Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 37461 - 37480
Re[Dobrik]:
C обновкой! :)
Re[Ustus]:
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Пришлось сильно (и. к сожалению, не слишком удачно) править геометрию. Снимать с нижней точки...надо когда-нибудь тилт-шифт купить!
По мне, так очень хорошо получилось.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Никак не доходили руки скрестить две фотолегенды - фудж пропятку и сигмаполтос. Сегодня захватил камеру на работу и коллеги попозировали на скорую руку.
Интересный симбиоз для портрета, особенно в светах, блики сразу получаются как при акцентированнии кистью в фотошопе. И переход их резкости в размытие понравился для кропа на этом фокусном расстоянии.Подробнее
Только что приобрели или просто пылился на полке? ) Фокус стабильно попадает?
Да, в качестве ремарки. Не сомневаюсь в ваших професиональных навыках и опыте, но для меня как-то непривычно выглядят ваши снимки: кажется, что на моделях чересчур жесткий свет. Не пойму, дело в мониторе или в восприятии, может просто привык к мраку и тьме ))
Re[V-K]:
от:V-K
Да, в качестве ремарки. Не сомневаюсь в ваших професиональных навыках и опыте, но для меня как-то непривычно выглядят ваши снимки: кажется, что на моделях чересчур жесткий свет. Не пойму, дело в мониторе или в восприятии, может просто привык к мраку и тьме ))Подробнее
Я, по большей части, тоже предпочитаю available light, но, думаю, это с трудом совмещается с коммерческой съёмкой...
Re[Ustus]:
от: Ustus
P.S. Посмотрел экзиф ваших кадров, а ведь была мысля перейти на матричный замер, а я по точке снимал...Надо чаще снимать...
Ну вот и выяснили, что я ни при чём :D
Re[V-K]:
от:V-K
Да, в качестве ремарки. Не сомневаюсь в ваших професиональных навыках и опыте, но для меня как-то непривычно выглядят ваши снимки: кажется, что на моделях чересчур жесткий свет. Не пойму, дело в мониторе или в восприятии, может просто привык к мраку и тьме ))Подробнее
Пылился.) В свое время, при покупке выбирал из 5-ти объективов, оставил тот, что стабильно фокусируется, остальные 4 были или с русской рулеткой или с фронт фокусом.
Снимки тех же людей в том же помещении тем же комплектом без вспышки, камджипег, f 2.8, f4:

Фото со вспышкой сделаны с помощью вот этого агрегата:)

Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну вот и выяснили, что я ни при чём :D
Как не причом? Напомнили, что голову включать надо
Re[Andrew Zhand]:
Re[Олег Ванилар]:
Немного Крымского.Без обработки.Пока нечем.

Re[Олег Ванилар]:
.
Re[blindarek]:
Iso 800 Жуткий шум. С трёшки "свинца" меньше в облаках.