Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 37481 - 37500
FUJIFILM FinePix S3 Pro, AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR
Давно не снимал на трешку, захватил на работу, немного подстроил в поисках оптимальных опций для jpeg. Спасибо коллегам по работе, что терпят меня с моими фотоэкспериментами.)

Трешка замечательно определяет ББ, лучше ее в этом плане камеры не встречал.

Камерный jpeg без коррекции и без вспышки. : :)

Re[Andrew Zhand]:
как то тройка пережарила слегка,в сравнении с пропяткой - или просто успел загареть)
Re[maxasamatman]:
Разный свет, размещение модели в помещении, - на этом снимке минимум рефлексов от серо-голубых стен, объективы, бб по разному камеры передают. Трешка передала цвет очень близко к оригиналу.

А вот перешарп имеет место быть, - резкость Hi, настривал для съемки пейзажа и решил попробовать на портрете; на мужском более-менее, на женском надо уменьшать до STD.

Работа шарпа не трешке не нравится, на STD подмыливает, на Hi перешарп, особенно заметный на мелких повторяющихся текстурах.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Поюзайте в редакторе.У меня сейчас нет возможности.Пятёрка.

Подробнее

Re[Михаил Романовский]:
Имею не очень хороший монитор и без редактора.Спасибо что откликнулись и сделали свой вариант без всяких коментарий.У Вас даже шумные фото выходят отлично.Я сравниваю Трёшку с Пятёркой с новым фильтром.Сейчас важна детализация в стандарте.Трудно сопоставлять отдых,Алкоголь и Море+ съёмка.Сорри за кривые фото.
S5 Pro + Nikon AF-s 28-300mm 3.5-5.6 G VR FX
S5 Pro + Nikon AF-s 28-300mm 3.5-5.6 G VR FX

Re[ВОПРОС]:
дел
Re[Олег Ванилар]:
У меня так вышло.
Re (blindarek):
Я бы как то так обработал, но только RAF. Крутить JPG - издевательство.

FUJIFILM FinePix S3 Pro, AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR
Жарко у нас, +34, все стремятся к воде, съемка на теплоходе. Камджипег.

Re[Andrew Zhand]:
жипег отличный!

простите за офф. Andrew Вы на hi-fi.ru случаем не участвовали?
Re[Aleksei Martyniuk]:
Спасибо!

Да, участвовал, пока из острова свободы хай-фай.ру не превратился в тюрьму народов.)
Re[Ollema]:
Цитата:

от:Ollema
Я бы как то так обработал, но только RAF. Крутить JPG - издевательство.

Подробнее

Мога быть! Вот только зачем верх неба выбивать до полной потери деталей?!
Re[Михаил Романовский]:
Так был бы RAF, можно было бы за детали побороться. А при глубоком редактироваии JPG потери неизбежны, поэтому особо и не старался.
Re[Ollema]:
Цитата:
от: Ollema
Так был бы RAF, можно было бы за детали побороться. А при глубоком редактироваии JPG потери неизбежны, поэтому особо и не старался.

Так и в джипеге их там более чем достаточно!
Re[Andrew Zhand]:
Вот как бывает, теперь здесь встретились :) я тоже завязал с тем сайтом, совсем не интересный он стал
Как данлэви поживают?
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Имею не очень хороший монитор и без редактора.Спасибо что откликнулись и сделали свой вариант без всяких коментарий.У Вас даже шумные фото выходят отлично.Я сравниваю Трёшку с Пятёркой с новым фильтром.Сейчас важна детализация в стандарте.Трудно сопоставлять отдых,Алкоголь и Море+ съёмка.Сорри за кривые фото.

Подробнее

:)
Re[Олег Ванилар]:
Ребята!Спасибо за разные мнения-суждения!Инфы очень много.Доступный редактор ACDsee- ни о чем.Я равы кидаю Вольверу.Просите у него.Если индивидуально,попробую кинуть.Интересный новый фильтр.
Re[Ollema]:
Простите,а зачем так Китаизировать Жпег?Вам нужен Рав?Кину,покрутите.
Re[Олег Ванилар]: Nikkor 24-120/4G
не угнаться

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.