от: mwebmaster
Бывает, после сигмы на детализацию Фуджа без слез трудно смотреть наверное
И это тоже, обойдусь пока Сигмами (DP Merrill) и Nikon d750, но сбж. по-прежнему симпатизирую очень. :chelk:
от: mwebmaster
Бывает, после сигмы на детализацию Фуджа без слез трудно смотреть наверное
от: Марк!
Яков, неужели радужка у девушки натуральная такая огромная. Или это линзы?
от: Ozzy1000
Красота!А что за объектив?
от: YaKoFF
Линзы.
от:Фудживод-любитель
Здравствуйте, уважаемые ветераны легендарной ветки! У меня в плане было сначала полное прочтение, а уже потом - приобретение. В реальности получилось наоборот: камера в руках, а осилено пока лишь 200 страниц![]()
Не сочтите, пожалуйста, за труд помочь мне разобраться в некоторых вопросах, задаваемых обычно новичками. Понимаю, что в ветке уже содержатся ответы на многие подобные вопросы, но до них еще нужно дочитать...![]()
Поэтому я буду рад даже простой ссылке на нужную страницу.
На сегодняшний день два моих самых актуальных вопроса следующие:
1. В exif-ах снимков написано не s5pro, а IS Pro. В Интернете я нашел, что это камера для УФ- и ИК-съемок. Если это так, то какие особенности следует учитывать при обычной съемке? Нужно ли обязательно ставить УФ-фильтр?
2. Наверное, 1001-й вопрос про аккумуляторПриобрел в разных местах два запасных. Первый - один в один и буква в букву с оригинальным. На него не реагирует ни камера, ни зарядное, ни тестер. Похоже, нужно выбросить сразу. А вот второй ведет себя иначе. Зарядное его "увидело", зарядило в течение 2 часов, тестер показывает 7,4 В. Камера же неработоспособна после включения и показывает красный мигающий. На аккумуляторе обозначена емкость не 2500, как у оригинального, а 2300. Но я заряжал его 2 часа 15 минут, т.е передержал 15 минут после индикации окончания заряда. Может, в этом причина и он "отойдет" со временем? Или тоже выбросить сразу?
Заранее спасибо за ответы!Подробнее