Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 38141 - 38160
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Уточнил в тексте.А вообще то ВДНХ-это большой район Москвы,а не только выставочные центры.

А ну да, тогда понятно. Все же (кроме местных) привыкли к другому ВДНХ тем более как я слышал, обьединили ВВЦ с Ботаническим вроде, или хотят?
Re[Pablonic]:
Цитата:

от:Pablonic
мне кажется разницы все таки нет в обычных условиях
остальное от мастерства и везения ))
слева никон - справа фудж

Подробнее

Ну,по цвету,всё таки есть разница,имею ввиду зелёный на больших листьях и оранжевый на цветках.Если посмотреть на снимки во весь экран,то различий можно найти и по более
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
А ну да, тогда понятно. Все же (кроме местных) привыкли к другому ВДНХ тем более как я слышал, обьединили ВВЦ с Ботаническим вроде, или хотят?

Да оно там всё рядом находится,единственное что очень большие площади за день можно не успеть обойти.
Ну а Ракетный Б-р находится на противоположной стороне от ВДНХ и фактически находится в этом же районе.
Re[Олег Ванилар]:
S5pro+Nikkor 35-70/3.3-4.5

Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 70-300/4.5-5.6 VR
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
"Случайно" встреченная бывшая коллега по РТ :)

Подробнее

Я бы такие фото без обработки выкладывать не стал. Воздержусь от каких-либо суждений; всем, в том числе и автору, всё понятно. Вопрос только — зачем? Что хотели показать-то?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Я бы такие фото без обработки выкладывать не стал. Воздержусь от каких-либо суждений; всем, в том числе и автору, всё понятно. Вопрос только — зачем? Что хотели показать-то?

Жаль сайт не позволяет выставлять оценки фотографиям, анонимно- дабы исключить некоторые факторы ;) и на основании этих оценок, модератор решал бы- оставлять фото в теме, или в корзину. Темы бы чище и красивее стали, ну и многим повод задуматься :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Жаль сайт не позволяет выставлять оценки фотографиям, анонимно- дабы исключить некоторые факторы ;) и на основании этих оценок, модератор решал бы- оставлять фото в теме, или в корзину. Темы бы чище и красивее стали, ну и многим повод задуматься :D

Подробнее

Не думаю.
Высказанная критика - она ну хоть кому-то даст "волшебный пендель" в направлении задуматься: "что же я не так делаю"?
... понятно, что большинству, кроме глубокой обиды, критика ничего не даёт...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

Видите ли, на фотофорумах в комментариях к фото очень часто гадюшник, кто то из зависти, кто то возомнил себя критиком, кто то просто испражняется.
Там же вопросы, а что вы имели этим сказать, а для чего вы постите "это"?
Re[Борис Коло]:
Прально, если критика есть и она конструктивна, а критикуемый автор не трепетная лань, то толк может быть.
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Если это жпег без обработки, то это не лучшая реклама Fuji - красный канал выбит по всей площади платья при относительно нормальной экспозиции. Интересно, какой ДД стоял в камере?

400. Солнце к закату и в лоб, тут выбило бы при любом цвете платья.
А вот это из RAF

Если есть желающие помучить RAF, готов предоставить.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
400. Солнце к закату и в лоб, тут выбило бы при любом цвете платья.

Дайте пожалуйста ссылку на RAW. Нравится мучить сложные (по экспозиции файлы).
Без Вашего согласия свой вариант постить не буду.
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus

Подробнее

Вот 3-й нормально.
А остальные чего мучить то- бб поправить и экспу убавить.
Про оценки, я это в общем.
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Дайте пожалуйста ссылку на RAW. Нравится мучить сложные (по экспозиции файлы).
Без Вашего согласия свой вариант постить не буду.

Ссылку даю, просьба выкладывать с паре с моим для наглядности, и поделиться настройкой если она лучше моей, учиться надо, последнее время забросил фотографию, безработица достала... Надо приводить себя в чувство :)

https://yad.sk/d/oEosUhwOjP6NP

i после yad пропущена
100 макропланар
Пятничные котики

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

... понятно, что большинству, кроме глубокой обиды, критика ничего не даёт...

Не о данном случае, конечно - общие мысли
Беда, что критика частенько исходит от таких... компьютерщиков. Из тех, кто ставит на ночь пустой стакан - на случай, если пить не захочет :D
Стоковые требования оказывают медвежью услугу - вот стопа в кадр не вошла - брак! Или ландшафт - непременно по золотому сечению, чтобы все кораблики или машины - как в рекламе... А посмотреть, к примеру, в Третьяковке или Русском музее - так там половина полотен с таким "браком". И дело-то совсем-даже не в этом техническом вздоре...
Fuji S5 Pro + Voigtlander Nokton 58/1.4 SL
Выкопал тут старьё старое...

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Не о данном случае, конечно - общие мысли
Беда, что критика частенько исходит от таких... компьютерщиков. Из тех, кто ставит на ночь пустой стакан - на случай, если пить не захочет :D
Стоковые требования оказывают медвежью услугу - вот стопа в кадр не вошла - брак! Или ландшафт - непременно по золотому сечению, чтобы все кораблики или машины - как в рекламе... А посмотреть, к примеру, в Третьяковке или Русском музее - так там половина полотен с таким "браком". И дело-то совсем-даже не в этом техническом вздоре...

Подробнее

Не согласен в каком плане - может быть хороший кадр, где по недосмотру упустили что-то подобное. Но я уже неоднократно встречал людей, которые НАРОЧНО пихают ляпы в свои фотографии, крича «Нет ничего хуже, чем резкая фотография с нечёткой идеей»! ... беда только в том, что у них-то, как правило нет НИ идеи, НИ резкости (композиции, цвета и далее по списку)

И также не согласен с вашей позицией, Андрей (не дословно) - "фотография как было". Нет. И пакетик не грешно замазать в траве, и фотографию слегка подрезать, чтобы убрать влезшую в кадр размазанную руку, да мало ли что ещё может потребоваться "подчистить"?
Такое вот моё мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.