Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35001 - 35020
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 50/1.8D
Re[farikjan]:
С Вашего разрешения,я поправил(ИМХО) Если что-удалю.

Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
от: Дмитрий М-въ.
У меня D200 в бэке при работе с другими стеклами не замечен (отверточные тамрон 17-50, никкор 35-135, 75-300).

Можете проверить свои зумы по фокусировочной таблице на краях и в середине диапазона фок.расстояний. Возможно откроете для себя неожиданные моменты.
Re[Ozzy1000]:
Мне понравилось! Может чуть уменьшить эффект, а то губы кажутся накрашенными насколько я могу судить на планшете. Можно узнать какие манипуляции были?
Re[Дмитрий М-въ.]:
Завези какнидь свой зоопарк, проверим.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Мне понравилось! Может чуть уменьшить эффект, а то губы кажутся накрашенными насколько я могу судить на планшете. Можно узнать какие манипуляции были?

В ФШ,"выборочная коррекция цвета",красный канал,убавил синего,добавил жёлтого(на глаз),убавил насыщенность всего. :D Наверняка есть способы лучше.
Re[farikjan]:
Холодного,хоть лопатой греби. ФШ, курвы поканально.

Re[Михаил Романовский]:
Настройки в камере были: красный -1 синий 0. Может надо было синий в -1 или -2 ставить?
Re[farikjan]:
Цитата:
Настройки в камере были: красный -1 синий 0. Может надо было синий в -1 или -2 ставить?

У вас тут смесь естественного света с искусственным, и без разницы какие настройки в камере!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
У вас тут смесь естественного света с искусственным, и без разницы какие настройки в камере!

Да нет, свет был естественный. Я лишь в HU-3 в настройках контраста потянул влево верхнюю точку.
Re[farikjan]:
Цитата:
Да нет, свет был естественный. Я лишь в HU-3 в настройках контраста потянул влево верхнюю точку.

А левая сторона мальчика каким-то золотистым светом подсвечена - это от какого источника света? Я принял это за лампу накаливания.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А левая сторона мальчика каким-то золотистым светом подсвечена - это от какого источника света? Я принял это за лампу накаливания.

Может быть отражение от обоев...
Re[farikjan]:
Цитата:
Может быть отражение от обоев...

Для людей, лично я, руководствуюсь следующим:

Светлокожий ребёнок: C=3; M=15; Y=16; K=0.

Светлокожий взрослый: C=6; M=27; Y=32; K=0.

Загорелая кожа: C=17; M=50; Y=58; K=0.

Азиатский цвет кожи: C=8; M=30; Y=48; K=0.

Латиноамериканский светлый: C=21; M=53; Y=69; K=3.

Латиноамериканский тёмный: C=46; M=67; Y=77; K=50.

Цифры могут незначительно отклонятся в ту или иную сторону, но следует накрепко запомнить в голову, что С меньше М в 3 - 5 раз, а Y равен М-енте или чуть больше.
Скажу крамольную мыслю: все эти тонкие настройки в камере полная фигня, поскольку камера выдаёт нечто средненькое от желаемого, и только в ФШ можно получить желаемый результат.
Применительно к вашему ребёнку. Замер по участку кожи в кружочке.

Re[Михаил Романовский]:
Михаил, спасибо за информацию! До компа добирусь только в субботу, попробую.
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, Tamron 17-50/2.8

Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
В этот солнечный день...

Fuji S5 Pro + AF Nikkor 35/2 D
В этот солнечный день - 2:

Re[Борис Коло]:
Хорошие снимки!
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED
Re[Борис Коло]:
Отличные кадры! Я в тАкую погоду даже на улицу не выхожу .Очень атмосферно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.