Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 38761 - 38780
Re[OlAf]:
Re[Олег Ванилар]:
Цвета отличные :) у всех!
Друзья из Москвы, кто то собирается на поклонку? Может увидимся? Там говорят ледяной город выстроили, отвлекают наше внимание от проблем.
Друзья из Москвы, кто то собирается на поклонку? Может увидимся? Там говорят ледяной город выстроили, отвлекают наше внимание от проблем.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Зацвели розы
Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD
Нежно получилось.
Если не секрет, где это розы в январе цветут?
И еще, как Вам этот Тамрон на фуджике - фокусное удобное? бэк/фронт фокуса нет? помню, читал его обзор, там все отписывались, что фронтит сильно, поправку в камерах ставят сильную.
Re[V-K]:
Цветут в Индии. Фокусное? Ну, телевик это, как 135мм на ФФ. АФ не мажет, что на S5Pro, что на SLR/n. Стаб работает хорошо и бесшумно.
Re[OlAf]:
Ясно, спасибо. Подумываю тоже его взять к лету.
Re[Олег Ванилар]:
Хочу купить компактную вспышку.
Присматриваюсь к Nissin I40. По всем параметрам она получается лучше, чем Nikon SB-500.
Кто-нибудь юзал ее с сабжем?
Проблем нет?
Присматриваюсь к Nissin I40. По всем параметрам она получается лучше, чем Nikon SB-500.
Кто-нибудь юзал ее с сабжем?
Проблем нет?
Help!
HU3 вчера ещё работал- сегодня перестал
Открывается, но загрузить раф никак не удаётся. Все варианты совместимости перепробовал, переустанавливал...
Пиля
работа стоит.
win10_64x
Пиля
win10_64x
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
HU3 вчера ещё работал- сегодня пересталОткрывается, но загрузить раф никак не удаётся. Все варианты совместимости перепробовал, переустанавливал...
Пиляработа стоит.
win10_64x
Реестр чистили? Может свет вырубался при работе HU3? У меня такая песня была:прога зависла при пакетной обработке,и перестала работать,переустановка,скачка из другого ресурса,вопрос не решили. Переустанавливал Винду(XP тогда) ради неё,но после заработала.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
HU3 вчера ещё работал- сегодня пересталОткрывается, но загрузить раф никак не удаётся. Все варианты совместимости перепробовал, переустанавливал...
Пиляработа стоит.
win10_64x
У меня летом тож такая фигня была. Почистил реестр - заработала.
Re:
Спасибо за отзывчивость! Удаляли, чистили regedit-ом, переустанавливали? Поиск по "hyperutility" или ещё что?
Re[ALLinONE]:
Не знаю точно, что помогло... Несколько раз удалял и заново грузил HU-3, т.к. не открывала Raw, потом в ccleaner почистил реестр и заработала.
Re[ALLinONE]:
У ЧКФРhttps://foto.ru/users/305180/ есть HU-3 "portable" версия, т.е. не требует установки. У меня отлично работала на Vista и Windows 8 (8.1). Он раздавал всем желающим ссылки. За несколько лет не было ни одного глюка.
Re:
Ничего не помогает, написал в личку blindarek-у, жду.
Re[ALLinONE]:
Кинул ссылку.Устанавливать в режиме совместимости с VISTA.
Re[blindarek]:
Спасибо, но все эти файлы у меня есть, как не устанавливал, проблема не решается. Может всё таки у вас есть portable версия?
Re[ALLinONE]:
Почистите Paterologic.У меня есть она.Могу кинуть. Прога Утилита должна работать.Значит у вас что то блокирует Утилиту.