Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36141 - 36160
Re[OlAf]:
Понятно
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
От линзы зависит передача спектра и очень сильно. Прально написал.
С йубилеем в клубе "1111" дней

Точно! Спасибо.
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
:laugh: разве что в "домик-на-против"

"любимо-осточертевший" вид из окна.
бонус - не отрывая зад от кресла снимаем и тут же сличаем.. ))

Подробнее

Не Калуга, часом?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Михаил... вот из-за таких, как вы - и тратят люди деньги на следующую камеру/объектив! "Машину купил, права купил, ездить - не купил!"
Вы-то вот руки себе не забыли купить! да ещё с головой!

Подробнее

Борис, спасибо за комплимент! Да разве это деньги! Баксов за 800 вполне можно купить пятёрочку вместе с данным объективом и к тому же в приличном состоянии!
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Михаил, отлично!
Какие-нибудь новые стекла прикупили или планируете попробовать? :D

Спасибо, Ирина! Пока пользуюсь старыми, но присматриваюсь к 24-120/4 - по фокусным для меня идеальный вариант. Если случайно имели с ним дело, было бы интересно услышать резюме! :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не Калуга, часом?

не.. Франкфурт-на-Майне, окраина.

Tokina 12-24

Re[Олег Ванилар]:
Трёшка.Джепег.
Я тут прочитал что хотят модератора сменить и сделать другую ветку.В принципе, не против,думаю что нужно их сделать несколько.В технических вопросах,по прогам,их ссылкам,я могу помочь,т.к вся инфа есть на Ядиске.
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
не.. Франкфурт-на-Майне, окраина.

Ну да. Сейчас уже посмотрел ещё раз - увидел ветряки. У нас их почти нет.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Спасибо, Ирина! Пока пользуюсь старыми, но присматриваюсь к 24-120/4 - по фокусным для меня идеальный вариант. Если случайно имели с ним дело, было бы интересно услышать резюме! :)

Увы, сама не пробовала, но видела примеры с трешки, понравилось. Причем, портретные в основном примеры. С пятерки у нас в ветке проскакивал товарищ из Америки Nik79 (http://vmirefoto.blogspot.ca/2013/09/blog-post.html). Очень хвалил. Он как раз пейзажи показывал.
Вроде неплохие отзывы вцелом и с других систем.
Для меня и фокусные отличные, и вес! :D Пока склоняюсь к этой линзе. Сигмы и пр. никак не хочу, не тянет :P
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Я тут прочитал что хотят модератора сменить и сделать другую ветку.В принципе, не против,думаю что нужно их сделать несколько.В технических вопросах,по прогам,их ссылкам,я могу помочь,т.к вся инфа есть на Ядиске.

Подробнее

Я тоже не против новой ветки с подробным факом. Могу помочь чем смогу, прочла все от корки до корки, опыт какой-никакой есть. Камера до сих пор в тренде, чеж не помочь людям-новичкам (коль просят и спрашивают регулярно)! Но я вижу тут нужны совместные усилия хотя бы нескольких человек ;)
И админ должен быть более-менее активным постоянным участником.

Кстати, а можно назначить несколько админов при создании ветки??
Re[hashioki]:
Я не знаю,Вольвер вроде разбирается в этом.Пусть подскажет.
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр

Tokina 12-24

очень уж земля недоэкспонирована...
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Трёшка.

нереально круто.
Re[Олег Ванилар]:
AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G

DSCF2226_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF2224_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Увы, сама не пробовала, но видела примеры с трешки, понравилось. Причем, портретные в основном примеры. С пятерки у нас в ветке проскакивал товарищ из Америки Nik79 (http://vmirefoto.blogspot.ca/2013/09/blog-post.html). Очень хвалил. Он как раз пейзажи показывал.
Вроде неплохие отзывы вцелом и с других систем.
Для меня и фокусные отличные, и вес! :D Пока склоняюсь к этой линзе. Сигмы и пр. никак не хочу, не тянет :P

Подробнее

Спасибо, Ирина, за ссылку - полистаю при времени! :smile2:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Спасибо, Ирина, за ссылку - полистаю при времени! :smile2:

по ссылке - доставил коммент:
"п.с.Почему задаю так много вопросов именно Вам,при наличии "легендарных веток" на Фото.ру? Там сидят фотод....ры(по моему),распальцованные "профи" и хвалят друг дружку,поливая всех и вся(и никонистов,и кенонистов...)" (с).

Re[Михаил Романовский]:
Как всегда на высоте ... заказал этот объектив, с нетерпением жду.
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:
от: Алексей Зюбанов
очень уж земля недоэкспонирована...

Это ничего страшного, главное в светах информация присутствует, а тени тянутся на счёт раз! Вот где-то так, если автор не против!

Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:

от:Алексей Зюбанов
по ссылке - доставил коммент:
"п.с.Почему задаю так много вопросов именно Вам,при наличии "легендарных веток" на Фото.ру? Там сидят фотод....ры(по моему),распальцованные "профи" и хвалят друг дружку,поливая всех и вся(и никонистов,и кенонистов...)" (с).

Подробнее

Стало быть кто-то нежненький попался, или уж очень сильно обидели, хотя, как на мой взгляд - это самая толерантная ветка на фото.ру! :)
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Как всегда на высоте ... заказал этот объектив, с нетерпением жду.

Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.