Цитата:от:mauvais ton
Смысл в том, что есть конкретные задачи и под них конкретный инструмент. В данном случае кое-где выиграет Фуджи. В других случаях не она. И только так. Даже по цвету. Если увиденные в сети примеры этого не показали лично вам, то значит вы не смогли пойти против своей ВЕРЫ. А вот камера для всего может быть любая или как минимум много какая.
И тут приходит один верующий и заявляет, что конкретные примеры прям его толкнули купить Фуджи. А примеры эти пипец стрёмные по цвету и если глаза на месте, то там выводов может быть только два: либо с глазами что-то у создателя примеров (и его хвалителей), либо для ТАКОГО любую камеру взять и, как знать, может сходу будет прямо в джпег лучше.
Я всё, мне надоело объяснять, что 2+2=4Подробнее
Ну вот, так и знал что целью высказываний является банальный наброс.

Развлекайтесь дальше

Пост вообще персонально конкретному человеку был адресован, причем не вам ;)
P.S. А чегой-то я вдруг верующий? Я и на сапог снимаю и не только я один тут. 4-ре системы в бою, не считая пленки
Про задачи мысль здравая, но слабо аргументированная! Карнавал днем снимать я прошку возьму без раздумий.
P.P.S. В ретроспективе мне очень жаль, что моим первым цифрозеркалом был Canon 350D, а не фудж.
Цитата:от:mauvais ton
подкорректирую: не умею вести разговор с теми, кто не просто нифига не умеет, но при этом по какой-то неизвестной мне причине выражает неуважение лично ко мне, при этом откровенно лицемерно проявляя уважение к себе подобным, ничего не умеющим. В таком случае вы правы: презираю за лицемерие и нормальный диалог прекращаю.Подробнее
Вы про социализацию ничего не слышали случайно? Таки вы себя Дартаньяном считаете ...
Цитата:от: YaKoFF
Если подскажете модель современной камеры до 2k$, которая по перечисленным пунктам не хуже, в течении недели выложу видео, как S5, раскрученная на ремне, летит в реку.
А откуда 2k$? Прошка 200 баксов стоит
Цитата:от: Ozzy1000
Лучше скажите,разница с Сигмой против 18-55 на пропятке,сильно ощутима?(по цвету,резкости и т.д )
Если честно, то кроме F1.8 все остальные отличия для меня не критичны.