Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 37461 - 37480
Re[Dobrik]:
C обновкой! :)
Re[Ustus]:
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Пришлось сильно (и. к сожалению, не слишком удачно) править геометрию. Снимать с нижней точки... надо когда-нибудь тилт-шифт купить!

По мне, так очень хорошо получилось.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Никак не доходили руки скрестить две фотолегенды - фудж пропятку и сигмаполтос. Сегодня захватил камеру на работу и коллеги попозировали на скорую руку.
Интересный симбиоз для портрета, особенно в светах, блики сразу получаются как при акцентированнии кистью в фотошопе. И переход их резкости в размытие понравился для кропа на этом фокусном расстоянии.

Подробнее

Только что приобрели или просто пылился на полке? ) Фокус стабильно попадает?
Да, в качестве ремарки. Не сомневаюсь в ваших професиональных навыках и опыте, но для меня как-то непривычно выглядят ваши снимки: кажется, что на моделях чересчур жесткий свет. Не пойму, дело в мониторе или в восприятии, может просто привык к мраку и тьме ))
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Да, в качестве ремарки. Не сомневаюсь в ваших професиональных навыках и опыте, но для меня как-то непривычно выглядят ваши снимки: кажется, что на моделях чересчур жесткий свет. Не пойму, дело в мониторе или в восприятии, может просто привык к мраку и тьме ))

Подробнее

Я, по большей части, тоже предпочитаю available light, но, думаю, это с трудом совмещается с коммерческой съёмкой...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
P.S. Посмотрел экзиф ваших кадров, а ведь была мысля перейти на матричный замер, а я по точке снимал... Надо чаще снимать...

Ну вот и выяснили, что я ни при чём :D
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Перед концертом колокольной музыки в Суздале. Второй раз уже слушаем... приятная вещь!
Два ракурса.

Fuji S5 Pro + AF Nikkor 35/2 D
"Идёшь в лавру - так оденься прилично: в длинную юбку!"

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Пылился.) В свое время, при покупке выбирал из 5-ти объективов, оставил тот, что стабильно фокусируется, остальные 4 были или с русской рулеткой или с фронт фокусом.

Снимки тех же людей в том же помещении тем же комплектом без вспышки, камджипег, f 2.8, f4:

Фото со вспышкой сделаны с помощью вот этого агрегата:)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну вот и выяснили, что я ни при чём :D

Как не причом? Напомнили, что голову включать надо
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Староволжский мост, Тверь

Re[Олег Ванилар]:
Вот такая вот хитровы...гнутая панорама.

Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF D
Про облако:

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand

Фото со вспышкой сделаны с помощью вот этого агрегата:)

Ничего себе!

Цитата:

от:Борис Коло
Про облако:

Подробнее

Сам по себе шикарный кадр, если бы еще не эти строительные леса с сеткой... К сожалению, летом довольно типичная ситуация - приехал красотой полюбоваться, а там ремонт )
Re[Олег Ванилар]:
Немного Крымского.Без обработки.Пока нечем.

Re[Олег Ванилар]:
Трёшка и Пятёрка из камеры.

Re[Олег Ванилар]:
Поюзайте в редакторе.У меня сейчас нет возможности.Пятёрка.
Re[Олег Ванилар]:
.
Re[blindarek]:
Iso 800 Жуткий шум. С трёшки "свинца" меньше в облаках.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Трёшка и Пятёрка из камеры.

Подробнее

Разный ББ, разная экспозиция... я бы не взялся сравнивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.