Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 35681 - 35700
Re[mwebmaster]:
А как присутствующие относятся к фуджи серии Хтранс? У меня так две таких в дополнение к пропятке. Должен сказать что впоне достойные камеры и по джипегу и вообще. Только по ДД до пропятки не дотягивают, но по резкости очень хороши - чуть лучше пятака даже.
Re[Марк!]:
от:Марк!
А как присутствующие относятся к фуджи серии Хтранс? У меня так две таких в дополнение к пропятке. Должен сказать что впоне достойные камеры и по джипегу и вообще. Только по ДД до пропятки не дотягивают, но по резкости очень хороши - чуть лучше пятака даже.Подробнее
Хтранс ни разу не Super CCD к сожалению.
В целом годная система для энтузиастов и линейка оптики достойная. Цвет на фоне других CMOS БЗ не самый плохой, но и не выдающийся. АФ неторопливый опять же.
Самый большой недостаток что это не Super CCD )) и даже не просто CCD
Re[mwebmaster]:
+100%!
Re[Марк!]:
Поближе к S2-S5 по цвету - Олимпусы, как ни странно, несмотря на CMOS. Но - совсем не то. Смотрел-смотрел ветку по XT - не нравится. Запланирован в качестве более чувствительной и резкой камеры (в компанию к двум S5 и одному S2), всё-же полнокадровый Никон - DF или D4. Взял бы Лейку М9 - да близорукость, боюсь - не смогу без АФ.
...
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Имеется в виду именно D40, а не D40x?
Re[farikjan]:
от: farikjan
У нас S3 в идеале, как новый, предлагают за 400$. Вроде заманчиво, что почти новый, а с другой стороны дороговато и будет ли разница. У самого две пропятки про запас.
Год назад за £99.99 брал как новую S3, в общем на ebay не редкость такие предложения. Мне кажется 400$ многовато.
На этой неделе выиграл на аукционе S5 за £108, долго не мог найти за вменяемые деньги.
Re[mwebmaster]:
Очень позитивный цвет.
Подкручивали?
Подкручивали?
Re[Skiv]:
от: Skiv
Очень позитивный цвет.
Подкручивали?
Спасибо
Цвет не кручу, света прибираю и точку черного в минус увожу немного
Получил сегодня S5 в отличном состоянии с пробегом в 10к.
По-быстрому проверил на батарейках, стабильный бэк-фокус на 35/1.8 ((
Печаль ((
На 18-55 не наблюдается бэк-фокуса при этом
Вывод - надо идти в соседний лабаз на неделе клянчить сигму 18-35/1.8 проверять на предмет попадания в фокус.
Там хоть док-станцией поправить можно, юстировать тушку в нашей деревне негде.
Re[mwebmaster]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Вы в снимаете в жпег?
Спасибо! В jpeg редко на трешке снимаю, эта серия в Raw снята, проявлено в LR
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
Спасибо! В jpeg редко на трешке снимаю, эта серия в Raw снята, проявлено в LR
И как LR в сравнении с HU-3? Вы же знаете,какие мнения бытуют
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
И как LR в сравнении с HU-3? Вы же знаете,какие мнения бытуют
По мне так оба варианта рабочие, я в зависимости от задачи и тем и другим пользуюсь.
Мне вот ББ проще в LR поймать, но для тонкой доводки по цвету и экспозиции HU предпочтительней
...
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]