Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35761 - 35780
Fuji S5pro, Tamron 17-50/2.8

Re[Олег Ванилар]:
S5 Pro + Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Fuji S5pro, Tamron 17-50/2.8 -отлично....надо найти и потестить....
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Я нет, но народ хвалил этот зум. Особенно старую версию, отверточную. Удачный экземпляр если попадется, то может быть не хуже 17-55 от никона

какой из них- отвертка?
Re[podliza65]:
Цитата:

от:podliza65

какой из них- отвертка?

Подробнее

Никакая, оба моторные вроде. Но правая версия со стабом, она менее резкая
Re[Олег Ванилар]:
Пришла трёшка из Белгорода, в хорошем состоянии. Вставил ей энелопы.

Показала Current ver. 2.50.
Re[Олег Ванилар]:
Всех приветствую!
Внезапно жизнь поставила перед проблемой.
Напомните, пожалуйста, есть ли способ поставить HU3 на Windows 8? Если есть, намекните как (можно в личку). Заранее спасибо откликнувшимся.
Re[I-S-V]:
Цитата:

от:I-S-V
Всех приветствую!
Внезапно жизнь поставила перед проблемой.
Напомните, пожалуйста, есть ли способ поставить HU3 на Windows 8? Если есть, намекните как (можно в личку). Заранее спасибо откликнувшимся.

Подробнее

я ставил месяца 4 назад....кажется в режиме совместимости. всё встало
Re[Alex Mart]:
Цитата:
от: Alex Mart

+1
В этом месяце ставил на восьмерку, в режиме совместимости все встало и работает без проблем
Re[mwebmaster]:
господа, почитал про объективы к S5, понял, что 17-35 и 17-55, но в ближайшее время не смогу позволить. что скажете про 20-35/2.8 ? для начала в поездки как штатный. большой зум пока не нужен
Re[Alex Mart]:
Цитата:
господа, почитал про объективы к S5, понял, что 17-35 и 17-55, но в ближайшее время не смогу позволить. что скажете про 20-35/2.8 ? для начала в поездки как штатный. большой зум пока не нужен

1-ФР - не очем....тогда сразу брать фикс 35/2
2-Tamron 17-50/2.8 - стоит 10т(отличное состояние полный комплект),не такие и деньги.....Сам думаю между им и Nikkor 18-55/ 3.5-5.6(этот вообще копейки 2-5т от состояния)
Re[Alex Mart]:
Цитата:

В сети хвалят(20-35). Начало легендарного проф.набора недавнего прошлого(20-35,35-70,80-200 все 2.8 )).
Re[Alex Mart]:
Цитата:

Спасибо, попробую в понедельник. :smile2:
Re[Alex Mart]:
Цитата:

В свое время тоже охотился за 20-35. Перепробовал несколько экземпляров, и у всех врал АФ. У самой камеры АФ вполне точен, по крайней мере, на других линзах проблем нет. Советую проверять внимательно. Как альтернативу могу посоветовать Сигму 15-30 (сам пользую). :smile2:
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Никакая, оба моторные вроде. Но правая версия со стабом, она менее резкая

Как раз у меня наоборот было. Тамрон со стабом когда брал - сравнивал оба стекла, так на самую кроху и стабнутого резкости было больше.
Дублин, S3 Pro , nikkor 18-55

Re[Олег Ванилар]:
Сегодняшнее

Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
Fuji S5pro, Tamron 17-50/2.8 -отлично....надо найти и потестить....

Мой с мотором - без отвёртки, как выяснилось, - и без стаба.

Re[I-S-V]:
И что это у Вас в Киеве так расцвело?Что за стекло?
Re[Олег Ванилар]:
Никкор 55мм 2.8 Макро+S5 PRO
  [url=http://album.foto.ru/photo/3986728/]

первый тестовый с Гелиоса 40
 [/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.