Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 38761 - 38780
Re[OlAf]:
С Новым годом, уважаемые коллеги! Хороших сюжетов, терпеливых моделей, красивых кадров и просто удачи! :D

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
С Новым 2016 годом!!!

Re[Олег Ванилар]:
Цвета отличные :) у всех!
Друзья из Москвы, кто то собирается на поклонку? Может увидимся? Там говорят ледяной город выстроили, отвлекают наше внимание от проблем.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зацвели розы

Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD

Нежно получилось.
Если не секрет, где это розы в январе цветут?
И еще, как Вам этот Тамрон на фуджике - фокусное удобное? бэк/фронт фокуса нет? помню, читал его обзор, там все отписывались, что фронтит сильно, поправку в камерах ставят сильную.
Re[V-K]:
Цветут в Индии. Фокусное? Ну, телевик это, как 135мм на ФФ. АФ не мажет, что на S5Pro, что на SLR/n. Стаб работает хорошо и бесшумно.
Re[OlAf]:
Ясно, спасибо. Подумываю тоже его взять к лету.
Зимний вечер
Re[Олег Ванилар]:
Хочу купить компактную вспышку.
Присматриваюсь к Nissin I40. По всем параметрам она получается лучше, чем Nikon SB-500.
Кто-нибудь юзал ее с сабжем?
Проблем нет?
Help!
HU3 вчера ещё работал- сегодня перестал Открывается, но загрузить раф никак не удаётся. Все варианты совместимости перепробовал, переустанавливал...
Пиля работа стоит.
win10_64x
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
HU3 вчера ещё работал- сегодня перестал Открывается, но загрузить раф никак не удаётся. Все варианты совместимости перепробовал, переустанавливал...
Пиля работа стоит.
win10_64x

Реестр чистили? Может свет вырубался при работе HU3? У меня такая песня была:прога зависла при пакетной обработке,и перестала работать,переустановка,скачка из другого ресурса,вопрос не решили. Переустанавливал Винду(XP тогда) ради неё,но после заработала.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Пиля работа стоит.
win10_64x

У меня летом тож такая фигня была. Почистил реестр - заработала.
Re:
Спасибо за отзывчивость! Удаляли, чистили regedit-ом, переустанавливали? Поиск по "hyperutility" или ещё что?
Re[ALLinONE]:
Не знаю точно, что помогло... Несколько раз удалял и заново грузил HU-3, т.к. не открывала Raw, потом в ccleaner почистил реестр и заработала.
Re[ALLinONE]:
У ЧКФРhttps://foto.ru/users/305180/ есть HU-3 "portable" версия, т.е. не требует установки. У меня отлично работала на Vista и Windows 8 (8.1). Он раздавал всем желающим ссылки. За несколько лет не было ни одного глюка.
Re:
Ничего не помогает, написал в личку blindarek-у, жду.
Re[ALLinONE]:
Кинул ссылку.Устанавливать в режиме совместимости с VISTA.
Re[blindarek]:
Спасибо, но все эти файлы у меня есть, как не устанавливал, проблема не решается. Может всё таки у вас есть portable версия?
Re[ALLinONE]:
Почистите Paterologic.У меня есть она.Могу кинуть. Прога Утилита должна работать.Значит у вас что то блокирует Утилиту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.