хм.
а субъективненько.
считается мнение)))
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 36121 - 36140
Re[YaKoFF]:
Re[Алексей Зюбанов]:
У меня (и не только) есть Nikon AF 28-105mm f3.5-4.5D, брал его пару раз в поездки. Боке-шмоке конечно слабовато, зато лёгкий и удобный, есть режим макро. В целом я им доволен, а у некоторых он вообще шедевратором служит :D
Re[OlAf]:
у меня из этой примерно серии был 35-105 3.5-4.5 D тож с макро...
Re[Алексей Зюбанов]:
Все фотографии FUJI S5Pro, объектив AF NIKKOR 28-105/3,5~4,5D.
На мой взгляд зуммы тоже имеют право на жизнь.Это, правда, старый плёночный, но тем не менее! :)

На мой взгляд зуммы тоже имеют право на жизнь.Это, правда, старый плёночный, но тем не менее! :)

Re[Михаил Романовский]:
прелесть.
просто очень красиво.
просто очень красиво.
Re[maxasamatman]:
от:maxasamatman
Предложили тушку с пробегом 100к за 250$, наверное не первой свежести вопрос, но на что обратить внимание при проверке, ну кроме совсем очевидных АФ, матрицу на битые пиксели, экспозамер. Если можно в личку, дабы не засорять тему.Подробнее
Механика у тушки почти вечная. Проверяй матрицу. У меня в ремонте в последнее время постоянно матрицы на замену. Полосы, выбитые пиксели.
Проверять просто. Закрой крышкой объектив, исо 1600, ручной режим везде, сделай несколько кадров RAF. Раскрой их в HU3 и посмотри на точки и полосы.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
18-105 тёмный объектив без рисунка. Зачем на одну из лучших камер, прикручивать один из худших, объектив?
Так-таки совсем плохо? Кое-что попадалось с D40+18-105, во всяком случае - по цвету:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10824463
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10569974
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Так-таки совсем плохо? Кое-что попадалось с D40+18-105, во всяком случае - по цвету:
На солнце темнозум ещё можно как то прожарить, но в тени сатюрейшн кочегарить нужно будет. Картинка как с мыльницы, тени серые грязные будут. И цвет с серым налётом, аля с чмоса.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
На солнце темнозум ещё можно как то прожарить, но в тени сатюрейшн кочегарить нужно будет. Картинка как с мыльницы, тени серые грязные будут. И цвет с серым налётом, аля с чмоса.
От линзы зависит передача спектра и очень сильно. Прально написал.
С йубилеем в клубе "1111" дней
Re[Алексей Зюбанов]:
от: Алексей Зюбанов
прелесть.
просто очень красиво.
Спасибо, Алексей!!!
Re[YaKoFF]:
от:YaKoFF
У S5 хорошая цветопередача, у тёмных зумов цвет с серым налётом. Если вы считаете, что светлые стёкла, для того чтобы снимать в потёмках, и кроме 2,8-1,4 в них ничего нет, что либо объяснить мне будет трудно.Подробнее
Поддержу
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Все фотографии FUJI S5Pro, объектив AF NIKKOR 28-105/3,5~4,5D.
На мой взгляд зуммы тоже имеют право на жизнь.Это, правда, старый плёночный, но тем не менее! :)Подробнее
Михаил... вот из-за таких, как вы - и тратят люди деньги на следующую камеру/объектив!
Вы-то вот руки себе не забыли купить! да ещё с головой!
Re[Алексей Зюбанов]:
от:Алексей Зюбанов
да вам вообще будет что-то объяснить кому-либо с таким талантом к коммуникации и любовью придумывать за оппонента его мнения и мысли. особенно, когда объяснять беретесь то, что не просили, тем, кто не просил.Подробнее
Как-то вы ... очень уж недоброжелательно общаетесь! Вам ведь дело говорят...
Re[Борис Коло]:
каюсь, у меня бывает, проходит с возрастом.
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, отлично!
Какие-нибудь новые стекла прикупили или планируете попробовать? :D
Какие-нибудь новые стекла прикупили или планируете попробовать? :D
Re[Олег Ванилар]:
А почему автора ветки нельзя попросить поменять админа например? ну или внести изменения в ветку? это не возможно технически:?:
Re[hashioki]:
Вроде невозможно на фотору. Варианты, когда автором закрывалась тема, а новым автором открывалось её продолжение, встречались.