Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

Подробнее

Шикарно)
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Короче... снес утилиту вместе с второй системой

Тут уже столько оракулов было, где они все? Ауууу! Фирменную утилиту можно заменить (частично) только камджипегом камеры :!:
Re[OlAf]:
А S7RAW, это не тоже что и HU3 только без красивой оболочки.
Re[Юрий 731]:
Я таких ругательных слов даже не знаю.
Re[OlAf]:
Зря, не творите себе кумиров в виде "фирменных утилит".
Re[Юрий 731]:
Мой кумир на фудже - каджипег. Понятно?
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Короче... снес утилиту вместе с второй системой на маке. Для обычной фотографии и печати = хвататет все равно с головой.

Какой смысл использовать S5pro, если отрезать возможности матрицы super CCD? Ибо DxO не видит r-пикселей, как и С1.
На худой конец можно использовать обычный Лайтрум, он - видит.
Re[Олег Ванилар]:
сигма 35/1.4

DSCF6401_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тут уже столько оракулов было, где они все? Ауууу! Фирменную утилиту можно заменить (частично) только камджипегом камеры :!:

У меня на W7/64 не ставиться HU-3 :(
Re[Svo]:
А его и не надо ставить - просто переписать папку с машины win98.
Re[OlAf]:
Цитата:
А его и не надо ставить - просто переписать папку с машины win98.

А можно по подробнее?
Re[Svo]:
Запустить в свойствах режим совместимости с Win Xp и нажать применить.Потом запускать прогу.
Re[OlAf]:
В ветке про сигму все кричат, что только SPP, хотя есть SILKYPIX Developer Studio. Он и X3F и ССD RAW видит, автоматом шумы подрезает и битые пикселы лечит.
Re[Svo]:
Так уж куда подробней. Папку со все содержимым HU3, установленной на машине Windows 98, переписать через флэшку на Win7 машину и запускать исполняемый файл - "C:\Program Files (x86)\HyperUtility\HyperUtility.EXE".
Re[Юрий 731]:
Не надо грязи. Я уже два с лишним года снимаю фуджем джипег, и хрен меня кто убедит, что я не прав.
Re[Юрий 731]:
Цитата:
от: Юрий 731
В ветке про сигму все кричат, что только SPP, хотя есть SILKYPIX Developer Studio. Он и X3F и ССD RAW видит, автоматом шумы подрезает и битые пикселы лечит.

как тока появилса фуджык так сразу стала проблема высокой детализации (по тем временам) и люди искали всякие разные утилиты и конверторы но так и ничего лучшего не нашли,так что зря вы сносили утилиту надо было ее на сиди записать она отлично с него устанавливаетса.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не надо грязи. Я уже два с лишним года снимаю фуджем джипег, и хрен меня кто убедит, что я не прав.

да тебя вообще ни в чём невозможно убедить. :D :D :D
Re[OlAf]:
Это-же скучно, а муки творчества, а если надо что-то подтянуть при не удачных условиях съёмки.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Запустить в свойствах режим совместимости с Win Xp и нажать применить.Потом запускать прогу.

Спасибо. Получилось.
Re[слава славик]:
Да я тут много раз ссылку кидал с Я ди с прогой и руссификатором и у всех устанавливалась без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.