Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 38601 - 38620
Re[audiomanyak]:
16-85 если у нас бывают то около 20000р.недавно один 16-85 у нас на авито недели три висел за10000 ,товарищ ездил посмотреть так его 18-105 оптически лучше оказался. Так что дистанционно брать лотерея хотя я иногда рискую но только с инджапанру.
Re[audiomanyak]:
Кит 18-55 не пробовал,хотя тоже думаю может взять на пока не найду что-нибудь получше.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
На фуджи я его не пробовал, но на Никоне супер-бюджетный 18-55 себя неплохо показывал на широком углу.
Из того, что пробовал на Фуджи - можно поискать 16-85 первой версии, очень неплохой вариант. У нас в Питере сейчас человек на авито за 10 000 предлагает.Подробнее
А вторая версия это 16-80?
Re[Вахтёр]:
от: Вахтёр
южный Гессен, почти на границе с Баварией, +14°
Кстати, интересно - это нормально для второй половины декабря в Германии? У нас сегодня было +8, для Питера это просто катаклизмы...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Кстати, интересно - это нормально для второй половины декабря в Германии? У нас сегодня было +8, для Питера это просто катаклизмы...
за последние лет 5, во Франкфурте в декабре от 0 до +5..
Re[V-K]:
Понравились Ваши вечерние снимки
Re[Олег Ванилар]:
Последние 2 страницы прям отрада для глаз!!!!
Очень красиво!
Очень красиво!
Re[V-K]:
Везёт же людям! а у нас +8!
Re[Михаил Романовский]:
И свет и цвет просто супер!
Re[Тарас Горшин]:
от: Тарас Горшин
И свет и цвет просто супер!
Вот уважаю я таких людей:
в Клубе: 4394 дня
Re[V-K]:
V-K !
нравится ! интересно какие параметры сьемки ?
Re[Pablonic]:
от: Leo19
Понравились Ваши вечерние снимки
от: Pablonic
V-K !
Спасибо.
Снято на S5, фикс 35 мм 1.8G. Первые четыре на открытой, ИСО 800, минимально допустимая выдержка, вплоть до 1\20. Пятый и шестой со штатива (в перерывах между порывами ветра), диафрагма 5,6, ИСО 160, выдержка 1 и 2 секунды.
В общем-то ехали всей семьей совсем не фотографировать, и погода была неподходящая, но взял на всякий случай камеру и штатив и сделал несколько кадров. При этом снял перчатки и руки основательно приморозил.
Камера вся была покрыта снежным налетом, когда вернулись в помещение. Как мог продул, потом обтер, но все-равно была влажная, когда убирал в сумку. Ну вроде ничего, снимает... Вообще, как у пропятки с влагостойкостью?
Re[V-K]:
от: V-K
Ух ты! Это где такой раритет бегает?
Бегает по ЮВЖД но только по большим праздникам... :D