Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 38781 - 38800
Re[blindarek]:
Paterologic это которая, у них много прог?
Re[ALLinONE]:
Я не спец по файлообменникам. Нашёл какой-то, заливаю. Ссылку сейчас пришлю.
Re[ALLinONE]:
я отправил ссылку в ЛС, вы получили?
Re[Alexander.]:
Нет, не помогло, как в прочем и после чистки ccleaner-ом. Неужели переустанавливать систему?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Нет, не помогло, как в прочем и после чистки ccleaner-ом. Неужели переустанавливать систему?

Я точно так же "мудыхался"...и пришлось всё переустанавливать(систему) ради нашей дорогой HU3 :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Можно сделать по-другому. Почистить регистр, удалить HU-3, а потом сделать upgrade тем же Windows. Слетят только обновления Windows.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
сделать upgrade тем же Windows. Слетят только обновления Windows.
А это как?
Все обновления винды удалил- безрезультатно.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
А это как?
Все обновления винды удалил- безрезультатно.

Удаляете HU-3; чистите регистр; диск Windows вставляете в дисковод и запускаете установкуWindows, который установлен (тот же). Потом выбираете не новую установку, а upgrade. Следуете инструкции. Всё. Все программы остаются, обновления (update) слетают, драйвера остаются.
Re[Alexander.]:
Обновил с диска винду- утилита исправно запустилась, при повторном открытии- та же фигня, открывается, но ни раф, ни какие либо другие файлы не видит. Антивирус удалил, брэндмауэр вырубил- не пойму что его блокирует?
При перетаскивании раф в открытую утилиту, выскакивает ошибка 0x80004005.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Обновил с диска винду- утилита исправно запустилась, при повторном открытии- та же фигня, открывается, но ни раф, ни какие либо другие файлы не видит. Антивирус удалил, брэндмауэр вырубил- не пойму что его блокирует?
При перетаскивании раф в открытую утилиту, выскакивает ошибка 0x80004005.

Подробнее

Windows настоящий? Интересно, какая версия? Очень похоже на несовместимость. Я работал на Vista. Потом 8, сейчас 8.1. На Windows 10 побаиваюсь переходить, мало ли как все мои проги отреагируют.
Re[Alexander.]:
Если всё запускать в режиме совместимости,то будет работать на 10-ке.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
HU3 вчера ещё работал- сегодня перестал Открывается, но загрузить раф никак не удаётся. Все варианты совместимости перепробовал, переустанавливал...
Пиля работа стоит.
win10_64x

Подробнее

может винда десятка решила что у вас пиратская копия программы и блокирует её работу?
десятку именно для этого и писали :D
Re[Олег Ванилар]:
Теперь ждите 11-ой винды. Крутые парни на старых операционках не сидят, они героически преодолевают трудности бытия.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я работал на Vista. Потом 8, сейчас 8.1. На Windows 10 побаиваюсь переходить, мало ли как все мои проги отреагируют.

Ох, нихрена ж себе, ты прыгнул... Что характерно, с одной ужасной, на другую... А две-три самые приличные из всех, что были (2000/XP и Win7) ты разом перепрыгнул... С другой стороны, может так и лучше - меньше будет тошнить от восьмой... ))))
Я с седьмой - ни ногой, она у меня уже третий комп меняет (причем, законно). И полная копия системы хранится в шкафу, на всякий случай... Пока за горло не возьмут, ни на какую новую не перейду!
Re:
Спасибо всем откликнувшимся!
Да уж, это отняло мне два дня жизни. Переустановка системы отняла бы больше. Проблему решил, образ сохранил...
Re[Ollema]:
Цитата:
от: Ollema
Теперь ждите 11-ой винды. Крутые парни на старых операционках не сидят, они героически преодолевают трудности бытия.

Вы думаете что сидя на старой операционке застрахованы от глюков, корявых обновлений и прочих прелестей винды?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся!
Проблему решил, образ сохранил...

Как решили?
Re[ALLinONE]:Проблему решил...
Поздравляю с решением проблемы! Проблема того стОит!
Примите в подарок! Из весеннего. Пользовался HU3 на Win7.
S5Pro+Nikkor 17-55 @f/3.3, F=34mm

S5Pro+Nikkor 17-55 @f/2.8, F=48mm

У меня своя проблема: HU3 при ковертации в тиф/14бит съедает экзиф. Надо его, мерзавца, как-то пришить снова!
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Как решили?

Удалил из реестра папку в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList, с именем(моего) профиля внутри. Система перезагрузилась как в первый раз, создав другой профиль в С:\Пользователи. Из новой папки профиля \AppData\ скопировал с заменой папки Local и LocalLow в старую папку профиля.
В реестре, на место удалённой ранее папки появилась такая же, но с новым именем. Стираем новое имя, заменяем на старое. Перезагружаем.

Возможно есть более лёгкое решение, но винда глючит, новую учётную запись создать не даёт, в панели управления не всё настраивается...

В итоге, всё работает как прежде, за исключением DxO c Capture One- не запускаются. И любых версий

Короче, запорол систему, подозреваю ccleaner- удалил его нафиг. Или же корявое обновление винды, обновлялась автоматом- вырубил.
Re[ALLinONE]:
Да...
Как все сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.