Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[YaKoFF]:
так и есть.
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
Физически кажется нормальной, при сравнении с другими камерами разницы никакой. Она не залипает и выходит целиком, нажимается с тем же усилием, что и на других камерах. Может быть там внутри что-то, если б снять кнопку и поглядеть, может там грязь какая налипла и нажимает кнопку постоянно...

Подробнее

Если механически кнопка ходит идеально, и в конце у неё есть чёткий мягкий клик, без разборки и человека понимающем в электронике, вряд ли. У меня нет статистики поломок по этой камере. Это у Вольвера нужно спросить. Но по опыту работы с другой электроникой, могу предположить, что дело не обязательно в кнопке. Может быть следствие попадания влаги, например, и не в кнопку. К мастеру лучше.
Попробуйте ещё на неё с усилием пару килограмм нажать, ничего с ней не станет. Жидкостями прыскать в щель, типа WD-40, скорее всего бесполезно, влагозащита наверное не пропустит в контакты.
Re[YaKoFF]:
Нажимать сильно пробовал - не помогло. Попробую перепрошить, если не поможет, то ,видимо, без мастера никуда. Но в Твери мастера такого не найти, а в Москву ехать лень:) Хорошо хоть неисправность не критическая, позволяет пользоваться камерой. Все равно же она не репортажная, а располагает к спокойной съемке. Буду привыкать. Спасибо за помощь.
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
Нажимать сильно пробовал - не помогло. Попробую перепрошить, если не поможет, то ,видимо, без мастера никуда. Но в Твери мастера такого не найти, а в Москву ехать лень:) Хорошо хоть неисправность не критическая, позволяет пользоваться камерой. Все равно же она не репортажная, а располагает к спокойной съемке. Буду привыкать. Спасибо за помощь.

Подробнее

Найдите какой нибудь официальный сервисный центр типа Sony, Samsung, Panasonic и т.п. Выйдите с мастером по видеокамерам (по более сложной технике), например, на контакт. У него просто будут ровнее руки. Я думаю, он за $20 не откажется, и поможет с такой проблемой. Не обязательно в этой ситуации спец именно по зеркалкам.
Re[YaKoFF]:
Спасибо! У нас есть центр кэнон, попробую к ним обратиться, может помогут.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Монитор на мультимедиа стоял.

Малахайд, S5 Pro , sigma 18-35

Re[]:
Да хочу поблагодарить Ирину hashioki
Ветку просматривал довольно давно, но что-то останавливало от покупки прошек. Вот когда Ирина показала карточки из Венеции, я просто очень проникся. Думал такое богатство по цвету только из цифрозадника извлечь можно
Так что снимаю шляпу и пишу Большое Спасибо Ирине за такой прекрасный мотиватор.
Вы не подумайте, в ветке бездна отличных по цвету работ, и от Олафа и от тов. Заратула и т.д., но вот именно Венеция меня на путь истинный направила
Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster
Да хочу поблагодарить Ирину hashioki
Ветку просматривал довольно давно, но что-то останавливало от покупки прошек. Вот когда Ирина показала карточки из Венеции, я просто очень проникся. Думал такое богатство по цвету только из цифрозадника извлечь можно
Так что снимаю шляпу и пишу Большое Спасибо Ирине за такой прекрасный мотиватор.
Вы не подумайте, в ветке бездна отличных по цвету работ, и от Олафа и от тов. Заратула и т.д., но вот именно Венеция меня на путь истинный направила

Подробнее

Как это выглядит со стороны для того, у кого глаза на месте и разум в порядке: посмотрел на два чистых белых листа бумаги из одной пачки, но что-то останавливало сделать выбор, а тут мне достали третий лист из этой же пачки, поэтому я безмерно благодарен тому, кто мне его показал, ведь именно его белизна раскрыла мне те цвета, которые, как мне казалось, можно раскрыть только четвёртым листом из той же пачки.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Как это выглядит со стороны для того, у кого глаза на месте и разум в порядке: посмотрел на два чистых белых листа бумаги из одной пачки, но что-то останавливало сделать выбор, а тут мне достали третий лист из этой же пачки, поэтому я безмерно благодарен тому, кто мне его показал, ведь именно его белизна раскрыла мне те цвета, которые, как мне казалось, можно раскрыть только четвёртым листом из той же пачки.

Подробнее

Уважаемый, хамить только не надо
По каким пунктам вы не согласны конкретно? :laugh: огласите список пожалуйста!
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Уважаемый, хамить только не надо
По каким пунктам вы не согласны конкретно? :laugh: огласите список пожалуйста!

Та забейте!
Будем считать, что это я не вижу "магию" ни Фуджи в целом, ни тем более конкретно тех фоток по вашей ссылке.
Re[mwebmaster]:
+ 100!
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Та забейте!
Будем считать, что это я не вижу "магию" ни Фуджи в целом, ни тем более конкретно тех фоток по вашей ссылке.

Ок, а то ваши слова можно интерпретировать таким образом что только вы Дартаньян, а мы тут секточку организовали.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
Ок, а то ваши слова можно интерпретировать таким образом что только вы Дартаньян, а мы тут секточку организовали.

В нашей ветке,вроде,слепых владецев прошек никогда не было...а если и были,то фотомазахисты(если цвет не интересен,то есть камеры лучше и на много).Та Веницианская серия,действительно шикарная. Лучше скажите,разница с Сигмой против 18-55 на пропятке,сильно ощутима?(по цвету,резкости и т.д )
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Первая часть неправильно угадана, а вторая - в точку. Секта и есть.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Первая часть неправильно угадана, а вторая - в точку. Секта и есть.

Объявите,будь ласка,какой системой вы снимаете?
Re[Ozzy1000]:
Сапоги пришли не жданно не гаданно.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Сапоги пришли не жданно не гаданно.

Ага,и не говори,а главное-нифига не сектанты...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Объявите,будь ласка,какой системой вы снимаете?

Чем бы я ни снимал, я не нахваливаю свой и не хаю чужой брэнд. Я лишь ржу над теми, кто выделяет какой-то один из, и при этом демонстрирует адовую уверенность в непревзойдённости этого брэнда. Таки образом, если бы я снимал на Фуджи, я бы поржал над тем тредом выше аналогичным образом.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Секта и есть.

https://www.youtube.com/watch?v=RbVuBsKWo5s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.