минимум редакции.Это стоковый фильтр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.