Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35781 - 35800
Re[Олег Ванилар]:
[УДАЛЕНО]
Re[stao33]:
Тут еще надо смотреть как оно поведет себя на разных тушках(с разным кол-ом МП).Один продает Tаmron т.к перешел с 12МП на 18...так вот на 12МП-все было сказачно..на 18-черт знает что...

А новое стекло ( Tamron 15-30 F2.8) на на ФФ
(и судя по тестам,мне что то не очень.....либо Sample калека делал http://alikgriffin.com/feb/18/tamron-15-30mm-f28-review-sample-images )
Re[stao33]:
Цитата:

от:stao33
Попробовал на прошедшей выставке новейший Tаmron 15-30 впечатляющее стекло причем это признали в тихом разговоре и никоновские "спецы" на своем стенде во всяком случае по картинке, по надежности время покажет ) жалко вот только цена на него далеко не "тамроновская" )))))

Подробнее

....С ценником в $ 1200, Tamron принимает Nikon 14-24 в лоб...
Re[podliza65]:
Вот тут чел и столкнул их лбами по некоторым позициям он опустил никоновского флагмана и секундная выдержка со стабом это сильно, а то и две ,но Nikon возможно и по резче будет не говоря уже о надёжности и т.д. и т.п.)))
http://www.youtube.com/watch?t=20&v=fbs4VYlkMjM
Re[Alex Mart]:
Цитата:
от: Alex Mart
господа, почитал про объективы к S5, понял, что 17-35 и 17-55, но в ближайшее время не смогу позволить. что скажете про 20-35/2.8 ? для начала в поездки как штатный. большой зум пока не нужен

Взял NIKON 20-35 2.8 на ИБЭИ, в принципе доволен. Фокус быстрый и как мне кажется - точный. Вот несколько примеров ( первые тесты ).

...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
дайте хотя-бы ресайз 50% посмотреть
я ширики сразу оцениваю так - если листва на краях в мыло, значит Г.... это а не объектив, панорамку не сошьёшь

Нет проблем

Re[mao]:
Цитата:
от: mao
с ценником в 60.000 руб. за ТАМПОН, вы в своём уме

Не мы такие - жизнь такая
Fuji S5pro, Tamron 17-50/2.8
Кстати, кривая панорамка, кадров из 15, с рук - что вышло по дефолту, не заморачивался.
Мэйнут, S5 Pro, nikkor 18-55

проявка в HU3
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 35-70/2.8
Re[mwebmaster]:
Максим, добрый день. Как Вам S5 по сравнению с S3?
Отличные фото :D
Re[Олег Ванилар]:
S3 + сам янг 85

Re[Олег Ванилар]:

Re[Alex Mart]:
Цитата:
Максим, добрый день. Как Вам S5 по сравнению с S3?
Отличные фото :D

Спасибо
Мне оба нравятся, по цвету особых отличий я не вижу.
S5 оперативней в работе, больше видоискатель. Компактней. Толще фильтр и часты проблемы с ФФ/БФ.
S3 удобней, не так сильно хлопает зеркало с затвором, резче, соответственно не так требовательна к стеклам. самый большой недостаток это задумчивость и маленький буфер.
У меня трое детей мелких и я на прогулках очень часто ограничен в маневре и времени, в этом смысле мне 5-ка удобней.
Для неспешной съемки я S3 возьму.
Ну с мануалами понятно что S5 удобней. Jpeg с 5-ки тоже получше, но для меня это слабый аргумент.

Вот такие мысли

Re[mwebmaster]:
Благодарю. Я тоже решил попробовать S5....
Re[Alex Mart]:
Цитата:

И йа решил, купил - пошёлкал - продал - не сложилось :(
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Попробую...придется самому все решать.эту тему практически всю прочитал перед выбором тройки,теперь дело за пропяткой
Re[Alex Mart]:
Цитата:

Ну отчего же не попробовать? Такие смешные деньги сейчас стоит, по сравнению с ценником в штуку фунтов в 2006-м году ) б.у. D200 сейчас и то дороже как правило

Цитата:
от: muar

Бывает, после сигмы на детализацию Фуджа без слез трудно смотреть наверное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.