По моему доктор ещё никому не отказал, Алексей отзывчивый человек.
А ещё тут ещё такая тенденция - к фуджу докупается кодакЪ :D
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 36561 - 36580
Re[КОКАИН]:
Re[OlAf]:
Хочешь сказать,нужны будут запчасти?
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
Хочешь сказать,нужны будут запчасти?
Не,там нужны руки и голова!
Re[КОКАИН]:
Хочу сказать, что всё ещё только начинается :D
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
А по АФ Фуджи жалоб было очень много, причём и в новых камерах! Кстати - в первых выпусках проблем почти не было, они пошли потом... может, на производстве провели "рационализацию", снизили издержки? Моя камера из самых первых партий (купил в апреле 2007-го) - не косячила никогда!Подробнее
Брал себе осенью 2008г, обе приехавшие камеры имели одинаковый бэк. Хотел доктора просить, но что-то продал ее.
Re[Марк!]:
от: Марк!
...надо было продуть жидким газом...
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TdsbIoD8G-I?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TdsbIoD8G-I?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Олег Ванилар]:
Может многие это знают, я например не знал. Тонкая подстройка ББ влияет не только на АББ, но и на фиксированные установки ББ, Shade, например.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Может многие это знают, я например не знал. Тонкая подстройка ББ влияет не только на АББ, но и на фиксированные установки ББ, Shade, например.
Вот блин! А я думал,что моя туша кривая...или руки
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Вот блин! А я думал,что моя туша кривая...или руки![]()
Только что проверил, и так же влияет на ручную установку температуры ББ. Сколько в ней тайн ещё придётся открыть?)
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Только что проверил, и так же влияет на ручную установку температуры ББ. Сколько в ней тайн ещё придётся открыть?)
Уже 10 лет камере
Re[Ozzy1000]:
Уже 10 лет камеретруба! И нигде ни слова(я за инструкцию)
Хотя если внимательно читать, то тайн никаких и нет. В меню чётко написано "Тонкая настройка ББ". Слово "авто" там не написано. Но почему то интуитивно подумалось, что это именно подстройка только АББ.
Re[Михаил Романовский]:
Очень!!! Надо покупать 28-105!
Re[mander]:
от: mander
Тут только 28-105 не обойдётся...ещё нужен тАкой глаз и тАкие руки...как у Михаила Романовского.
Re[Ozzy1000]:
Стыдно спросить, а как "аватарку" прикрепить сюда?
Re[mander]:

Вот так.
Re[blindarek]:
Спасибо!!!
Re[mander]:
Спасибо!!!
Всегда Пжалста!
Re[mander]:
Спасибо!!!
Re[Ozzy1000]:
Тут только 28-105 не обойдётся...ещё нужен тАкой глаз и тАкие руки...как у Михаила Романовского.