Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36381 - 36400
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Почему поздновато? Попробовать стоит, а уж там, как пойдёт.

+1. На жёстких репортажах, к этой кнопке если привыкаешь, а без неё собственно тяжело очень, то после, как основная для АФ становится.
Re[Олег Ванилар]:

купил.
это что-то.
до этого любимой камерой была 1дм2 сапог.
Была.

Теперь учиться.

Re[mao]:
Спасибо! Сколько читаю столько учусь....наверно никогда не кончится!
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:

от:Алексей Зюбанов
купил.
это что-то.
до этого любимой камерой была 1дм2 сапог.
Была.

Теперь учиться.

Подробнее

Но красненького(мадженты) я бы прибрал.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
+1. На жёстких репортажах, к этой кнопке если привыкаешь, а без неё собственно тяжело очень, то после, как основная для АФ становится.

Ну... репортаж я снимать не научился, так что мне и неинтересно это (что не получается)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну... репортаж я снимать не научился, так что мне и неинтересно это (что не получается)

А меня на студию не тянет. Попробовал, не интересно.
Re[Олег Ванилар]:
***до этого любимой камерой была 1дм2 сапог**
А что вас так прокалбасило от 5 ки фудж ?
интересно
ну есть свои плюсы как и минусы
Re[Олег Ванилар]:
и чему учится то ? баланс белого править ?
или учится НЗ этот ставить на винду ?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Но красненького(мадженты) я бы прибрал.

Синий нужно убирать. На 2 единицы в минус, тонкой поправки, было бы в самый раз. На грудке рефлекс от забора розового.
Re[Олег Ванилар]:
  rNikon 50/1.8D
Re[farikjan]:
Красиво получилось!
Вы не хозяин кошачьей фермы случайно? ;)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Красиво получилось!
Вы не хозяин кошачьей фермы случайно? ;)

:D Спасибо! Нет, это на выставку случайно заглянул!
Re[farikjan]:
цветы за-ши-бись!
Re[mao]:
Не-не, я, наверное, плохо объяснил:) Дело в кнопке ae-l/af-l. Именно она залипла и фотик считает, что она постоянно нажата. Никакие манипуляции с меню пока не помогли. Либо лочится автофокус, либо экспозиция. В настройках есть разные функции кнопки ae-l/af-l, но нет функции отключения.
Ситуация такова, что я сфокусируюсь (хоть кнопкой спуска, хоть специальной фокусировочной кнопкой), а потом автофокус блокируется на заданном расстоянии и ничего не помогает, кроме нажатия на ae-l/af-l. После нажатия возможна повторная перефокусировка. Как только автофокус наведен, он снова блокируется и снова надо нажимать ae-l/af-l для перефокусировки. Для пейзажей и портретов не мешает, но в репортаже иногда забываю нажимать всякий раз лишнюю кнопку, чтобы сфокусироваться из-за того, что использую и другие фотики. Был бы только этот, наверное, привык бы.
Re[Real_Pastor]:
Цитата:
от: Real_Pastor
Не-не, я, наверное, плохо объяснил:) .

Попробуйте
1. Сбросить все настройки к заводским
2. Перепрошить камеру ( s5pro позваляет прошить ранние прошивки в любой версии без последствий).
Может переключатель под объективом M/S глючит, посчелкайте его.
Re[Andrey_Lu]:
Спасибо. Настройки сбрасывал, переключатель дергал, а вот прошивку пока менять не пробовал. Буду эксперементировать:)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
цветы за-ши-бись!

Спасибо!
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
Не-не, я, наверное, плохо объяснил:) Дело в кнопке ae-l/af-l. Именно она залипла и фотик считает, что она постоянно нажата. Никакие манипуляции с меню пока не помогли. Либо лочится автофокус, либо экспозиция. В настройках есть разные функции кнопки ae-l/af-l, но нет функции отключения.
Ситуация такова, что я сфокусируюсь (хоть кнопкой спуска, хоть специальной фокусировочной кнопкой), а потом автофокус блокируется на заданном расстоянии и ничего не помогает, кроме нажатия на ae-l/af-l. После нажатия возможна повторная перефокусировка. Как только автофокус наведен, он снова блокируется и снова надо нажимать ae-l/af-l для перефокусировки. Для пейзажей и портретов не мешает, но в репортаже иногда забываю нажимать всякий раз лишнюю кнопку, чтобы сфокусироваться из-за того, что использую и другие фотики. Был бы только этот, наверное, привык бы.

Подробнее

А физически как ведёт себя эта кнопка? Залипает, подлипает в конце, ход у неё нормальный, или не выходит назад до конца?
Re[Pablonic]:
К каждой камере нужно прицепиться.
ПОнять ее и укротить.
У про5ки реально интересный цвет и шум.
Re[YaKoFF]:
Физически кажется нормальной, при сравнении с другими камерами разницы никакой. Она не залипает и выходит целиком, нажимается с тем же усилием, что и на других камерах. Может быть там внутри что-то, если б снять кнопку и поглядеть, может там грязь какая налипла и нажимает кнопку постоянно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.