Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35281 - 35300
S5pro+Nikkor 70-210/4
Чего только из своего окна не увидишь

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Да уж .... шикарно поймать успел - настоящий фтограф. Обычно когда что либо подобное видишь сначала глаза на лоб лезут а когда все кончилось только о камере вспоминаешь. Вовремя среагировал!
Re[Марк!]:
Рёв стоял конкретный - во дворе-то, - не спутаешь :D
Кстати, камерный джпег.

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Чего только из своего окна не увидишь

Долетаются, соколики блин
Re[Юрий 731]:
Цитата:
от: Юрий 731
Яркое солнце, голубое небо, вот здесь Foveon бы к месту. Ан-нет меж ними золотой середины.

Снимал и фовеоном - выходит зубодробительно, но света выбивают на раз, ДД маловат.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Снимал и фовеоном - выходит зубодробительно, но света выбивают на раз, ДД маловат.

Ну так на фовеоне я только с брекетингом снимал поэтому.
Re[Марк!]:
Теперь мне мерилл нравится для предметки больше всего. Ну или когда надо что-то детализированное отснять.
Re[OlAf]:
Цитата:
Теперь мне мерилл нравится для предметки больше всего. Ну или когда надо что-то детализированное отснять.

Безусловно.
Re[Олег Ванилар]:
Капель

Re[OlAf]:
Цитата:

Имел в виду фовеон а не меррил, у них (SD10-14) небо синее-синее.
Re[OlAf]:
Цитата:

ЧБ тоже пожалуй очень вкусный у фовеона. У пропятки так ничего такого нет интересного именно в ЧБ.
Re[Юрий 731]:
Оно и у фуджа синее, если по факту синее. Обычно в горах или у моря, там атмосфера чище.
Re[OlAf]:
Цитата:

Снимай с коррекцией в -0.3, потом в SPP экспозицию в -1 а "X3 fill light" +1

Должно помочь с ДД :D
Re[DF77]:
Да не, это пройденный этап, во многих случаях не поможет, ДД у фовеона невелик. Другое дело - фудж :D
Re[Олег Ванилар]:
Открытая вода, первый заброс.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
В октябре казалось, что зима в Питере будет долгой и суровой...

Подробнее

Шикарно! :D

Можно было у себя в деревне на карьерах такое поснимать, но работа не позволила...
???
Парни, так сколько в итоге мегапукселей у 5-ки? Есть возможность как-то замерить? Кто печатал фото обои?:) А1 реально?:)
Re[ALLinONE]:
От 6 до 12, в зависимости от оценки по арифметике в школе :D

С одиночного кадра А1 перебор, но если сшить панораму, то и А0 не предел :!:
Re[OlAf]:
Я так и думал:)
Тогда такой вопрос- посоветуйте камеру не уступающая по картинке но с большим разрешением.
Чёрт, 6 мп это давно не серьёзно...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Я так и думал:)
Тогда такой вопрос- посоветуйте камеру не уступающая по картинке но с большим разрешением.
Чёрт, 6 мп это давно не серьёзно...
Была бы такая камера, все здесь уже давно бы ею снимали, а не ПРОпяткой. Вы думаете Фуджиками народ здешний из бедности снимает? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.