Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 38121 - 38140
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Helios -81H

Re[Олег Ванилар]:
Трёшка,только ресайз.

Re[Олег Ванилар]:
Тут,просматривая старые фото,попались парные с Трёшки и ХТ-1.Это прямо из камеры и чувствуется что цвет немного разный,правда и настройки тоже.

S3 + 28-105
Re[Олег Ванилар]:
S5 Pro+Nikon 24-120mm f/4G
Re[podliza65]:
"Случайно" встреченная бывшая коллега по РТ :)

Re[Олег Ванилар]:
s3 + 17-55

Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
"Случайно" встреченная бывшая коллега по РТ :)

Подробнее

Если это жпег без обработки, то это не лучшая реклама Fuji - красный канал выбит по всей площади платья при относительно нормальной экспозиции. Интересно, какой ДД стоял в камере?
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Если это жпег без обработки, то это не лучшая реклама Fuji - красный канал выбит по всей площади платья при относительно нормальной экспозиции. Интересно, какой ДД стоял в камере?

и интересно, это промах АФ или объектив мыльный не может быть на около 50мм ФР на ростовом такой плохой детализации... словно low-JPEG
Re[Олег Ванилар]:
Комо, Италия

Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
и интересно, это промах АФ или объектив мыльный не может быть на около 50мм ФР на ростовом такой плохой детализации... словно low-JPEG

Сразу узнал Nikon 35-70/2.8. При ярком солнце результат меня совсем не радует, если снимать в пасмурную погоду или в тени при последующем добавлении контраста, то очень даже ничего. Мой экземпляр тоже часто мажет.
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Сразу узнал Nikon 35-70/2.8. При ярком солнце результат меня совсем не радует, если снимать в пасмурную погоду или в тени при последующем добавлении контраста, то очень даже ничего. Мой экземпляр тоже часто мажет.

Подробнее

Nikon 35-70/2.8? все верно, типичное поведение объектива. Ну и тем более беза танцев, джипег.Будет время, RAF обработаю.
Re[polar]:
Цитата:
от: polar

Я б предложил помериться при таком свете, но увы, времени не будет у вас :) Это просто банальное фото без выпендреза, как есть.
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня,на ВДНХ.Ракетный бульвар.

Re[blindarek]:
Странный выбор вида с ВДНХ :)
Re[Олег Ванилар]:
s5+ 17-55

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Странный выбор вида с ВДНХ :)

Уточнил в тексте.А вообще то ВДНХ-это большой район Москвы,а не только выставочные центры.
Re[blindarek]:
мне кажется разницы все таки нет в обычных условиях
остальное от мастерства и везения ))
слева никон - справа фудж

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.