Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Бывает, после сигмы на детализацию Фуджа без слез трудно смотреть наверное

И это тоже, обойдусь пока Сигмами (DP Merrill) и Nikon d750, но сбж. по-прежнему симпатизирую очень. :chelk:
Re[Олег Ванилар]:

Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

Подробнее

Предидущая Ваша карточка(с мальчиком) А это о чём...
Re[Олег Ванилар]:

DSCF5304_sm.jpg
Re[Олег Ванилар]:
Re[YaKoFF]:
класс!
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF

Подробнее

Шикарно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

DSCF5304_sm.jpg

Подробнее

Красота! А что за объектив?
Re[Ozzy1000]:
Яков, неужели радужка у девушки натуральная такая огромная. Или это линзы?
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Яков, неужели радужка у девушки натуральная такая огромная. Или это линзы?

Линзы.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Красота! А что за объектив?

Полтинник, если не ошибаюсь
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Линзы.

Тогда ясно... светосильная оптика даже девушкам к лицу
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G

DSCF4035_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Предидущая ... А это о чём...

Это о чем...Это о судьбе дворника, посвятившего всю свою жизнь борьбе со стихией!

Re[Олег Ванилар]:
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G

DSCF4044_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[КОКАИН]:
Ага...тады понятно :cannabis: А вот эта Каким стеклом последнюю( и с пацаном) снимали?
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте, уважаемые ветераны легендарной ветки! У меня в плане было сначала полное прочтение, а уже потом - приобретение. В реальности получилось наоборот: камера в руках, а осилено пока лишь 200 страниц
Не сочтите, пожалуйста, за труд помочь мне разобраться в некоторых вопросах, задаваемых обычно новичками. Понимаю, что в ветке уже содержатся ответы на многие подобные вопросы, но до них еще нужно дочитать...
Поэтому я буду рад даже простой ссылке на нужную страницу.
На сегодняшний день два моих самых актуальных вопроса следующие:
1. В exif-ах снимков написано не s5pro, а IS Pro. В Интернете я нашел, что это камера для УФ- и ИК-съемок. Если это так, то какие особенности следует учитывать при обычной съемке? Нужно ли обязательно ставить УФ-фильтр?
2. Наверное, 1001-й вопрос про аккумулятор Приобрел в разных местах два запасных. Первый - один в один и буква в букву с оригинальным. На него не реагирует ни камера, ни зарядное, ни тестер. Похоже, нужно выбросить сразу. А вот второй ведет себя иначе. Зарядное его "увидело", зарядило в течение 2 часов, тестер показывает 7,4 В. Камера же неработоспособна после включения и показывает красный мигающий. На аккумуляторе обозначена емкость не 2500, как у оригинального, а 2300. Но я заряжал его 2 часа 15 минут, т.е передержал 15 минут после индикации окончания заряда. Может, в этом причина и он "отойдет" со временем? Или тоже выбросить сразу?
Заранее спасибо за ответы!
Re[Фудживод-любитель]:
Цитата:

от:Фудживод-любитель
Здравствуйте, уважаемые ветераны легендарной ветки! У меня в плане было сначала полное прочтение, а уже потом - приобретение. В реальности получилось наоборот: камера в руках, а осилено пока лишь 200 страниц
Не сочтите, пожалуйста, за труд помочь мне разобраться в некоторых вопросах, задаваемых обычно новичками. Понимаю, что в ветке уже содержатся ответы на многие подобные вопросы, но до них еще нужно дочитать...
Поэтому я буду рад даже простой ссылке на нужную страницу.
На сегодняшний день два моих самых актуальных вопроса следующие:
1. В exif-ах снимков написано не s5pro, а IS Pro. В Интернете я нашел, что это камера для УФ- и ИК-съемок. Если это так, то какие особенности следует учитывать при обычной съемке? Нужно ли обязательно ставить УФ-фильтр?
2. Наверное, 1001-й вопрос про аккумулятор Приобрел в разных местах два запасных. Первый - один в один и буква в букву с оригинальным. На него не реагирует ни камера, ни зарядное, ни тестер. Похоже, нужно выбросить сразу. А вот второй ведет себя иначе. Зарядное его "увидело", зарядило в течение 2 часов, тестер показывает 7,4 В. Камера же неработоспособна после включения и показывает красный мигающий. На аккумуляторе обозначена емкость не 2500, как у оригинального, а 2300. Но я заряжал его 2 часа 15 минут, т.е передержал 15 минут после индикации окончания заряда. Может, в этом причина и он "отойдет" со временем? Или тоже выбросить сразу?
Заранее спасибо за ответы!

Подробнее

http://en.wikipedia.org/wiki/FinePix_IS_Pro Похоже что вам полицай камера досталась, теоретически если накрутить на объектив IR/UV фильтр
или поменять фильтр перед матрицей то можно будет снимать как обычной пропяткой, но не знаю делал ли так кто-то на практике, может там еще в прошивках отличия есть.

Литиевые акку родная зарядка не может зарядить больше чем нужно, там защита по напряжению встроена. С неродными аккумуляторами к сожалению лотерея, попробуйте другого производителя.
Родной акку кстати 1500 миллиампер, а не 2500.
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.