от: blindarek
Уточнил в тексте.А вообще то ВДНХ-это большой район Москвы,а не только выставочные центры.
А ну да, тогда понятно. Все же (кроме местных) привыкли к другому ВДНХ тем более как я слышал, обьединили ВВЦ с Ботаническим вроде, или хотят?
от: blindarek
Уточнил в тексте.А вообще то ВДНХ-это большой район Москвы,а не только выставочные центры.
от:Pablonic
мне кажется разницы все таки нет в обычных условиях
остальное от мастерства и везения ))
слева никон - справа фуджПодробнее
от: AlexMak
А ну да, тогда понятно. Все же (кроме местных) привыкли к другому ВДНХ тем более как я слышал, обьединили ВВЦ с Ботаническим вроде, или хотят?

Nikon 70-300/4.5-5.6 VRот: Max_
Я бы такие фото без обработки выкладывать не стал. Воздержусь от каких-либо суждений; всем, в том числе и автору, всё понятно. Вопрос только — зачем? Что хотели показать-то?
от:ALLinONE
Жаль сайт не позволяет выставлять оценки фотографиям, анонимно- дабы исключить некоторые факторы ;) и на основании этих оценок, модератор решал бы- оставлять фото в теме, или в корзину. Темы бы чище и красивее стали, ну и многим повод задуматься :DПодробнее
от:ALLinONE
Жаль сайт не позволяет выставлять оценки фотографиям, анонимно- дабы исключить некоторые факторы ;) и на основании этих оценок, модератор решал бы- оставлять фото в теме, или в корзину. Темы бы чище и красивее стали, ну и многим повод задуматься :DПодробнее
от: polar
Если это жпег без обработки, то это не лучшая реклама Fuji - красный канал выбит по всей площади платья при относительно нормальной экспозиции. Интересно, какой ДД стоял в камере?

от: Ustus
400. Солнце к закату и в лоб, тут выбило бы при любом цвете платья.
Если есть желающие помучить RAF, готов предоставить.
от: polar
Дайте пожалуйста ссылку на RAW. Нравится мучить сложные (по экспозиции файлы).
Без Вашего согласия свой вариант постить не буду.

от: Борис Коло
... понятно, что большинству, кроме глубокой обиды, критика ничего не даёт...
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Не о данном случае, конечно - общие мысли![]()
Беда, что критика частенько исходит от таких... компьютерщиков. Из тех, кто ставит на ночь пустой стакан - на случай, если пить не захочет :D
Стоковые требования оказывают медвежью услугу - вот стопа в кадр не вошла - брак! Или ландшафт - непременно по золотому сечению, чтобы все кораблики или машины - как в рекламе... А посмотреть, к примеру, в Третьяковке или Русском музее - так там половина полотен с таким "браком". И дело-то совсем-даже не в этом техническом вздоре...Подробнее