Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35821 - 35840
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Родной акку кстати 1500 миллиампер, а не 2500.

Да, 1500, - опечатка вышла...
А есть ли надежды хоть какие на удачное попадание или оставить затею с аккумуляторами и приобрести ручку?
Re[Фудживод-любитель]:
Страница №892 этой ветки, там сборка по темам. Аккумуляторы, зашёл на горбушку, повернул на право, купил и никогда ни каких проблем не испытывал.
Re[Фудживод-любитель]:
Цитата:
от: Фудживод-любитель
А есть ли надежды хоть какие на удачное попадание или оставить затею с аккумуляторами и приобрести ручку?

Если у Вас в Белоруссии продают - неплохие сторонние фирмы iSmartdigi - NP-150. У меня уже года 4 работает, наряду с родными. Насчёт IS - Вольвер говорил, что там могут быть проблемы с замером и автофокусом - при не-инфракрасной съёмке.
Re[]:

S5, 18-55
Fuji S2pro, Nikon 50/1.8D
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги,поделитесь,пожалуйста,настройками автофокуса камеры для динамики(режимы и т.д.).Методом "тыка"-долго,а нужно на завтра.
Re[Фудживод-любитель]:
Цитата:
от: Фудживод-любитель

только что курьер привёз новенький оригинальный запечатанный за 800 руб. из тырнет магазина
Re[Alex Mart]:
ой, чот дёшево для оригинального.
Re[Ozzy1000]:
Главный режим для динамики - только джипег, и потом
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ой, чот дёшево для оригинального.

есть и за 1350 конечно

Re[Alex Mart]:
У меня таких штук 5-6. Когда умрут - поменяю банки, даже на более ёмкие.
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня таких штук 5-6. Когда умрут - поменяю банки, даже на более ёмкие.

подскажите пожалуйста, примерно на сколько кадров его хватает без вспышки? понимаю, было, но щас уже не найду :(
Re[Олег Ванилар]:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Если у Вас в Белоруссии продают - неплохие сторонние фирмы iSmartdigi - NP-150. У меня уже года 4 работает, наряду с родными.

У нас я не видел NP-150, а свой неудачный экземпляр купил в Польше за 18 американских рублей. К сожалению, это единственный вариант и iSmartdigi - NP-150 там нет. Похоже, нужно приобретать батарейную ручку. Спасибо всем, кто ответил!
Re[Alex Mart]:
Не могу сказать, не считаю кадры, достаточно надолго. Меняю, когда кнопка спуск перестает работать.
Re[OlAf]:
Спасибо. Надолго это хорошо. S3 кадров на 300-400 точно с аккумуляторов Eneloop
...
[удалено]
Re[mao]:
Сильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.