Кликается.

от:Alexander.
Сказать, что Fuji рулит, это ничего не сказать. Огромный, настоящий ДД, в сочетании с фантастическим цветом, делает эту камеру вне конкуренции для пейзажей. Цвет, даже после разгона, остаётся красивым, а не становиться кислотным. Для меня это очень важно. Я не люблю серость Canon и кислотность Nikon (CMOS), а именно так получается в большинстве случаев с этих камер. Мне очень нравятся яркие, цветные (даже с излишком) фотографии и Fuji тут явно вне конкуренции. IMHO.
Кликается.Подробнее
от: Борис Коло
Классный паровоз
от: farikjan
Позвольте узнать, какие линзы использовали?

от:DobrikПодробнее

от:Alexander.
Спасибо коллега.
Ещё пару кадров с лучшей пейзажной камеры всех времён по моему скромному мнению (мп не в счёт).
S5 Pro Nikkor 16-85Подробнее
от: Борис Коло
Отлично.
Приглашаю вас участвовать в ветке про "Краски осени..." -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/368370,19373#p11401885[/quote]
Большое спасибо за отзыв и приглашение. Обязательно им воспользуюсь, т.к. там много хороших пейзажей и хорошая обстановка. Единственная проблема со временем, не всегда удаётся "посидеть" на форуме. Решил запостить ещё один кадр, мне он очень понравился.
Раскрывается.