Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
...
[удалено]
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Вообще, имеет ли смысл к пропятке докупить S3 из-за чуть большей резкости и, как говорят цвет у него даже чуть лучше S5-го? Или объектив какой лучше прикупить и не забивать голову?

Имею оба. S3 предпочитаю снимать на природе. Резкость чуть лучше чем у пропятки. Ну и чисто субъективно, протройка больше нравится. По цвету можете в альбомах глянуть, правда там все без заморочек в джипег с минимумом коррекции.
А вообще, возьмите у кого-нибудь на время, покрутите в руках. По ощущениям совершенно разные аппараты
Re[mao]:
А разве, кроме якобы большей резкости, s3 имеет какие либо ещё преимущества, что бы прям любой ценой?
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag
По цвету можете в альбомах глянуть...

Парные кадры only, иначе неубедительно никак:)

Бэк\фронт фокус проявляется только при ручном фокусе?
На моём при ручном очень сильный бэк фокус, авто вроде нормально...
Re[farikjan]:
Цитата:
Вообще, имеет ли смысл к пропятке докупить S3 из-за чуть большей резкости и, как говорят цвет у него даже чуть лучше S5-го? Или объектив какой лучше прикупить и не забивать голову?

К совету mao прислушаться стоит! Поверьте. Стоит посмотреть его фото на S3
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Парные кадры only, иначе неубедительно никак:)

Нет парных.
Да я никого убеждать и не собираюсь, а высказываю свое, чисто субъективное, мнение
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ваши Что за стекло?

Спасибо, Nikkor 18-55
Цитата:
+1, в Exif Nikon 18-55.

Ну 18-55 в полноразмере конечно не фонтан, но для резайза вполне, у меня под никон ничего шире нет к сожалению

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А разве, кроме якобы большей резкости, s3 имеет какие либо ещё преимущества, что бы прям любой ценой?

Во-первых, S3 раза в два дешевле. Тут уже не раз обсуждали плюсы-минусы. Каждый сам решит, у меня, к примеру, две пропятки
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Во-первых, S3 раза в два дешевле. Тут уже не раз обсуждали плюсы-минусы. Каждый сам решит, у меня, к примеру, две пропятки

Ну куда уж дешевле то, мой телефон в два раза дороже:)
Верю что обсуждали, но я никогда не осилю столько страниц, что бы не повторять пройденное.
Re[Олег Ванилар]:
У нас S3 в идеале, как новый, предлагают за 400$. Вроде заманчиво, что почти новый, а с другой стороны дороговато и будет ли разница. У самого две пропятки про запас.
Re[ALLinONE]:
Надо осилить. Много полезного и интересного.
Re[mwebmaster]:
В каком режиме снимали? Цвет очень понравился! Это JPEG?
Re[farikjan]:
Цитата:
В каком режиме снимали? Цвет очень понравился! Это JPEG?

DR Wide, WB Auto, RAW проявленный в LR в этот раз )
камерный JPEG на трешке с лесенками, ни с чем не перепутаешь
Re[mao]:
форум выдает ошибку...просто зайдите и вбейте в поиск(первая из Японии 12300)
Re[farikjan]:
Цитата:

а у меня другая проблема. есть S3, и думаю про S5. стоит ли.......или правда объектив лучше. я не профессионал, даже сейчас всё устраивает, НО у пятой вроде видоискатель лучше, сама камера больше ПРО
Re[farikjan]:
в моём браузере не видно.
Re[Alex Mart]:
Цитата:
от: Alex Mart
а у меня другая проблема. есть S3, и думаю про S5. стоит ли.......или правда объектив лучше. я не профессионал, даже сейчас всё устраивает, НО у пятой вроде видоискатель лучше, сама камера больше ПРО

Меня тоже S5 полностью устраивает! Лишь хочется чуть больше резкости на пейзаже, а до Вольвера за фильтром далеко!
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
как я и предполагал, там все сигмы не те
я же не зря писал, что мой ЗУМ сегодня ОЧЕНЬ ТРУДНО купить
это я по глупости поменял, а люди не дураки, такой ЗУМ с такой детализацией просто так не отдадут

сигм 28-70\2.8 EX с золотым колечком есть несколько версий
всё что на ebay не то, не вздумайте покупать
то, это старый полнокадровый с КОЛЬЦОМ ДИАФРАГМЫ.

Подробнее

Не такой вот случайно?
лот 181687218696

Цитата:
от: mao
выключите в камере SHARP и снимайте всё без него в JPEG
а шарп добавите хотя-бы в ACDSee - БУДЕТ БЕЗ ЛЕСЕНОК

кадры хорошие, но для меня темноваты

Надо попробовать, но там еще ББ чудит бывает, в синеву уводит
Вы помнится советовали с 3-ки, ББ shade для JPEG выставлять, или я что-то путаю?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.