Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 34981 - 35000
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Как-то слишком желто-пластмассово лицо имхо. Дайте равчик плиз, хочу попробовать А по балансу все гуд! :)

Да не, авторские варианты мне нормальнее. Светлее как то не очень.
Re[Ozzy1000]:
последняя гораздо лучше по скинтону :P
а зачем исо 1200 ставите? фудж всех уделывает на низких исо, я больше 200 в 99% не использую :D
Re[hashioki]:
Да я бы с удовольствием на 100(исо) снимал...света было мало+80-200 2.8 ...короче-так вышло Спасибо за Ваше мнение,калибровал монитор-каждый новый взгляд важен
Re[hashioki]:
---
Re[Ozzy1000]:
---
Re[ALLinONE]:
-
Re[hashioki]:
Цитата:
прозрачно, чисто и воздушно! как обычно, все отлично!
Борис, как Вам Кодак??

Когда есть "контрастное" настроение - то ничего так!

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10823782
Re[ALLinONE]:
Спасибо.
Re[hashioki]:
Цитата:
А что пинать то! :D Супер, тем более для первого раза! мое имхо - баланс в норме, я бы ничего не трогала пока что. )

Спасибо!
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 35-70/2.8D
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Красиво! Каким объективом снимали?
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Красиво! Каким объективом снимали?

Спасибо! Серо было, дождик моросил. Тамрон 17-50/2.8
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет. Давно не забегал сюда)))
Re[Олег Ванилар]:
85/1,4D
Re[Олег Ванилар]:
Nikkor 135/2,8Ai
Re[Олег Ванилар]:
Несколько лет назад купил я себе с рук обычный отверточный никкоровский полтинник 1,8D. Как выяснилось, на Фуджи С3 он фронтил, так что приходилось использовать его в ручном режиме. Потом надолго об этой стекляшке забыл, но неделю назад решил поставить его на старичка D200. Оказалось, на Никоне он ни фига не фронтит. От чего такое происходит, кто-нибудь сталкивался?
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:

от:Дмитрий М-въ.
Несколько лет назад купил я себе с рук обычный отверточный никкоровский полтинник 1,8D. Как выяснилось, на Фуджи С3 он фронтил, так что приходилось использовать его в ручном режиме. Потом надолго об этой стекляшке забыл, но неделю назад решил поставить его на старичка D200. Оказалось, на Никоне он ни фига не фронтит. От чего такое происходит, кто-нибудь сталкивался?

Подробнее

Потому что много D200 и S5 уже с завода с бэк фокусом.
Re[YaKoFF]:
У меня D200 в бэке при работе с другими стеклами не замечен (отверточные тамрон 17-50, никкор 35-135, 75-300).
Re[Олег Ванилар]:
Nikkor 80-200 2.8 AF

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.