Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 38741 - 38760
Re[G o r d o n]:
Купил себе А850 на пробу.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.

Правильный ход, одобряю.
Re[Alexander.]:
Цитата:

А почему не A900?
Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

С человечком - совсем хорошо
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Правильный ход, одобряю.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А почему не A900?

В "Сонях" я не спец. Глянул на dpreview, разница только в ВИ (+2%) и скорострельность. Может ещё что-нибудь. Но главная причина конечно цена. Купил за 400€ в отличном состоянии с двумя объективами. Пробег 11К. Линзы недорогие, но для попробовать пойдёт. У меня к тебе вопрос. У Sony есть Planar 1.4/50 и 1.4/85. Это что за линзы? Аналог мануальных Планаров, только с АФ, или нет? Насколько они хороши? Мне очень нравится рисунок и боке Планаров. Да, оптически несовершенны, но рисунок супер. Если они похожи, пусть даже не одинаковы, но просто похожи, то это супер.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С человечком - совсем хорошо

+1
Хороший снимок.
Re[---]:
del
Re[Alexander.]:
Цитата:
В "Сонях" я не спец. Глянул на dpreview, разница только в ВИ (+2%) и скорострельность. Может ещё что-нибудь.
Да, есть ещё несколько, в.т.ч. по некоторым данным, картинка A900 немного порезче.
[quot]У Sony есть Planar 1.4/50 и 1.4/85. Это что за линзы? Аналог мануальных Планаров, только с АФ, или нет? Насколько они хороши?[/quot]
У цейса нет плохой оптики, у этих двух оптическая схема слегка модифицирована, но всё равно они планары, со всеми своими плюсами и минусами. Полтинник поновей, оптически и технически получше (ультразвуковой мотор, асферика), чем отверточная 85-ка.

У меня для А900 сигмополтос АРТ, и я им доволен.
Re[Alexander.]:
Сначала хотел ответить, что не понимаю, зачем еще и третью систему брать, старый хлам коллекционировать... Потом увидел цену... Охренеть, как дешево... За такие деньги я бы тоже взял... чтоб было... ;)
С новогодней обновкой тебя.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
В "Сонях" я не спец. Глянул на dpreview, разница только в ВИ (+2%) и скорострельность. Может ещё что-нибудь. Но главная причина конечно цена. Купил за 400€ в отличном состоянии с двумя объективами. Пробег 11К. Линзы недорогие, но для попробовать пойдёт. У меня к тебе вопрос. У Sony есть Planar 1.4/50 и 1.4/85. Это что за линзы? Аналог мануальных Планаров, только с АФ, или нет? Насколько они хороши? Мне очень нравится рисунок и боке Планаров. Да, оптически несовершенны, но рисунок супер. Если они похожи, пусть даже не одинаковы, но просто похожи, то это супер.

Подробнее

Если можете себе позволить покупку - можно и купить.
Я фанат некоторого несовершенства старой оптики... поэтому поиграл немного и продал. Снимаю на минолтовское старьё 50/1,4 и 85/1,4.
Также тащусь от минолтовских 28/2 и 24/2,8
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Сначала хотел ответить, что не понимаю, зачем еще и третью систему брать, старый хлам коллекционировать... Потом увидел цену... Охренеть, как дешево... За такие деньги я бы тоже взял... чтоб было... ;)
С новогодней обновкой тебя.

Подробнее

Так отож. Разглядывал фоты на форуме, понравились с А900 (А850). Решил глянуть цену и наткнулся на столь щедрое предложение. В общем взял.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Если можете себе позволить покупку - можно и купить.
Я фанат некоторого несовершенства старой оптики... поэтому поиграл немного и продал. Снимаю на минолтовское старьё 50/1,4 и 85/1,4.
Также тащусь от минолтовских 28/2 и 24/2,8

Подробнее

Мне тоже не нравятся современные линзы. Глянул я фоты с того Планара. Всё-таки разница заметна с оригиналом. Я бы даже сказал, что линзы очень разные. А как вам Минолта 35/2? Насколько хороша. На Dyхum просто замечательные отзывы.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Сначала хотел ответить, что не понимаю, зачем ... старый хлам коллекционировать...

Жень, а М9 это новьё? Ведь камера вышла на год раньше, чем А850. Я, конечно, согласен, что Sony старая камера, но вот новые не впечатляют. Боди просто совершенные, а изображение жесть. То, что старые камеры дают по дефолту, на новых не всякий любитель после возни в ФШ получит. В чём прогресс???
Re[Борис Коло]:
Спасибо.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Мне тоже не нравятся современные линзы. Глянул я фоты с того Планара. Всё-таки разница заметна с оригиналом. Я бы даже сказал, что линзы очень разные. А как вам Минолта 35/2? Насколько хороша. На Dyхum просто замечательные отзывы.

Подробнее

Не держал в руках даже, но цена кажется неадекватной.
У меня есть Сони 35/1,4, но снимаю ей гораздо реже, чем на 28/2
Re[Alexander.]:
Цитата:
Жень, а М9 это новьё? Ведь камера вышла на год раньше, чем А850.

M9 до сих пор выпускается, хоть и немного подрезанная (ну, или только недавно прекратили, не в курсе). И продолжение у линейки есть, то есть, стекла всегда будет, куда прикрутить... А Сони с того времени уже успела три концепции сменить и две линейки полностью свернуть (SLR и FF-SLT)...
Цитата:

Я, конечно, согласен, что Sony старая камера, но вот новые не впечатляют. Боди просто совершенные, а изображение жесть. То, что старые камеры дают по дефолту, на новых не всякий любитель после возни в ФШ получит. В чём прогресс???

Подробнее

Ну, это все уже давно риторические вопросы...

ЗЫ. Хочу напомнить, что это ветка про S5pro... А мы все дальше и дальше уходим в :?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А Сони с того времени уже успела три концепции сменить и две линейки полностью свернуть (SLR и FF-SLT)...

Эту абракадабру с аббревиатурой я не совсем понял, но подозреваю, что Sony свернула линию цифрозеркалок?

PS: С оффтопом заканчиваю, постараюсь ещё что-нибудь с пропятки запостить. Сейчас убегаю. С наступающим!
Re[Олег Ванилар]:
Зацвели розы

Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD

DSCF7182 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.