Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39121 - 39140
Re[Бобров Андрей]:
...То бишь всё в "стандарт",ББ по нулям,я правильно понял? (Сорри за навязчивость).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
...То бишь всё в "стандарт",ББ по нулям,я правильно понял? (Сорри за навязчивость).

Конечно.Это было в 2014 году.Брал у знакомого на Фотофорум поснимать.Свою с фильтром дал ему для работы.ВСЁ в стандарте с пыхой.
Чего то Фото ру тупит,не могу загрузить фото.Хотел скинуть скрин с PHOTO ME.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Тихо,тихо-не будите лихо.Многим такое нравится.Дай бог им здоровья.Просто я выразил СВОЁ мнение.И в их ветке не хочу быть троллем.

Но бывают тролли хорошие, вы же хороший по их мнению снимок сволокли, значит вы если и опухоль, то не злокачественный. Рассосётесь без осложнений.
Re[Бобров Андрей]:
Да спасибо,я уже и так всё понял Спасибо!
Re[going after]:
Цитата:
от: going after
Но бывают тролли хорошие, вы же хороший по их мнению снимок сволокли, значит вы если и опухоль, то не злокачественный. Рассосётесь без осложнений.

Чего то Вы как то загнули!Если Фото ру общий сайт,то ничего я не сволок,а просто перенаправил в другую ветку.Это не воровство.А показать решил,по своему мнению,то что мне лично показалось как то не естественно.Мне кажется что между этими фото,как минимум должно стоять что то средне-арифметическое.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Да спасибо,я уже и так всё понял Спасибо!

У вас приятные портреты выходят.Зомби их боятся и в кадр не попадают!
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

от:Бобров Андрей
Чего то Вы как то загнули!Если Фото ру общий сайт,то ничего я не сволок,а просто перенаправил в другую ветку.Это не воровство.А показать решил,по своему мнению,то что мне лично показалось как то не естественно.Мне кажется что между этими фото,как минимум должно стоять что то средне-арифметическое.

Подробнее

Тот пример более уместен был вот в этой веткеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927 Там народ изголяется по всякому...
Re[Ozzy1000]:
Думаю так:сам снял,накосячил,сам и исправляй.А так мнений будет столько,сколько человек это будет исправлять.И чем даль,тем больше глаз мылится у вновь прибывших.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:

от:Бобров Андрей

Подробнее

О. Это даже ещё и лучше. Перенаправил. У меня сосед на даче тоже мои кирпичики к себе перенаправлял в моё отсутствие, я в его отсутствие от него огурчики себе на закусочку перенаправлял. Таскали без спросу, а делали вид, что перенаправляем. Очень удобно. :D
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
Наверное,да.Но смысла этой модели не понимаю!

данная камера снимает в трех режимах: Ультрафиолет, инфракрасном и обычном ....
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/281213
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
Берите в России.Я лично все камеры брал на Авито и все работали и работают до сих пор.Да и цены у нас демократичнее и в руках подержать можно сразу.

В на авито в другом городе брать стремно,сам пересикался с челом который на фото ру на барахолке дистанционно марк2 хотел взять,в итоге не денег не камеры.Имхо в Японии более адекватные цены .я про тройку брал кода доллар стоил примерно 60р,брал через инджапан ру (много чего и особо проблем не было ) тройка на аукционе стоит что тогда 150дол +-,комиссия + доставка мне вышло 13000р,хотя сейчас с таким курсом наверно дешевле купить на авито .
Re[audiomanyak]:
Цитата:

от:audiomanyak
В на авито в другом городе брать стремно,сам пересикался с челом который на фото ру на барахолке дистанционно марк2 хотел взять,в итоге не денег не камеры.Имхо в Японии более адекватные цены .я про тройку брал кода доллар стоил примерно 60р,брал через инджапан ру (много чего и особо проблем не было ) тройка на аукционе стоит что тогда 150дол +-,комиссия + доставка мне вышло 13000р,хотя сейчас с таким курсом наверно дешевле купить на авито .

Подробнее

Всё вас учить надо. Брать на фотору можно, но сначала изучите историю юзера, - какой стаж, какие мысли озвучивал, в общем делайти психологический портрет чела.
Закидываете удочку с завмаскированными под шоколад червячками. Тянем - потянем переписку, до иллюзии уверенности в порядочности бизнес партнёра и делаем реальный заброс деньги-товар. Я так покупал себе фотег сигма сд1м за 70 тыр когда то. Потом так же продал вот на днях пропятку. Риск есть, но и есть уверенность процентов на 99 в благополучном исходе.
И потом хороших людей гораздо гораздо больше, чем вы думаете. Но всё же пользуйтесь психоаналитической методой и жить будет легче, как говориться, - тиха украинская ночь, но сало всё же перепрячу, то есть как станет ясно, - надо брать.
Пейте пиво с людьми и реально и виртуально, в смысле излагайте и извлекайте, пригодиться .
Дедукция Ватсон.
Re[going after]:
Согласен но для меня проще через аукцион,нервные клетки жалко и расследование проводить не надо.а через авито дистанционно я точно не куплю ,если знакомых в этом городе нет.
Re[going after]:
Цитата:

от:going after
Всё вас учить надо. Брать на фотору можно, но сначала изучите историю юзера, - какой стаж, какие мысли озвучивал, в общем делайти психологический портрет чела.
Закидываете удочку с завмаскированными под шоколад червячками. Тянем - потянем переписку, до иллюзии уверенности в порядочности бизнес партнёра и делаем реальный заброс деньги-товар. Я так покупал себе фотег сигма сд1м за 70 тыр когда то. Потом так же продал вот на днях пропятку. Риск есть, но и есть уверенность процентов на 99 в благополучном исходе.
И потом хороших людей гораздо гораздо больше, чем вы думаете. Но всё же пользуйтесь психоаналитической методой и жить будет легче, как говориться, - тиха украинская ночь, но сало всё же перепрячу, то есть как станет ясно, - надо брать.
Пейте пиво с людьми и реально и виртуально, в смысле излагайте и извлекайте, пригодиться .
Дедукция Ватсон.

Подробнее

going after Спасибо за камеру!
Посылка проделала путь почти в 2/3 всей страны!
Принимайте новенького! Недавно стал обладателем S5Pro. Вчера хотел поснимать, но у нас в Питере все растаяло... и было солнышко, но по работе "головы не поднять"...
Да, покупать и продавать дистанционно на фото.ру можно, через авито - я бы побоялся...
Дабы поддержать ветку - "цветастый" снимок, один из первых, что сделал на камеру (в офисе, люминесцентные светильники):

Nikon 70-300/4.5-5.6 jpeg из камеры
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:

от:ОлегСПБ
going after Спасибо за камеру!
Посылка проделала путь почти в 2/3 всей страны!
Принимайте новенького! Недавно стал обладателем S5Pro. Вчера хотел поснимать, но у нас в Питере все растаяло... и было солнышко, но по работе "головы не поднять"...
Да, покупать и продавать дистанционно на фото.ру можно, через авито - я бы побоялся...
Дабы поддержать ветку - "цветастый" снимок, один из первых, что сделал на камеру (в офисе, люминесцентные светильники):

Nikon 70-300/4.5-5.6 jpeg из камеры

Подробнее

Спасибо за покупку!
Успехов Олег.
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:

от:ОлегСПБ
"цветастый" снимок, один из первых

Подробнее

и что здесь "цветастого"?
так любой CMOS сможет
вы покажите что CMOS не сможет, вот тогда реально поддержите эту ветку :D
Re[fOcUs]:
Цитата:
от: fOcUs
так любой CMOS сможет

Это потому, что вы смотрите на чём попало, PVA, для фото не годится, только в лоб, и так до тех пор пока не созреете до нормального IPS. :D
http://eskant-foto.ru/fotoblog/kak-vybrat-luchshij-monitor-dlya-fotografa.html
Лучше потратьте это время на поход в магазин, купите нормальный IPS, как все фотографы, вместо того , что бы с мигренью к человеку приставать.
Re[fOcUs]:
Цитата:
от: fOcUs
так любой CMOS сможет

Интересно!!! сделаю аналогичное фото, тем же объективом, того же объекта, при том-же освещении - но ДРУГОЙ КАМЕРОЙ (CMOS), это будет возможно только в ПН.
Пока я пребываю в определенном восторге, что я вижу jpeg, прямо из камеры, в котором мне не надо править не то, что цвет поканально, даже ББ в норме!
Re[ОлегСПБ]:
Вы же понимаете, что результат в данном случае будет зависеть на 99% от внутрикамерного профиля/конвертера?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вы же понимаете, что результат в данном случае будет зависеть на 99% от внутрикамерного профиля/конвертера?

Полностью согласен! Профиль был и будет STANDART, в обеих камерах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.